조회 1411 추천 -1 댓글 15
Extra Form

아니 사귀기 전에는 매일 연락해주고 전화해주던 사람인데 사귀고 나니까 하루에 카톡 몇개 띡띡 보내고 선톡을 거의 안하는데 어쩌죠..그렇다고 차갑게 대하는건 아니고 연락할땐 잘해주는데 키톡 상메는 바꾸면서 제 연락은 안보더라구요..사귄지 한달도 안됫는데 발써 질린걸까요..어떡하죠ㅠㅜ

• ?
    익명_63067562 2020.03.02 03:40
    카톡을 아예 안본다 = 본인 성격
    카톡은 보는데 님 카톡을 안본다 = 님이 귀찮음

상황을 좀더 구체적으로 설명하면 현자들이 더 설명해줄거임
  • ?
    익명_85432810 2020.03.02 08:36
    상메바꾸면서 니톡을 안본다고?ㅋㅋㅋㅋ
    먼저 차ㅋㅋ
  • ?
    익명_82413807 2020.03.02 03:03
    뭐 어떡해 차 버려
  • ?
    익명_63067562 2020.03.02 03:40
    카톡을 아예 안본다 = 본인 성격
    카톡은 보는데 님 카톡을 안본다 = 님이 귀찮음

상황을 좀더 구체적으로 설명하면 현자들이 더 설명해줄거임
  • ?
    익명_89932588 2020.03.02 08:25
    남친의 업무환경, 개인사정 등 고려해봐야겠지만
    흔히 하는 말로 낚은 고기에는 먹이를 주지 않는 법.

만약 어떤 사정도 없었는데 그런거라면 너한테서 이미 볼장 다 본거지. 한 달이면 진도 다 뺐을테니까
  • ?
    익명_86151985 글쓴이 2020.03.02 14:08
    @익명_89932588
    진도를 마니 안뺏는데 으째요...
  • ?
    익명_89932588 2020.03.02 15:07
    @익명_86151985
    여기에다 묻지말고 남친한테 시간내서 진지하게 대화하자고 해. 그런데 대화에 응하지 않고 요리조리 빼면 손절하고.

대부분의 남자가 진도를 다 안 뺐으면 진도빼려고 꾸준히 노력할텐데, 그렇지않으면 무슨 사정이 있겠지.
    근데 니 남친의 문제가 아닌 너의 문제일 수도 있다. 지나치게 집착하는건 아닌지, 또는 지나치게 거절하는건 아닌지 너 자신도 한번 돌아봐바.

가장 중요한건 둘 만의 솔직한 대화이니 지랄맞은 밀당한다고 감추거나 속이지말고 니 생각을 제대로 전해
  • ?
    익명_83235584 2020.03.03 10:35
    @익명_89932588
    이게 가장 정상적이고 무신경하지 않은 대답인거 같다.. 여기에 묻지 말고 전부 오픈하고 진지하게 대화가 맞는말이지 남이 하는말에 휘둘리면 될것도 안됨
  • ?
    익명_34690865 2020.03.02 08:33
    손절해 감정소모해봐야 손해지
  • ?
    익명_85432810 2020.03.02 08:36
    상메바꾸면서 니톡을 안본다고?ㅋㅋㅋㅋ
    먼저 차ㅋㅋ
  • ?
    익명_11043544 2020.03.02 14:56
    @익명_85432810
    이게 심플하게 정답임.
  • ?
    익명_07937708 2020.03.02 10:20
    나한테 연락해
  • ?
    익명_40487414 2020.03.02 22:19
    @익명_07937708
    번호 까면 할게
  • ?
    익명_79411013 2020.03.02 13:25
    했지? 잘들어
    나는 스섹을 하면 상대가 더 좋아지는 스타일인데
    인생에 딱 세번 그렇지 않은 여자를 만났어
    떡치기 전엔 그렇게 좋았던 여자가
    치고나서 정이 뚝 떨어지더만
    많은 여자와 떡을 쳤지만 치고나고 더 빠져드는 스타일인데도
    그 세명은 정말 .. 그냥 정이 뚝떨어지더라고

참고해
  • ?
    익명_40487414 2020.03.02 22:18
    되돼 맞추면 올걸
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.