소트니코바 근황

조회 8478 추천 0 댓글 11
Extra Form

소트니코바 근황’

러시아 피겨스케이팅 선수 아델리나 소트니코바의 근황이 알려졌다.

소트니코바는 최근 자신의 인스타그램을 통해 근황을 전했다. 공개된 사진은 소트니코바가 동료 선수 율리아 리프니츠카야와 기차 안에서 함께 앉아 마주보고 있는 모습이다. 소트니코바는 전보다 살이 찐 듯 달라진 외모를 보였다.

또 러시아 언론은 “소트니코바가 올림픽의 여운에서 벗어나 기량 회복을 목표로 삼고 있다”고 전했다.

• ?
    익명_516fdd 2014.09.10 16:53
    애초에 존재하지 않은 기량 회복한다고 힘들겠다 이년아
  • ?
    익명_f02eaf 2014.09.10 17:32

아사다마오-> 살이찐다 -> 피겨십망 ->은퇴
    스토리로가는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    익명_829271 2014.09.10 18:06
    연퀴들 또 쟤 욕하고있네 ㅉㅉ
  • ?
    익명_778892 2014.09.18 11:43
    @익명_3a2c65
    바보들인가 쟤는 그냥 지할일 열심히하는데 러시아 정부가 힘쓴거지 쟤가 쓴거니
    러시아 정부를 비판해야지 ㅅㅂ 왜 쟤를 욕해 쟤는 지할일 하는데 정치적 도구로 쓰인것 뿐이구만
  • ?
    익명_3a2c65 2014.09.10 20:01
    @익명_829271
    으휴 베충이 같은새끼 욕먹어도 될년이야 저건
    연퀴라고 연아를 까지마라
    연느니깐
  • ?
    익명_74e00e 2014.09.10 18:46
    소세지코바 뚱띠
  • ?
    익명_a34832 2014.09.10 18:59
    기량을 회복하기 보다 더 기량을 갈고닦아야하는거 아녀?
  • ?
    익명_c92f93 2014.09.10 20:53
    이년이 진짜 맨갑인듯 박성광이랑은 좋은승부가 가능할듯하다
  • ?
    익명_dada8d 2014.09.10 22:20
    솔직히 판정시비는 개최국이 유리할 수밖에 없음.
    우리도 그 특혜아닌 특혜를 많이 봤지.
    저런걸 까면 우리의 그 특혜아닌 특혜도 같이 까야함.
  • ?
    익명_246be1 2014.09.11 23:22
    저기 모자이크 한 애 말하는 거지?
  • ?
    익명_913b7b 2014.09.16 05:06
    야 시발 대단하긴대단하다. 연퀴가 맞긴 맞네. 연퀴라는게 김연아 이야기하는거같냐? 그럼 소퀴는 소녀시대임? 그게 아니라 악성 팬들에게 걔들이 좋아하는 연예인 이름에 바퀴벌래를 더해서 X퀴라고 부르는건데 나 참ㅋㅋㅋ 뜻도 모르고 무작정 김연아 까는 줄 알고는 발끈하는 거 봐라 ㅋㅋㅋ 그리고 더욱 어이가 없는건 연퀴라고 한마디했다가 바로 릴베충 낙인 도장을 찍어버리고 욕하고 빠지네 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연퀴가 대단하긴 대단해.
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.