슬프다..

조회 353 추천 0 댓글 11
Extra Form

대학 첨다닐때 짝사랑하던 여자애가있었는데

진짜 너무 착하고 저한테 잘해줘서 너무 좋았는데

오늘 카톡보니깐 얘가 다른남자랑 사귀는걸 알게됬어요..

제작년에 같은학년 친한형한테 뺏겻다가 작년 후반에 다시 헤어진걸알게되서

진짜 이건 기회다 하고싶어 고백해보자만 끙끙 생각만하다가

결국 오늘 또 뺏겼네요..

하 진짜 병신같네요....왤케 난 자신감이없을까..

• ?
    익명_16571a 2016.01.13 12:47
    타이밍이니까요,,ㅠ,ㅠ, 좋은인연 만나시길바랍니다!
  • ?
    익명_f491ba 2016.01.13 12:48
    사랑은 타이밍~
    하지만 타이밍도 노력해야 오는것~
    화이팅하세요!
  • ?
    익명_facc98 2016.01.13 15:01
    우선 많이 만나보세요. 짝사랑 하더라도.
    보는 눈도 넓어지고,
    여자를 리드하는 능력이 생길거에요.
    저도 짝사랑에 눈돌리지 못하고 몇년을 앓았는데
    지금 보면 그것과는 별개로 좀더 만났어야 하는 후회가 되더군요.
    만날 수 있을 때 만나세요.
  • ?
    익명_34c7a8 2016.01.13 15:14
    힘내셈
  • ?
    익명_ede9be 2016.01.13 16:52
    병신같네 원래 용기있는 남자가 여자를 차지하는거지
    그런데 이미 다른 남자들이 다 따먹은 여자를 가지고 싶음?
    어짜피 막상 사귀면 금방헤어지니까 잊고 새로운 여자찾아
    전 남친이 있던거 처음부터 몰랐으면 상관없는데
    이건 내 경험이다 전 남친 있던 여자랑은 사귀어봐도 오래못가게 되어있음
    그냥 소유욕만 생기지 막상 사귀면 별거 없거든
    하지만 경험삼아 사귀어 보는것도 좋을듯
  • ?
    익명_9d926e 2016.01.13 17:50
    너한테도 잘해주고 아는선배한테도 잘해주고 걍 시ㅇ발 딴애찾아봐;;
  • ?
    익명_668bee 2016.01.13 21:55
    뺏기긴 뭘 뺏겨 그냥 자기혼자 자연스럽게 된거구만
    에라이 병신아 그렇게살면 맨날 병신이다.
    존나 들이대라 못사귀는 병신보다는 차이는 병신이 낫다
  • ?
    익명_e20dec 2016.01.14 02:02
    욕하라고만든 익명이아닐텐데...
  • ?
    익명_6a308e 2016.01.14 07:46
    뭐 인연이 아닌거지. 아니면 니가 호구던지. 고백을 하던지 뭐 액션을 하지 그랬냐 ? 결과도 모르는 문제를 만들어 버리네 ㅋㅋ
  • ?
    익명_1a27e5 2016.01.14 22:10
    뭘 뺏겨ㅋㅋㅋ ntr당한 줄 알았네
  • ?
    익명_1a27e5 2016.01.14 22:17
    @익명_1a27e5

친한 친구 사이였는지 학교나 카톡에서 가끔 마주하면 인사나 대화 정도만 하는 사이였는지 모르겠네
    전자면 위로... 후자면 앞으론 좀 더 평판작업 하고 고백할 생각을 해

익명 게시판 익명으로 작성됩니다.