조회 568 추천 0 댓글 4
Extra Form

지금 SKT를 쓰고 있는데 진짜......롤이나 옵치나 지연시간(반응속도)이 올라가서 KT로 갈아탈까 하는데

순서가.. 당일 전화로 SKT를 해지하고 바로 KT에 전화를 걸어야 하나요?

(KT에 연결하는 것도 집 근처 대리점 VS 사이트 전화상담으로 갈리던데)

어떤 지인은 일단 KT로 먼저 전화를 하라고 하는데...순서가 애매하네요.

• ?
    익명_32956473 2019.12.22 23:38
    최근에 인터넷 바꿨는데요
    이동할 인터넷통신사에 먼저 전화해서 인터넷 바꾸신후
    해지할 인터넷통신사에 전화해서 해지하시면되요

그리고 skt 고객센터 전화해서 인터넷 속도 검사받아보세요!! 원격으로 가능해요.
  • ?
    익명_02094932 글쓴이 2019.12.23 08:45
    @익명_32956473
    아 순서가 그렇게 되는군요. 감사합니다!
  • ?
    익명_95694391 2019.12.23 09:47
    서울사는데 KT 인터넷은 좋은 것 같은데 통신이 좀...
  • ?
    익명_48368580 2019.12.23 17:21
    skt 바꿀의사가 없다면 skt에 해지하겠다고 하면 해지대응팀에서 속도업이나 다른 원하는걸 맞춰주기도 합니다.
    그걸 해보고 조건이 마음에 안들면 인터넷 바꾸고 해지신청하시면됩니다.
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.
번호 제목 날짜 조회 추천
12349 모바일게임에 돈 못쓰게 욕좀해주세요 3 new 1시간 전 35 0
12348 아이 있는 여자 어때 7 new 2시간 전 147 0
12347 개인적으로 커뮤니티에 성게 있으면 운영하기 어렵다고 들었음 2 new 6시간 전 241 0
12346 부모님이 갑자기 들이닥쳐서 한소리하고 감. 2 new 7시간 전 210 1
12345 운전 연습하는 사람 어떻게 연습함? 7 new 7시간 전 162 0
12344 딸 있는 여친 3 new 8시간 전 413 -2
12343 쯔양- 성공 척도 돈이 아니야 4 newfile 17시간 전 619 -2
12342 근데 꾸르커뮤니티는 어떤내용의 커뮤에요? 8 new 19시간 전 264 0
12341 콘돔 종류 추천점 해줘 4 new 21시간 전 432 1/-1
12340 역사공부 어떻게함? 5 new 21시간 전 193 0
12339 변호사 13년 차 입니다. 똑같은 제목과 내용으로 질의 받습니다. 9 new 22시간 전 396 1
12338 프리메라 리가는 분데스리가 보다 수준 높아서 잘못 넣나? 1 newfile 23시간 전 127 -2
12336 10명 살해한 사람은 독방 쓰나요? 9 2024.03.28 360 -2
12335 김깡패 싸움 잘하나? file 2024.03.28 249 -2
12334 미래가 암담하고 불안합니다 6 2024.03.28 305 -2
12333 대구 힐스테이트 25평 5억5천500만원이네 4 2024.03.28 782 -2
12331 난 35에 8천 받는다 5 2024.03.28 729 3/-1
12330 아파트 구매 구축 vs 신축 21 2024.03.27 649 1/-1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 618 Next
/ 618