유부녀의 부러움

조회 12715 추천 0 댓글 26
Extra Form

• ?
    익명_209ee4 2014.09.07 11:45
    뭔 저런댓글을 다냐 존나 미친 싸이코네
  • ?
    익명_7ec9e5 2014.09.07 17:29
    @익명_e03450
    야이 미친 여기가 북한도 아니고 ㄱㅈㄹ이네
  • ?
    익명_3adfa8 2014.09.18 11:48
    @익명_e03450
    나랏님 없는데서 나랏님 욕도 못하겄다? 그리고 대통령은 국민의 노예여 국민과 국가가 잘 살도록 만들 의무가 있는 노예라고
    ㅅㅂ 까면 까여야지 어서 대들어
  • ?
    익명_e03450 2014.09.07 17:20
    @익명_eba5ef
    단순히 보면 열폭 일 수도 있겠지.
    근데 이렇게도 보인다. 물론 시댁살이 생활이 힘겹고 명절이면 여자들 빡샌건 사실이지만, 결혼 할 때 그런 생활 어느정도 예측 가능하였음에도 불구하고 남편을 사랑하기 때문에, 또는 심리적 금전적인 안정을 얻고 싶어서 결혼생활 선택한거 아니냐?? 근데 뒤에서 저런 리플이나 달고 있다는게 ㅄ같고 미췬년같아 보일수도 있을거같다. 아내가 있는 남편들이나 또는 남자 입장에서 말야. 더군다나 한 나라의 원수를 조롱하는 듯한 뉘앙스를 담아서 말야.
  • ?
    익명_eba5ef 2014.09.07 14:12
    @익명_209ee4
    맞는말했구만 왜 열폭하고 지랄이야. 존나 미친 싸이코네
  • ?
    익명_6ace09 2014.09.07 18:22
    이댓글 옹호하는애들으 가정교육을 덜받은애들임에 확실하다 ㅋㅋ
    말투도 그러니와 한나라의 대통령에게 너 라니 ㅋㅋ 수준이보인다 보여
  • ?
    익명_8fe06b 2014.09.11 11:13
    @익명_bb4e63
    ㅋㅋㅋㅋ 대체 국민의 의무가 먼데 ?? 교육의 의무, 근로의 의무, 납세의 의무, 국방의 의무 정도인데 어느하나안지켜지는게 있나?? 이정도면 권리권리해도되는거지
    오히려 국회의원들은 이중 안하는게 2가지인데 권리권리 잘만 가져가더만?? 대통령한테 너라고하면안됨?? 왜 안되지? 여기가 무슨 남조선임??
  • ?
    익명_bb4e63 2014.09.08 01:55
    @익명_2a7f26
    같은 소리하고 자빠졌네. 넌 국민의 의무를 도대체 얼마나 다하고 있는데 까는 소리만 늘 하고 있냐? 요즘 문제가 지가 할 일은 안하면서 권리 권리하는 거다
  • ?
    익명_2a7f26 2014.09.07 22:19
    @익명_6ace09
    아이고 맙소사...
    왕당파 납셨네ㅎ
    최고 권력을 가진 공무원은 대통령
    공무원은 국민의 심부름꾼
    국민 > 대통령
  • ?
    익명_7cb8ef 2014.09.07 22:45
    @익명_6ace09
    당장에 현 대통령 본인부터 민주주의이기 때문에 당시 대통령한테 아무렇게나 표현하고 같이 웃었고만 대통령도 가정교육 못 배웠냐?
  • ?
    익명_4a8804 2014.09.17 07:36
    @익명_7cb8ef
    나는 둘다똑같아보임 놈현 섹드립합성이나 근혜 출산 그림이나 도찐개찐이지 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 두개가 같지않다는게 말이되냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_7cb8ef 2014.09.08 22:50
    @익명_70a9b0
    야 솔직히 말해서 이명박근혜까는 애들이랑 베충이 이상한거 합성해가지고 까기위해 까는거랑 같냐ㅋㅋㅋ
    니들은 왜 이명박근혜는 저런말하는거도용납 못하면서 노무현한테는 권양숙이 섹드립 합성등등하냐? ㅋㅋ 솔직히 니들은 할말없지ㅋㅋ 그래봤자 걍 씹고 암 그라제 노무현은 안되고 이명박근혜는 되제 이러겠지만ㅋㅋ
  • ?
    익명_70a9b0 2014.09.08 22:38
    @익명_7cb8ef
    그러면서 노무현까면 왜 일/베라그럼?? 노무한거 아냐??
  • ?
    익명_7cb8ef 2014.09.08 16:46
    @익명_9e545c
    이명박 각하하는 애들이 대통령님 하면서 북한질하는걸껄?
  • ?
    익명_9e545c 2014.09.08 07:44
    @익명_6ace09
    위선 쩌네 ㅋㅋㅋ
    이명박 대통령 시절에도 깍듯하게 이명박 대통령님 이명박 각하님 하고 예의 차리고 불렀냐
    아니 지금은 이명박 전 대통령이라고 부르긴 하냐
    쥐새끼 쥐새끼 거리는 것들이 ㅋㅋ
  • ?
    익명_daacb6 2014.09.10 18:03
    @익명_6ace09
    아마 북한에서 온 게 틀림 없다

민주주의 사회에서 자기의 대표에게 뭐라하든 그게 뭔 상관인데?

뭐 무슨 대통령은 저기 북 돼지 왕조의 돼지왕처럼 영도자의 지위를 가져서 감히 입에도 올리기 힘든 조선 시대급 왕이라도 된다는 거냐?
  • ?
    익명_008d87 2014.09.07 22:59
    아니 댓글러가 대통령보다 나이가 많을 수도 있자나
  • ?
    익명_a9e2fd 2014.09.07 23:09
    ㅋ 시댁만 없냐 애미 애비도 없는데 ㅋ
  • ?
    익명_8af0d8 2014.09.10 12:13
    @익명_5fcb19
    씹선비 코스프레 1베충 등장 하셧네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_5fcb19 2014.09.09 08:11
    @익명_a9e2fd
    그쪽은 진짜 없는거고 너는 애비 애미도 있는게 왜 그러냐?
    니 애비 애미가 쓰레긴거냐? 그렇게 가르치대? 진짜 몰라서 물어본다
  • ?
    익명_f73c59 2014.09.11 08:18
    애미 애비만 없냐
    자아를 상실했는데
  • ?
    익명_2c557f 2014.09.11 21:46
    애미 애비중 애비가 나라를 무력으로 찬탈했는데 지금은 대통령하니 ㅉㅉ 조선시대였으면 구족이 멸해졌다 새퀴들아 어디서 바그네를 왕처럼 떠받들어
  • ?
    익명_687173 2014.09.11 22:28
    @익명_2c557f
    아니 조선시대면 찬탈하고 대대손손 해먹지. 그나마 조선시대가 아니니까 쫒겨났다가 어쨌건 선거로 뽑히고 5년만 해먹는거고.
  • ?
    익명_687173 2014.09.12 00:48
    민주주의 사회에서 대통령 비하하고 욕하는게 무슨 상관이냐? 쩔뚜기든 노알라든 쥐박이든 닥근혜든 민주주의 사회의 참정권자의 하나로 용납 가능함. 다만 누구는 되고 누구는 안되고 하는 이중 잣대를 들이대는 순간 헬게이트지
  • ?
    익명_5b6872 2014.09.13 14:00
    좌파 빨갱이새끼들 사지를 찢어죽이고 싶다
  • ?
    익명_67510e 2014.10.08 13:45
    @익명_5b6872
    우와 이건뭐 숭배하는 김정일 동지를 까면

다찢어죽이고싶다는 거랑 똑같네

뷱한놈이랑 똑같운놈둘이 왜 남헌에 있냐

그냥 뷱한에가서 살지
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.