조회 1017 추천 2 댓글 3
Extra Form

근데 직장생활을 26년했더라구..   그거보면서  아  나랑 많이 차이안나네  라고 혼잣말 하면서  순간  어   그럼 나도 명퇴가 ???

생각하는순간 소름 돋더라.    아 암만 회사가 엿같아도 오늘도 잘 버텨야겠다.

• ?
    익명_82069129 2020.03.31 09:58
    아재요... 힘내요..

그 장면 보면서 나도 훌쩍훌쩍 했음..
  • ?
    익명_01816167 2020.03.31 13:37
    지인이 현대 다니는데 올초 같은 부서 40초(과장) 명퇴당한거 보고 충겨먹어서 나 붙잡고 한참을 이야기함.

엄청 먹먹하다며 삶에 안죽하고 있었는데 정신이 바짝 난다고 하더이다.

나도 아직 먼세상 같은 느낌인데 같은 부서내 사람이 그랬다니 감정이입이 엄청날듯.
  • ?
    익명_61352061 2020.04.01 02:32
    노동자의 삶은 고달프지...공부 열심히 해서 자본가로 계층이동하시길
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.
번호 제목 날짜 조회 추천
12438 연예인 짤방 제작하는 취미가 생겼습니다 new 2시간 전 74 0
12437 이조합은 대체 어떤일을 해야 되는건가... 4 new 2시간 전 110 0
12436 바이럴을 효과적으로 할려면 어떻게 해야해? 3 new 4시간 전 105 0
12435 사업 새로 시작했는데 넘 힘들다 14 new 4시간 전 182 1
12434 새회사에서 14~5살 많은 사람이 말까는데 어쩔까?? 10 new 5시간 전 243 -5
12433 운동 잘아는 사람? 7 new 7시간 전 197 0
12432 이거 내가 호구인가 14 new 10시간 전 316 0
12431 요즘은 먼 김밥에 햄 넣고 빼는걸로 싸우네 8 new 11시간 전 215 0
12430 선임자에게 조만간 갑작스럽게 맞을거 같아요 9 new 22시간 전 493 0
12426 재밌는 관경을 목격했음 12 2024.04.14 1044 1/-6
12425 비트 조졌다 6 2024.04.14 1306 -3
12420 팔로워 6.2만 광고 수입 있을까? 1 file 2024.04.12 543 2/-1
12419 편부모인 여친이 결혼하자고 하던데...제가 속물이겠쥬?? 28 2024.04.12 1143 1/-12
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 622 Next
/ 622