엠마 왓슨

조회 8386 추천 0 댓글 16
Extra Form

Emma Watson uses Samsung. And that's a problem  picture, leaked photos, emma watson

• ?
    익명_4c473f 2014.09.12 20:56
    난 삼엽충이지만 이번만큼은 삼성을 까야겠다..........
  • ?
    익명_090892 2014.09.12 21:11
    ㅋㅋㅋㅋ 와 근데 진짜 이건 대박 안드료드 보안이 차라리 낫다는 생각이 들게 만들어줬네
  • ?
    익명_483fbb 2014.09.12 21:21
    원인이 하드웨어 보안에 대한 문제가 아니었는데 안드로이드 보안이랑 비교를 하냐;
    정책자체가 쌍욕나오게 폐쇄적인만큼 하드웨어적 보안은 당연히 안드로이드보다 아이폰이 낫지.
    사건 경위 다시 보고와라 -_-
  • ?
    익명_16095e 2014.09.13 23:37
    @익명_483fbb
    헛소리하고있네
    다시 찾아보고오렴
  • ?
    익명_bc84fe 2014.09.12 21:21
    안드로이드가 무슨 클라우드 서비스가 있나?
  • ?
    익명_87f9e2 2014.09.12 21:39
    안드로이드가 클라우드 서비스가 없냐. 있지 다만 안써서 그렇지.ㅋㅋ
  • ?
    익명_004c23 2014.09.12 21:59
    연예인 한두명도 아니고 수십명이 동시에 털렸는데 아이클라우드의 보안 헛점이 들어난거 아니냐? 안드로이드는 뭐 안써서 그런거 아니냐 그럴 수도 있는데 아이클라우드는 자동으로 강제적으로 사용 되니까 털린거고 안드로이드는 하고 싶은 사람만 하니까 안털린건데, 보안이 취약한 서비스를 자동적으로 실행하는거면 문제가 있는거지
  • ?
    익명_35a7a0 2014.09.14 11:58
    @익명_2faf28
    저소릴 믿냐
  • ?
    익명_2faf28 2014.09.12 22:11
    @익명_004c23
    이때까지 애플 기기 안 써서 몰랐다만 클라우드를 강제로 사용하게 함? 레알 미쳤네

안드로이드 Google+인가 이거 사용하는 걸로 하면 자동으로 된다지만 그래도 설정에서 자동 백업 방지 가능하고 애초에 처음부터 구글 관련 서비스 안 쓰면 되긴 된다만
  • ?
    익명_9806fd 2014.09.12 22:21
    @익명_004c23
    븅신삼엽충 개노답 아이클라우드 안쓸수있음 개븅신;
  • ?
    익명_89fcd7 2014.09.12 23:33
    @익명_004c23
    아이클라우드 설정 끌 수 있기는한데 그거 일일이 세팅 하고 다닐 정도면 안털릴것 같은데?
  • ?
    익명_35a7a0 2014.09.14 11:57
    @익명_004c23
    그냥 까고 싶으니 구라를 쳐서라도 까지

강제적으로 사용 안된다 좀 알고 말하자 그리고

정확히 말하면 다른 사이트에서 털린 아이디를 가지고 아이클라우드에서 그냥 비번찾기를 한거다

넌 자동적으로 깔려고 구라를 쳐대니 문제가 있는거지
  • ?
    익명_0be608 2014.09.13 18:39
    장애아들이 많네; 아마존 계좌 이용해서 턴거잖아 등신들아;
  • ?
    익명_2551ba 2014.09.14 15:53
    턴 방식은 확실히 밝혀진거냐??
  • ?
    익명_84e1af 2014.09.16 05:08
    턴 방식 아무도 모름. 아마존 게좌 뭐시기도 그것도 루머라는 말이 돌고 있고. 어쩃거나 결국은 애플사의 보안이 허술했고 그걸 쉽게 뚫었다는게 사실이지. 그거 외에는 아무것도 안밝혀짐 뭘로 뚫었는지 아니면 더한 뭔가가 있는지.
  • ?
    익명_84e1af 2014.09.16 05:11
    그리고 아이폰 유저들이 클라우드를 쓸 수밖에 없지. 애플 특유의 폐쇄성이 만들어낸 결과물임. 버릇을 잘못들인거지 뭐. 안드로 유저들이야 클라우드 이용하는거보다야 지 컴퓨터에 넣고 뺴고 하는게 더 편하니 그쪽을 자주 이용하는거고 애플유저들은 pc에 넣고 빼고 하는거보다야 바로 클라우드를 이용하여 백업하고 다시 불러오는게 더 편함. 다시 이야기하면 그 클라우드라는 놈이 그만큼 존나 중요하고 잘만털면 여럿 잡는다는건데 이걸 잘 알고 털어버린거지 뭐.
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.