조회 1142 추천 0 댓글 5
Extra Form

그래서 그런데 노래방에가서 아가씨와 놀면

가격이 얼마나 나오는지 알려주실수있나요?

저는 경기도시흥에사는데 혼자가기좋은곳 아시면 알려주시면

감사하겠습니다..

나이는32입니다

ㅅㅅ같은걸 원하는게아니고 걍 소소하게 얘기하고 노래부르고.

한번쯤은 해보고싶어서요..

• ?
    익명_66599522 2019.05.27 21:58
    참고로 여긴 지방소도시임.
    혼자 노래방 도우미부르고 놀 때 기본 2시간에 15~20정도 함.
    둘이상부터는 인당 가격이 좀 싸짐.
    경기도나 서울쪽은 좀 더 쌀 수도 있음.
    한국애들 나오는데가 있고 다국적이라고 필리핀, 태국, 러시아 애들 나오는 곳이 있음.
    그런데 다국적 가면 대부분 태국이고 나머지는 러시아임.
    영어 좀 하면 가서 색다른 기분내고 좋을 수 있는데 외국인 취향 아니면 한국애들 나오는데 가면 됨.
    그건 노래방가서 물어보면 알려줌.
    그리고 굳이 노래를 해야겠다면 모르겠는데 안해도 되면 토킹바 같은데도 가보셈.
    맨주 한병두병 시키면서 카운터 건너 여자들하고 대화하는데인데 비즈니스바나 착석바 이런데는 좀 더 비쌈.
    잘못하면 눈탱이 맞을 수도 있음.
  • ?
    익명_84366150 2019.05.28 01:19
    인생테크가 어찌 되시길래 32세에 한번도 인연이 없으실수가...
    남중 남고 공대 군대 공대 공돌이 테크를 타도 한번 이상은 있을텐데..
  • ?
    익명_50187512 2019.05.28 02:26
    @익명_84366150
    굳이 그런걸 왜물어보냐....마음만 더아프게......에휴...
  • ?
    익명_10565113 2019.05.28 11:04
    고다마 싯다르타:자기가 보고 듣고 느낀것 이외에는 믿지마라.
    인연이 없다 생각하면 없는것이고 있다 생각하면 있는것...저도 없다고 그리 생각한때가 있었습니다. 그러면서 포기하면 가능성은 0퍼에서 올라가질 않아요. 다 자기짝이 있어요. 필요한것은 자신감과 능동적이고 적극적인 태도,강철같은 멘탈 그리고 어느정도의 기본적인 금전. 노래방아가씨 얘기하시는거 보면 뭐 딱히문제없겠고... 나이를 먹으면 먹을수록 남자로서 자신감이 사라집니다. 늦지 않았습니다. 앱이든 친구만남이든 일단 다 겪어보세요. 500번을 실패해도 1000번을 도전하세요. 힘내십시오 행님.
  • ?
    익명_03737210 2019.05.30 00:35
    화이팅하십쇼 서울인데 2시간 15만원입니다.
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.