조회 4753 추천 0 댓글 8
Extra Form
레이디스코드 측 “은비는 사망, 리세-소정 긴급 수술 중”기사입력 2014-09-03 07:14:08

[TV리포트=김예나 기자] 걸그룹 레이디스코드가 3일 교통사고를 당해 멤버 은비가 사망했고, 리세와 소정이 긴급 수술을 받고 있다.

이날 오전 레이디스코드 소속사 측은 TV리포트에 “새벽에 교통사고가 발생했다. 경기도 수원 가톨릭대학교 성빈센트병원으로 옮겨졌다. 하지만 멤버 은비가 사망했다. 멤버 리세와 소정이 큰 부상을 입어 수술중이다”고 안타까운 입장을 전했다.

레이디스코드 멤버들이 탄 차량은 오전 1시 20분께 경기 용인시 기흥구 신갈동 영동고속도로 인천방향 신갈분기점 부근에서 전복됐다. 이 사고로 레이디스코드 멤버들 모두가 사망 또는 부상을 입었다.

이 관계자는 “리세와 소정의 수술이 마치는 대로 서울 소재 병원으로 옮겨야 한다. 어느 병원이 될지 아직 결정하지 못했다”고 밝혔다.

경찰은 레이디스코드가 탔던 승합차가 빗길에 미끄러져 사고가 난 것으로 보고 있다. 정확한 사고 경위를 조사 중이다.

김예나 기자 [email protected] /사진=TV리포트 DB

프리미엄링크
  • ?
    익명_fcd636 2014.09.03 09:24
    헐 시팔 ..ㅎㄷㄷ.. 올해는 진짜 살아남으면 성공한거다
  • ?
    익명_d39d9d 2014.09.03 10:18
    소정은 살거같은데 리세는 죽을지살지도모르는거잖아.. ㄷㄷ;; 머리수술이면;; 죽을확률도있단소린데;; 은비 삼가고인의명복을빕니다..
  • ?
    익명_5d9866 2014.09.03 10:22
    걸그룹들 빡센 스케줄 맞추려고 서울부산 3.5시간 찍는다는 소리가 있던데...
    어쩌나 이걸...
  • ?
    익명_1f97cc 2014.09.03 13:07
    잘모르지만 살았음 좋겠다
  • ?
    익명_37c884 2014.09.03 16:45
    리세는 11시간 수술.. 소정은 어떻게 됐는지 기사가 없고.. 중상이어도 골절정도였으면 좋겠고..
    리세는 머리수술이 11시간..
    아주대로 옴겨서 이국종 센터장이 직접 수술했다고 하는데..
    11시간 수술 성공적이면..
    생명력과의 싸움...
    살아라.. 위대한탄생이잖아..

그리고 은비...
    나보다도 어린 것이 어째 먼저 그렇게 떠나니..
    리세보다도 어린데..
    R.I.P..
  • ?
    익명_445b04 2014.09.03 21:04

아깝다...

예쁜 처녀들이 이렇게 세상을 뜨다니..

자지들이나 잡아갈것이제

• ?
    익명_0f30e9 2014.09.03 21:45
    리세 출혈로 혈압 떨어지고 수술부위가 너무 부어서 수술 중단.. 중환자실에 의식은 아직 없음..
  • ?
    익명_088111 2014.09.06 23:47
    고인의 명복을 빌며,
    부디 리세는 정신 차리기를... 기원합니다.
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.