고통받는 잡스

조회 8710 추천 0 댓글 39
Extra Form

.

• ?
    익명_05103d 2014.09.11 09:04
    잡스가 살아있었다면 화면이 안 커졌을까?
  • ?
    익명_8aef0f 2014.09.11 10:26
    @익명_05103d
    안커졌겟죠?? 아마 큰화면을 원한다면 아이패드를 사서 써라~ㅋㅋ 앱등이들 몇년전까지만해도 노트 화면크다고 엄청깟는데 애플에서 화면 큰거 나와도 안쓴다고 하던 그들의 태세변화가 애플이하면 혁신으로 바뀜 ㅋㅋ
  • ?
    익명_a68ab2 2014.09.11 09:29
    화면의 크기나 외형의 디자인보단 왠지 잡스는 직관성이라던가 본질적인 편리에 좀더 중점을 뒀을것 같음. 내가 잡스가 아니니 뭘 했을지는 모르지만 왠지 잡스는 그런인간 이었잖아
  • ?
    익명_9f2d30 2014.09.11 11:59
    뭐 풍자긴 한데 저런거 그리는 애들도 제정신은 아닐듯...

그리고 큰 화면 가지고 겁나 까대는데 아이패드 나올당시 삼성은 절대 저런 거 안만든다고 발표했다가 3개월만에 갤탭 발표함.
    삼성이 누굴 깔 입장이 아닐텐데...
  • ?
    익명_8aef0f 2014.09.11 12:52
    @익명_9f2d30
    그럼 nfc는 왜??
  • ?
    익명_cd7001 2014.09.11 14:35
    @익명_9f2d30
    nfc는 원래부터 넣고싶엇는데 배터리 감당안되서 안집어넣은거
  • ?
    익명_882251 2014.09.11 16:16
    @익명_9f2d30
    얘네는 이상해
    애플까면 다 삼성이냐?
    ㅄ도 가지가지임
  • ?
    익명_3444c1 2014.09.11 20:31
    @익명_9f2d30
    저거 그린 애가 삼성전자 다니냐?

애플까면 다 삼성이야?

딱보니 잡스빠가 그린거 같구만.
  • ?
    익명_f99884 2014.09.11 22:25
    @익명_9f2d30
    자기들은 다 옳기 때문에 악질인 삼성빠만 자기들을 깐다고 생각하거든... 애플 팬보이들 까는건 미국애들도 많다.
  • ?
    익명_882251 2014.09.11 22:40
    @익명_9f2d30
    애플 빠는 애들은 겨우 핸드폰 장만해서 자랑하는 애들이 대부분임
    기껏 100만원짜리 하나 사서 자기 지위를 높였다고 생각하는데 옆에서 별루라고 하니 ㅈㄹ하는거임
  • ?
    익명_aad6b0 2014.09.12 01:32
    @익명_9f2d30
    이래서 앱등이가 노답이라는거...
  • ?
    익명_c322f9 2014.09.12 02:03
    @익명_9f2d30
    삼성은 오리가미 프로젝트 전후 아이패드보다 최소 4년은 일찍 테블릿 시험작들을 꾸준히 냈는데 뭘 저런거 안만든다고 발표해.

앱등이 날조돋네..
  • ?
    익명_91eebd 2014.09.11 17:30
    재밌지 않음? 인생이 2분법임 애플까면 삼성 ㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_97da00 2014.09.11 18:22
    @익명_8aef0f
    네 다충
  • ?
    익명_27e778 2014.09.18 01:05
    @익명_2146cb
    좌파가 뭔지도 모르는 것들이, 좌좀 타령하면서 똑똑하다고?
    하하하
  • ?
    익명_dd1ec4 2014.09.20 10:13
    @익명_2146cb
    그게 너는 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    익명_2146cb 2014.09.11 22:43
    @익명_76c723
    일1베 인증안봤나보네 너보다 훨똑똑한애들 널렸는데
    좌좀짓그만하고 가끔 놀러와라 꿀잼임
  • ?
    익명_76c723 2014.09.11 18:33
    @익명_8aef0f
    아무리 생각해봐도 참 다행인게.. 일1베하는놈들치고 머리좋은놈은 없단 말이야~
    딱 일1베충 다운 지능을 가지고 있지
    니처럼 나 일1베한다~~ 라고 광고해줘서 참 고맙다. 애써 찾을 수고를 덜어주니까
  • ?
    익명_8aef0f 2014.09.11 17:59
    @익명_91eebd
    좌좀들의 특성과 같음~ 노무현까면 일.베~ 애플까면 삼성~
  • ?
    익명_c5ae5c 2014.09.11 20:45
    nfc는 사장될 기술이라 안넣는다고 그러지 않았나? 배터리 문제 때문에 못 넣었다는건 일체형 배터리를 절대 못 버린다는 이야기고. 아직 사과5 쓰고 있는데 ios7으로 올라가고 나서 램 문제로 앱 죽여버리는것 때문에 6 나오면 바로 넘어가려고 햇는데 영 별로라서 노트로 갈까 고민중임.
  • ?
    익명_882251 2014.09.11 20:49

얘넨 맨날 말이 바뀌냐?
    광고에 속아 사는 놈이 ㅄ이지만 ㅋㅋㅋ

애플은 언제나 profit margin이 최고임

• ?
    익명_12be01 2014.09.11 23:11
    잡스가 살아있었다면 영업이익을 배당수익으로 돌리는게 아니라
    rnd에따가 다때려박았을껄?
    그리고 지금 화면 작다고 찡찡대는새끼들한테는 빔으로 쏴서 액정 구현하는걸 만들어놨을꺼고 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_aad6b0 2014.09.12 01:33
    @익명_12be01
    애플이 등신도 아니고 그런게 가능하면 했지...
    잡스가 무슨 대단한 기술자인줄 아냐;;
  • ?
    익명_bf10c0 2014.09.12 00:25
    그냥 가장 적절한 말은 팬이 까를 만든다...
  • ?
    익명_afd691 2014.09.12 01:19
    뜬금없지만 컴퓨터 모니터 16:10 으로 좀 표준화돼서 나왔으면 좋겠다.영화볼때 자막공간이 없으니까 불편....16:10 비율 원하는 사람들 많던데...애플 화면 커진것처럼 모니터도 소비자 요구에 충족되게 제품좀 나왔으면 좋겠슴.
  • ?
    익명_9ac6b5 2014.09.12 03:03
    앱등이인 나도 아이폰6 보고 실망함
    잡스스타일 아이폰이 좋았는데 ㅠㅠ
  • ?
    익명_8b5f5e 2014.09.12 03:49
    아이폰하고 갤럭시 둘다 써봤는데도 아이폰이 더 잘만들어졌다는거 모르는 놈들은 컴퓨터 윈도 설치나 제대로 하는 놈들일지 의아스럽다. 어플 돌려볼때 스무스한 정도나 전반적인 오에스 인터페이스, 안정감이 안느껴지나?? 윈도98보다 윈도엑스피가 훨 낫듯이, 걍 컴퓨터 몇년만 스스로 조립하고 다 설치 하던 놈들이면 당연히 느낄 수 있을 만한건데 그정도 소양도 안되는 놈들이 인터넷이라고 나불나불 우습다. 마치 초등수학 수준인 놈들이 중학생과 고등학생을 보며 누가 잘난지 인식조차 못하고 나불대는 상황.
  • ?
    익명_a2fb3e 2014.09.12 06:20
    @익명_8b5f5e
    컴퓨터상가에선 다 아이폰 쓰는 소리하고 자빠졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_882251 2014.09.12 08:11
    @익명_8b5f5e
    컴퓨터 조립할줄 안다고 겉멋만 든 놈이구만.
    스티브도 지 애들한테는 집에서 절대 컴퓨터 못쓰게 했다고 그러더라
    아이패드 첨 나왔을때 인터뷰가 우리아이는 그런거 아예 모른다고
    ㅋㅋㅋ
    ㅄ 인증해라 그냥
  • ?
    익명_2492c5 2014.09.12 09:48
    @익명_8b5f5e
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 이 병신은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_a60572 2014.09.12 12:05
    @익명_8b5f5e
    정말 모르는건가
    윈도 98이나 xp나 7이나 다 조잡하게 만들고 업데이트로 손봐가는 방식인데 윈도에 비교하는거 자체부터 알만하다
  • ?
    익명_096518 2014.09.16 22:57
    @익명_6181aa

이건 또 뭔 개소리야 iOS가 리눅스 베이스라니 유닉스 베이스짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 되도않는 개소리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    설마 리눅스가 유닉스랑 같은거라고 생각하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iOS가 메모리 반환이 똥이라구욬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 VM 쓰는 안드로이드가 그럴말 할 자격이 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 시발 개발자라는새끼가 이런 개소리 하는거 진짜 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    익명_6181aa 2014.09.12 13:04
    @익명_752d7e
    이런 ㅂㅋ같은 아이폰 부심은 어디서 생겨나는걸까...
    일단 개발자로서 이야기 하는데 IOS나 안드나 어차피 리눅스 베이스로 얼마나 잘 포팅했고 최적화 했냐 차이지만
    지네 무거운 런쳐와 앱을 탑재한 갤레기 따위정도 밖에 안만져보고, 것도 루팅이나 탈옥정도 건드려보고 잘난척 하나보네
    솔직히 두 OS 다 대동소이하고 IOS는 메모리관리와 멀티테스킹, 자원반환이 쓰레기야
    안드는 각 제조사에 따른 파편화가 문제인거고.
    최소한 넥서스 시리즈정도는 건드려보고 이렇다 저렇다 씨부려라... IOS 쓰던놈도 건너와서 우와 안드도 좋구나 라고 외치는 폰이니까.
  • ?
    익명_10cfc5 2014.09.13 20:51
    @익명_752d7e
    복잡한거 얘기해봐야 모르는게 당연한거 아녀?
    너 나랑 반도체 얘기나 좀 해볼래? ㅈ털릴텐데 글타고 니가 램이나 CPU 성능 얘기 안하냐.
  • ?
    익명_752d7e 2014.09.12 12:15
    @익명_8b5f5e
    이 댓글 쓴이인데 니네들 수준에 맞추려고 윈도로 비교한거다. 복잡한거 얘기해봤자 모를테니까. 꼭 니네를 두고 하는소리는 아니고 인터넷에서 이게 낫다 저게 낫다 하는 놈들중에서 폰 OS나 기계를 개별적으로 뜯어보기나 했겠냐?? 아니 뜯어보는거까지도 안바라고 루팅이나 해킹정도라도 돌려봤으면 알거다. 안드로이드 OS보다 IOS가 훨 안정적인걸. 근데 모르긴 몰라도 90%이상이 간단한 게임 어플이나 카톡정도만 사용하면서 이폰이 낫네 저폰이 낫네 씨부리는 수준이니 답답해서 하는소리다.
  • ?
    익명_b5271e 2014.09.19 17:06
    @익명_8b5f5e
    말도안되는 비유를 하니, 나도 함 해보자면..넌 486에 윈도7깔려고 할 놈이네..컴터조립하고 설치 좀 해봤으면, 하드웨어 사양이 따라줘야 os도 잘 굴러간다는 거 알텐데..
    나도 갠적으로 유닉스특성상 ios가 깔끔하고 오류도 적다고 생각한다. 하드웨어스펙은 삼성께 약간 낫지만..결국은 늦게 출시하는거나 출고가 높은게 좋고..
    따라서, 걍 꼴리는 거 써라..몰 그리 빨면서 쓰냐..일반 사용자는 통화잘되고, 인터넷되고, 핸펀겜만 잘돌아가면 된다.
    참고로 현재 ios8깔면 10월까 T맵안된단다..타자도 끊기고..
  • ?
    익명_9c2445 2014.09.12 09:45
    악마 암컷 귀엽다. 나만 그렇게 생각하나.
  • ?
    익명_9ac6b5 2014.09.12 13:32
    지랄들이 심하네
    걍 니들 쓰고 싶은 폰써라
    이 친구의 성격이 어떠하고 저 친구의 성격이 어떠하여 성격 분석하면 사람이 달라짐?
    걍 나랑 맞는 친구 사귀면 되지
    뭐이리 아는척할려고 지랄들이냐
  • ?
    익명_0c594f 2014.09.14 09:04
    @익명_9ac6b5
    네 말이 맞네
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.