궁금한게 있어

조회 2096 추천 -1 댓글 6
Extra Form
내가 이번에 밤소문이라는 사이트통해서 오피를 갔다가 왔는데
이거 혹시 추적되서 경찰서에 출두하게 되는걸까?
찾아보니깐 나중에 장부걸리면 핸드폰 번호 저장되어있어서 전화한다고 하는데 혹시 아는형들있으면 알려줘
  • ?
    익명_ee7a65 2015.01.04 09:17
    ㅇㅇ오피가 검거되면 일단 장부 통해서 쭉 연락이 가긴할 걸?
    근데 안마나 다른건 현장검거아니면 괜찮다고 들었는데(내가 성매매했다는 증거가 없으니깐) 오피는 좀 위험할듯?
  • ?
    익명_6857e5 2015.01.04 18:21
    @익명_ee7a65
    어차피 현금거래하고 장부에 오피여직원 손님받은거여 몇건 받았는지 적겠지만 손님 이름이나 아이디 같은거 안적어요 통화내역확인한다고 해도 개내들은 대포폰쓰기때문에 통화내역 조회도 어려워요
  • ?
    익명_6857e5 2015.01.04 18:18
    오피나 안마방이나 이런것들은 현장검거해야되니까 걱정하지마셈 성매매법은 처벌할려면 무조건 현장에서 잡아야만 증거인증이됩니다
    걱정하덜마세요 그래서 경찰들이 이런거 잡으려고 현장에 잠입수사하느거임 그래서 오피직원들이 신분조사한다고 지갑확인하고 통화내역 확인하고 하는것임 얼마전엔 잠입수사해서 현장검거하려다 오피 여직원이 도망친다고 오피스텔에서 떨어져 사망한 경우도 있었음
  • ?
    익명_9e25b1 2015.01.04 21:03
    내가 자주 이용하던 오피가 문을 닫았는데 경찰한테 걸린거 같음 근데 연락오고 하지 않았음..

그래도 조심 하는게 좋을듯..
  • ?
    익명_bd3839 2015.01.07 11:17
    아..좇나 소심하네..안걸린다..걸려도 모른다고해라..현금계산이면 절대 안걸리고 카드로 걸려도 모른다고해라
    이미 지나갔고 확실한 증거가 없는데 어케 걸려 니가 돈내고 대화하고갔느지 하고갔느지 어케알어 걍 잡아때면
    훈방한다
  • ?
    익명_d4e674 2015.01.08 03:45
    현장에서 잡히면 좆대지 ㅋㅋ 그거아니면 상관없음
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.