이만희 시계

조회 1200 추천 1 댓글 25
Extra Form

가짜라고 나오는데 방송에 가짜차고 나오면 뻔히 진실여부가 밝혀지는데 굳이 차고 나왔을까요? 교인들한테 나 사기꾼이요하고 증명하는건데...

• ?
    익명_11538011 2020.03.03 00:35
    머가됬든 정치적 의도가 있어보인다는것정도 말고는 모르긴 하지.
    자한당에 나 안살리면 너네 ㅈ될거야 하는 광고일수도 있고,
    그냥 엮어들어가면 뭐라도 좀 나을거같아서 하는걸수도있고
  • ?
    익명_28541015 2020.03.03 00:32
    교인들 중에 그런 사리분별 가능한 애들 있으면 진작에 그 종교에서 탈출했을껄
  • ?
    익명_11538011 2020.03.03 00:35
    머가됬든 정치적 의도가 있어보인다는것정도 말고는 모르긴 하지.
    자한당에 나 안살리면 너네 ㅈ될거야 하는 광고일수도 있고,
    그냥 엮어들어가면 뭐라도 좀 나을거같아서 하는걸수도있고
  • ?
    익명_13537432 2020.03.03 02:52
    굳이 안물어도 될 떡밥을 핑키당부터 시작해서 조중동 일베벌레들 헐레벌떡 "저거 가짜!!" 외치는데
    뭔가 더 구림ㅋ 물론 가짜라는 증거도 없고ㅋㅋ 딱봐도 골드에디션 뭔가 vip용으로 만든거 같더만
  • ?
    익명_70108198 2020.03.03 10:00
    @익명_13537432
    그냥 현 청와대 담당자들도 가짜래요.. 증거는 무슨 증거에요 저런 디자인의 시계를 제작한적이 없다는데
  • ?
    익명_57499698 2020.03.03 11:00
    @익명_70108198
    금장 은장 두가지 만들었다는데 뭔 가짜래요.
    가짜라는 증거를 대야지 안만들었데요 하면 안 만든건가?
    물증이 있는데 무조건 가짜로 물타기 해서 어물쩡 넘어가고

안 만들었데요 하면 네~~~~~ 하고 넘어갈 만큼 등신들도 아니고
  • ?
    익명_29963086 2020.03.03 11:09
    @익명_57499698
    역으로 생각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 진짜라는 증거를 대지 않냐?
    등신이네 아주 상등신ㅋㅋㅋ

만든적이 없다는데 너한테 진짜는 이렇게 이렇게 디자인한것들이 진짜입니다. 너한테 보고라도 하랴??
    실제로 박근혜시계는 1번 디자인되어서 제작되었고 그외에는 제작된적이 없다는데
    뭐 검찰조사라도 하냐? ㅋㅋㅋㅋ인터넷만 찾아봐도 저 시계 짝퉁인지 알겠다 ㅋㅋㅋ박근혜시계 검색해서 보고와 ㅋㅋ

비아그라 가짜가 걸려서 압수당했다 치자 ㅋㅋ
    그럼 가짜라는 증거 대세요!! 하면서 빼액거릴래? ㅋㅋ
  • ?
    익명_57499698 2020.03.03 13:23
    @익명_29963086
    니가 가짜라고 했으면 가짜라고 그에 대한 증거를 대라고 등신아
    증거품이 있는데 대 놓고 가짜라고 했으면 그에 대한 증거를 대야지

증거가 있는데 저게 무조건 가짜래 니가 더 검색 하고 와
    지 보고 싶은것만 쳐 보고 어디서 빼악 거려
  • ?
    익명_29963086 2020.03.05 11:30
    @익명_57499698
    말 안통하는 새끼네 ㅋㅋㅋ야 그럼 너도 저거 진짜라는 증거 가지고와 ㅋㅋㅋ
    등신인가 시발
    생김이 아예 다르구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ병신아 ㅋㅋ
  • ?
    익명_54272594 2020.03.03 11:08
    금도만들었다고 세계일보 기사달렸던데..
  • ?
    익명_29963086 2020.03.03 11:11
    @익명_54272594
    금장, 은장이 중요한게 아니라 디자인이 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_54272594 2020.03.03 11:37
    @익명_29963086
    그런가ㅋㅋ시계진위는 나중에 밝혀지겠고..
    왜 근혜시계 차고 나왔는지가 포인트겠지..
  • ?
    익명_59789903 2020.03.03 12:51
    본인이 반박하고선 자신은 주장의 근거를 내세우지 못 하고 상대에게만 근거를 요구하면 안되지. 상대 근거에 반박 못 하니깐 중요한건 그게 아니다!이러는 건 좀...

그리고 피아식별 좀 해요. 현 청와대 담당자가 뭔말인지 몰라요?
  • ?
    익명_54272594 2020.03.03 12:56
    @익명_59789903
    나한테 맞게 댓글단거 맞냐? ㅋㅋ
    리플 나아닌거같다 봐봐라
    그리고 아래 댓글로 기사링크달렸네ㅋㅋ
    피아식별좀 웃겼다..
  • ?
    익명_59789903 2020.03.03 17:29
    님한테 댓글 단거 맞는데??
    저거 진짜! ㅎㅎ 아무튼 진짜!!ㅎㅎ 이러고
    다른사람이 디자인이 달라요라고 하니깐
    박근혜시계를 차고 나온게 포인트 진위는 나중에 밝혀지겠고 이러는게
    님아니예요??

본인이 본인 주장에 근거를 제기해야지
    남이 리플 달아준걸로 ㅋㅋ거릴 수가 있....나?

아 그리고 피아식별은요
    ....걍 상대 글을 좀 다시 읽어요.,..
    이걸 웃기다고 하면 존나 수치스러운건데 ㅋㅋ
  • ?
    익명_54272594 2020.03.03 18:21
    내가 언제 저게 진짜다했지? 내댓글은 위에서 두개뿐인데 "진짜"란언급은 내댓에없음
    그리고 니 리플달기전에 아래 받았다는 댓글 안보이냐?
    간만에 해태를만나네
    수치를알긴알고씀? 남한테 일침코스프레할꺼면 글을 잘보고 글쓴이가 누군지도좀봐 ㅂㅅ같아~~
  • ?
    익명_59789903 2020.03.03 18:46
    금장 은장 두가지 만들었다는데 뭔 가짜래요.
    가짜라는 증거를 대야지 안만들었데요 하면 안 만든건가?
    물증이 있는데 무조건 가짜로 물타기 해서 어물쩡 넘어가고

?????
    내가 언제 저게 진짜다했지? 내댓글은 위에서 두개뿐인데 "진짜"란언급은 내댓에없음

??????

멍청한 소리를 하고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋ
    ....그리고 님 저거 링크 안봤죠? 선거캠프에 참여한 신도가 받았다고 "주장"이예요.
    박근혜 캠프에서 인정이 아니라...

님이 수치를 알아야 하는 이유 다시 정리해줄께요.
    1. 님은 개멍청해요. 낄낄거리고는 싶은데 님 주장을 설득력있게 펼치지 못해요.
    2. 님은 심각하게 멍청해요. 현 청와대 담당자도 가짜라는데 증거가 있는데 왜 구라치냐! 이러는건...지금 청와대가 박근혜세력이 아닌건 알죠? 그것도 모르는건 아니죠?
    3. 님은 엄청나게 멍청해요. 뭘 지적받는지 뭘 고쳐야 되는지도 몰라요.
  • ?
    익명_54272594 2020.03.03 19:01
    익명 574랑 익명542도 구분못하는새끼가
    무슨...뭘보고 남의논리에 반박을하냐
    다른아이디라고 말해도 계속헛소리 싸고
    이거 웃을타이밍인가..
    주위에서 답답하다는말안듣냐?
    남이 이야기하면 다시 한번확인좀해봐
    진짜 이런벽창호 오랜만에 보네
  • ?
    익명_29963086 2020.03.05 11:34
    왜 디자인이 아예 다른건 왜 배제시키냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    디자인이 다르다구 디자인이 다르다구 !!!!!!!!!!!!!!!
    생김새가 다르다고 동태눈깔 새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 찾아보라고 시계 사진좀
    은장이던 금장이던 왜 알만 보냐
  • ?
    익명_26958553 2020.03.03 12:11
    https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=022&aid=0003443676
    짜자잔~
    대통령 되기 전에 만든 시계였습니다~
  • ?
    익명_90633170 2020.03.03 12:58
    그냥 나 정치인 시계받은사람이다~ 정도의 위세인듯
  • ?
    익명_54272594 2020.03.03 13:00
    @익명_90633170
    그 정치인은 감옥들어가있는데...?
  • ?
    익명_90633170 2020.03.03 17:40
    태극기부대일수도잇으니ㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_07974240 2020.03.03 15:22
    ㅋㅋ 그리 똑똑해보이진 않던데 말하는거보면 빳데리 다 된듯..
  • ?
    익명_62621882 2020.03.04 00:52
    https://youtu.be/iadtMUEJU-o?t=538

2017년부터 차고 다닌거 보면 이전에 받은거 같음..
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.