조회 638 추천 0 댓글 9
Extra Form

국제학교 다니는 여자애입니다...

익스비션이라고 프로젝트를 해야 하는게 있는데... 뤼써치를(research)해서 검색을 해서 정보를 많이 모아야 해요... 좋은 발표를 하기 위해서죠.

근데 저희 팀 멤버 중 한 중국 남자애가... 아무것도 안 해서... 걔 몫을 해 줬더니 화를 내는거 있죠...

그러고 제가 그럼 니가 알아서 하라고 하고 제가 도와준거 싹 다 지우니까 아무것도 안 해서...

점수 팀 점수로 받는데.... 선생님도 학생 말을 안 듣는 화만내는 쌤이셔서.... 하...ㅠㅠ

• ?
    익명_88265953 2019.04.23 19:36
    원래 중국인 중에 미친새끼들 많아. 편견일지는 모르겠는데 적어도 내가 아는 중국인에 한해서는 정상인 새끼들이 없었음. 내 친구 여친이 중국인인데 이 미친년은 자기가 내 친구한테 부탁을 했음. 중국인-한국인이라서 의사소통이 완벽한 것도 아니지만 친구가 그 부탁 내용을 들어주는데 기술적인 어려움이 있어서 다른 방식으로 해결해주겠다고 했는데 대뜸 여친이 왜 자기 말을 안 듣냐고 지랄했다더라.
    처음에 이 말 듣고 뭔 개소리냐고 다시 한 번 들어봤는데 여친은 내 친구가 자기 말 안 듣고 지맘대로 행동했다고 화를 냈다는 거야. 이런 문제로 서로 싸웠는데, 사실 싸운 것도 아니라 내 친구가 계속 여친을 달래준 거지. 존나 얼척이 없어서 ㅆㅂ..
    심지어 여자는 지금 다른나라에 있고 내 친구는 대학 재학중임. 1년에 2~3개월 정도 만남. 존나답답해.
  • ?
    익명_59658672 2019.04.23 19:42
    ㅋㅋㅋ 국제학교를 다니는 여자애입니다... 수염난 여학생이냐?
  • ?
    익명_06789191 2019.04.23 20:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뤼써치 이 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_32818047 2019.04.23 20:57
    뤼써치는 좀...
    근데 팀플은 다그래
  • ?
    익명_51850203 2019.04.23 22:25
    어둠의 다크냐?
    컨셉잡는건 좋은데 찐따같아...
  • ?
    익명_32083537 2019.04.23 23:09
    익스비션은 왜 스펠링 안적음?
  • ?
    익명_58035477 2019.04.23 23:44
    조선족인가?
  • ?
    익명_22600418 2019.04.24 00:28
    가끔 저런 애들에게 중요한 건
    1.저런 친구라도 의욕을 심어주려고 노력하는 것과
    2,저런 팀작업때 참여를 안하는 것에 대한 제재를 어찌할지를 선생님이나 리더에게 정확하게 듣는 것입니다.
    최선을 다해서 팀으로 이끌되 냉정하고 객관적으로 팀의 기여도를 평가하는 것은 좋은 팀을 만드는 필수 요건입니다.
  • ?
    익명_21438995 2019.04.24 18:17
    중국얘들 치고 제대로 학교 다니는 얘들 잘못봣다
    걔들 대부분 집에 돈좀있는 얘들이라 대충 졸업장만 따고
    자기나라 가서 취직한다.
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.