조회 2304 추천 0 댓글 8
Extra Form

솔직히 대변볼때 힘을 주게되있지않음?
대변볼때 힘을 안주는경우는 진짜

똥이 항문 바로 밑에까지 와있어서 변기에 딱 앉아서 힘풀자마자

바로 나오는 정도까지 참아야

대변볼때 힘주지않는거아님?
1도 내치핵땜시 죽겠네.

거의 한달에 한번꼴로 휴지에 피가 묻어나오니원...

• ?
    익명_62642e 2014.12.27 14:15
    개소리 마라하고 똥눌때 힘안주면 손가락 넣어서 긁어내냐고 물어봐. 내치핵은 병원 하지마루욧.
  • ?
    익명_94f50c 2014.12.27 18:18
    억지로가서 힘쓰면서 싸지말고 나올라 그럴떄가서 편하게 싸란거지
    나도 치질 수술받고 그 이후로 힘주지 말고 싸는데 익숙해지니까 이게 더 편해
  • ?
    익명_dd607b 2014.12.28 11:46
    ㅠㅜ 고생하노.. 나도 똑같은 고생해봐서 잘 났는 방법 안다.
    물 많이 먹고 . 똥 싸면 무조건 따뜻한 물로 엉덩이 지져라. 그 후엔 연고 있지. 후시딘 보다 마데카솔이 나을 듯(따끔따끔한 연고가 나음) 비닐 장값끼고 가운데 손가락에 연고 잘발라서 니 똥꼬 안으로 쑤욱 손가락 넣어라.
    ㅋㅋㅋ 글쓰고 나니까 너무 비참하네.. 난 이렇게 했다. 약바르고 나면 팬티에 약묻으니까 잘 안묻게 하고.. 똥쌀때 변이 니 내치핵하고 그 주변 장을 긁어서 피가나는거다.. 안쪽에 연고발라주면 그나마 좋아진다. 스스로 후장속으로 연고바르는게 좆같아서 그런거지. 쌀때는 살살 싸야해 힘은주되 빡 주지말고 닭세키 알 낳듯이. 고생해라.
  • ?
    익명_c40c26 2014.12.28 12:22
    세레스트론지가 내가 바른연고중엔 최고였음
  • ?
    익명_ee1608 2014.12.29 23:08
    과일을 먹어봐 저녁에 진짜 사과 2~3개 먹고 자봐 포만감들게 내일 아침에 일어나서 화장실로 달려갈거야

내가 과일을 정말 좋아해서 재래시장같은데 가서 과일 한봉지얼마씩 사오는데 그거 그날 그자리에서 다먹거든...

특히 변비심할때 그렇게 자주먹고 그리고 배변습관을 들이는것도 중요함... 아침에 배변할수있도록 노력해봐..
  • ?
    익명_3b9c91 2014.12.30 16:19
    @익명_ee1608
    저녁에 사과먹고자면 속 버리는데?
  • ?
    글쓴이 글쓴이 2014.12.30 16:55
    @익명_ee1608
    밤에먹는사과는 독이라고들 하지않나?
  • ?
    익명_e83791 2015.01.01 16:49
    난 한동안 싸면 피 나왔었는데

물많이 마시는거추천.. 진짜 x이 딱딱하면 뭐 어떻게 할수가없슴

덜딱딱하면 힘만 잘주면 쭉쭉하노은데
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.