조회 367 추천 0 댓글 2
Extra Form

서론

스타에는 많은 노답들이 존재  합니다.

삼국시대맵을 해보신 분들은 아시겠지만

노블이란  길드는 삼시길드이고 무단수정 패드립 가장금기시되는 좆목을 기본장착한 망나니같은 길드입니다.

오죽하면 삼시인들은 노블이 만든맵은 하지만 노블은 쓰레기라며 노블은 보이는 족족 강퇴당하기 이릅니다.

문제는 누군가의 추천으로 노블중 하나가 바바에 오면서 생깁니다. 

그누군가는 본인은 몰라도 주위인들은 항상  문제를 만들었습니다.

본론

노블떼 습성을 버리지 못하고 그대로 행하던 언스 노블은

여러 패드립과 남탓을 시전하면서 많은 이들이 그로인해 눈살을 찌뿌리고 상처를 받았죠.

스타에서 욕좀하는게 어때? 라고 생각 할수 있습니다.

저 또한 욕을 많이 합니다.

문제는 자기는 욕해도 괜찮지만 남이 욕하면

게임을 그냥 나가버리던가 강퇴를 해버리죠.

게임은 게임으로 끝나야한다는 분이 본인에게는 참 관대하고 남한테는 엄합니다.

또 정치질도 하면서 같은 노블인이 오면 강제로 미리온 사람 자리를 빼앗던지 자리를 옮겨 버리죠.

노블하면 좆목이라는 식이 바르바로사에서도 싹수가 보이는 듯 합니다.

결론

언스 노블이 게임 하는것은 그를 받아주는것은 각자의 마음이지만.

노블이 방장하는 방으로 들어가지는 맙시다. 

이 철모르는 아저씨 버릇이 고쳐질 때까지는 말입니다.

언스야 정신좀 차려라. 니가 중고등 학생이냐?

익명 게시판 익명으로 작성됩니다.
번호 제목 날짜 조회 추천
12458 열정이 불타오르지 않는 나태한 자신이 보인다면 이글을 보십시오 3 new 7시간 전 171 0
12457 중1 수학... 6 newfile 17시간 전 285 1/-1
12456 여자친구가 술마시는걸 엄청좋아해요; 8 new 18시간 전 434 0
12455 헤어졌는데 그냥 덤덤하네요 7 new 21시간 전 351 0
12454 조회수 1200만 수입 엄청 난가? 3 newfile 23시간 전 578 0
12453 형님들 오늘 첫경험 했는디 14 new 23시간 전 703 -2
12452 헬스장 1년 48만원 어떤가요? 7 new 23시간 전 348 0
12451 회사를 못나가는 사람들의 두려움이란 심리 4 new 23시간 전 219 0
12445 부산에도 스타벅스 있어? 11 2024.04.18 258 -5
12440 여자친구가 틱톡을 하는데 어떤가요? 28 2024.04.17 661 2/-1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 623 Next
/ 623