조회 544 추천 0 댓글 6
Extra Form

트위터에 게시된 영상 따는법아시는분있나여

어디쓸지 몰라 여기다 씁니다

• ?
    익명_74577078 2019.12.13 08:46
    구글에 트위터 영상 다운 ㄱㄱ
  • ?
    익명_72691968 글쓴이 2019.12.13 12:09
    @익명_74577078
    감사요 찾았음 역시 구글링이 답인가
  • ?
    익명_03140759 2019.12.13 22:56
    트위터의 동영상 저장하자!

구글 ㄱㄱ 여기 좋음 순위까지 나오고

거기에 추가로 hitomi_downloader_GUI 프로그램 추천함 트위터 주소링크 복사하면 그 사람이 올린 사진 영상 전부 다운됨

트위터말고도 쓸일이 많으니 다운받아두는걸 추천함
  • ?
    익명_72691968 글쓴이 2019.12.13 23:20
    @익명_03140759
    GUI프로그램은 그냥 검색하면 나오나요?
    폰말고 컴터로만 해야되는부분입니까?
  • ?
    익명_95009903 2019.12.14 02:56
    장사하는데 자꾸 훼방놓는 헌팅bj새끼있음.
    고소 준비 중이고, cctv는 이미 준비해놨고, 걔 영상도 증거로 쓸려고 ocam으로 녹화 쓰고있음.
    직접 다운 받으면 좋겠지만, 용량 문제도 있고, 난 필요한 부분만 녹화하면 되서 그냥 이거 쓰고 있음.
  • ?
    익명_72691968 글쓴이 2019.12.14 06:57
    @익명_95009903
    답변감사함다
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.
번호 제목 날짜 조회 추천
12501 민희진 기자회견 마치 사이코패스의 1인 연극인 줄 new 1시간 전 36 1
12500 술버릇은 못고치나? 2 new 5시간 전 67 0
12499 저번주에 아파트 전세 매물을 보고 왔는데... 이거 맞아요?ㅋㅋㅋ new 8시간 전 178 1
12498 민희진 기자회견에 대한 뇌피셜 13 newfile 15시간 전 384 2/-4
12497 민희진 기자회견 개인적소감 20 new 18시간 전 537 9/-2
12496 이런 익명게시판을 ChatGPT가 봐서 분석을 한다면 재미질거 같다. new 20시간 전 178 0
12495 숙취 해소 어떻게 하시나요? 11 new 21시간 전 220 1
12494 김현정 뉴스쇼 게스트 미쳤네요 new 23시간 전 490 1
12492 파리 올림픽에 구기종목은 사실상 다 탈락이네요 2 2024.04.26 200 -1
12491 황선홍 감독이랑 감독 선임한 축협이사들은 같이 손잡고 축구계를 떠나라 2024.04.26 157 2/-1
12490 무슨 인도네시아랑 승부차기를 12번째까지 가고 있냐 2024.04.26 209 2/-1
12489 황선홍 감독 올림픽팀 못한다 말은 들었지만 이정도로 못할줄은 몰랐네요 3 2024.04.26 205 1/-1
12483 민희진 기자회견 실시간 라이브하고 있네요 24 2024.04.25 532 1/-1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 626 Next
/ 626