조회 1666 추천 1 댓글 30
Extra Form

전 여자친구는 v4하다가 길드에서 만났는데요

어쩌다가 오프모임에 만났는데

흔히 말하는 여신이었습니다

물론 주변에서 남자넘들이 난리가 났죠

나이는 조금 많은데 모바일 게임 특성상

20대 중반에서 30대 40대까지 다양합니다

어린넘들부터 아재들까지 어떻게 해보려고했죠

진짜 이런 사람도 있구나 싶을정도로

몸매나 얼굴이나 엄청 이뻣구요

거기다가 애교까지 제가 지금까지 살면서 본 여자중에는

최고 였어요 30대 였는데 왠만한 20대보다 훨씬

예쁘고 결국 사귀게 되었는데 정말 좋았어요

집이 근처라서 차로 태우고 다니면서 셔틀했습니다

만난지 얼마 안되서 관계도 했구요

그리고 모바일 게임 특성상 현질은 필요했기 때문에

저는 3천정도하고 여친도 500정도 해줬구요

사귄지는 4달 가량 됬는데 여친은 술좋아하고

사람만나는것도 좋아하다보니 저랑 정 반대성향이라

싸우게됬어요 그러다가 여친이 이사를 가게되었구요

첨에는 장거리도 차타고 가서 만나고 그랬는데

점점힘들고 여친이 하던 게임도 접게되서

결국 헤어지게되었어요 같이 살자고도 해봤지만

저도 오피스텔 사는지라 방2개 짜리 구하능것도 쉽지 않았구요

친구들도 그런여자는 빨리 잊으라고하고

새로운 여친도 생겼는데 전여친이 잊어지지가 않네요

• ?
    익명_17576786 2020.10.25 15:41
    전 글쓴분이 호구라는점에 한표
  • ?
    익명_81920260 글쓴이 2020.10.25 21:29
    @익명_17576786
    호구라도 좋으니 다시 한번만 만나고 싶다
  • ?
    익명_66241566 2020.10.25 15:42
    진짜 호구인 남자들이 많긴 많구나...
  • ?
    익명_08838595 2020.10.25 15:49
    현질 규모 ㄷㄷ
  • ?
    익명_81920260 글쓴이 2020.10.25 21:30
    @익명_08838595
    이정도면 보통입니다 많은것도 아님
    이정도 안하면 할 수 없는 구조의 게임이고
    그냥 소소하게 할꺼면 안하고 말지
  • ?
    익명_61116849 2020.10.25 15:50
    현실이 답없으면 겜으로 도피한다고 ...
    외면하지 말았으면
  • ?
    익명_81920260 글쓴이 2020.10.25 21:21
    @익명_61116849
    현실에서도 겨우 3천 없다고 죽을 정도는 아닌데
    모바일겜 안해봤나본데 3천이면 많이 한것도 아니야
    제대로 할려면 그정도는 써야지 취미생활에 돈쓰는거 아끼는 타입아님
  • ?
    익명_17824642 2020.10.25 16:58
    오피스텔 살면서 현질을 그렇게한다고?
  • ?
    익명_81920260 글쓴이 2020.10.25 21:23
    @익명_17824642
    오피스텔 사는게 어때서? 그리고 내가 사는 동네는 원룸도 없고 있다 해도 존나 비쌈
    어짜피 서울에서 집 살 수 없잖아
    그렇다고 출퇴근 길게 하기도 싫고
    거기다가 막히면 15분 거리도 30분 1시간 걸리는 동네인데
  • ?
    익명_17824642 2020.10.25 23:13
    @익명_81920260
    욕하는건 아니고 나도 오피스텔 사는데 게임에 그정도 돈을 쓴다는게 나같은 집없는 월급쟁이로는 상상이 안돼서 그랬어
  • ?
    익명_81920260 글쓴이 2020.10.26 00:02
    @익명_17824642
    그냥 너와 내가 추구하는게 다른거 아닐까?
    나같은 경우 전철로 한 정거장만 더 가면 좀 더 싼 월세인곳 많은데도
    그정도 거리도 가기 싫어서 월세만 120씩 내고 살고 있는데
    나랑 같은 회사 다니는 사람은 자전거에 몇천만원 쓰고
    낚시 하는데 몇천만원씩 쓴 사람도 있는데
    게임에 몇천만원 쓸 수도 있지
  • ?
    익명_97380209 2020.10.25 20:18
    떡값 씨게 줬다 생각하고 넘겨 어차피 누굴 만나든 정신나간년만 아니면 누굴 만나도 다 기억나 시간이 약이다 지금 만나는 친구한테 잘하고 오늘이랑 내일만 봐라.
  • ?
    익명_81920260 글쓴이 2020.10.25 21:34
    @익명_97380209
    번호도 바껴서 연락이 안됨
    지금 아는 지인이랑 sns통해서 수소문 하고 있는데 못찾는중
  • ?
    익명_89396600 2020.10.25 21:45
    그렇게 저렇게 수소문해서 연락했을 때
    전여친이 뭐라고 반응할까 생각해보세요.
    전번 바꾸고 안알려줄 정도면 답나온거 아닌가 싶은데?!
  • ?
    익명_81920260 글쓴이 2020.10.26 00:19
    @익명_89396600
    수소문해서 찾아도 연락할 생각은 없었음
    그냥 잘사나 몰래 지켜볼 생각이었음
  • ?
    익명_99393045 2020.10.25 21:49
    새여친은 무슨죄여ㅠㅠ
  • ?
    익명_62647364 2020.10.25 22:33
    현질할 돈도 있고 같이 살 집 구할 돈도 있었는데 다른 이유로 떠났다면: 어차피 무슨 수로도 못 잡는데 아쉬워해봤자..
    돈이 없어 같이 살 집 못 구했다면: 게임에 돈 쓴 것을 후회하고 반성하자.

오피스텔 산다고 무시하는것도 아니고 현질 자체를 비난할 생각도 없는데 현질 안 하고 돈 모았으면 집 구하는데 보탬이 됐을거라는게 보편적이고 상식적인 생각 아닐까?
  • ?
    익명_81920260 글쓴이 2020.10.26 00:12
    @익명_62647364
    돈은 충분히 있는데
    그냥 지금 회사랑 걸어서 10분 거리인데 거리멀어지는게 싫을뿐이고
    거리만 멀어지면 충분히 집도 구할 수 있음
    뭐 가까운곳에 있는 집같은 경우 겨우 3500정도 더 있다고해도 구할 수 있는것도 아니고
  • ?
    익명_38793665 2020.10.26 00:14
    잊으세요... 님만 더 힘들어지심...
  • ?
    익명_81001868 2020.10.26 02:57
    님 오피스텔 살면서 그렇게 살면
    그거 현실도피에요
    전 여친은 겜 갈아타면거 호구잡는 모바일 꽃뱀이고
    결국엔 그러다 돈많은 호구만나서 결혼하거나
    혼자 살 팔자...
    v4 3천 질러봤자 기껏해야 용타고 끝나는거
    3천가지곤 순위권도 못가는데 ㅋㅋㅋ
    그돈으로 님 생활수준 끌어올리면 더 나은 여자 만날수 있어요
    나도 게임할때 님보단 많이 쓰지만
    주식 이익나면 지르는 정도에요
    25억짜리 집있고 내 사업있고 차 3대끌어요

님 수입이 어느정도일지 모르겠지만
    저처럼 살면서 게임에 돈쓰는게 취미활동이지
    님은 좀 비정상적처럼 보이네요

겜에 돈 그만쓰시고 현실에 투자하셔서
    저런 빈깡통 그만 잊으시고
    좋은여자 만나길 바랄게요
  • ?
    익명_81920260 글쓴이 2020.10.26 08:45
    @익명_81001868
    여기도 어지간히 오지랖 넓은 넘들 많은듯
    남의 취미 생활가지고 이래라 저래라 하는 놈들도 많네
    오피스텔 살면서 게임에 투자하는게 뭐가 잘못인지
    나 오피스텔 살아도 월 500씩 벌고
    그리고 니가 내 캐릭 봤냐? ㅋㅋ
    3천으로 순위도 못간다고하게 내가 우리섭에서 10위권 안에드는데
    그리고 내가 설마 한달에 3천을 다 질렀겠냐
    어디서 대충 돈만 지르고 부주로 사냥한 애들만 봤나보네
    그런 허접한 애들하고는 애초에 질이틀리다
    그리고 겨우 500가지고 무슨 꽃뱀이라고 하냐
    어짜피 현금화도 안되는건데
    그리고 저정도로 생겼으면 아프리카 방송키고 대충 춤만춰도 몇일이면 그정도는 쉽게 벌꺼다
    남의 여친을 꽃뱀 취급하는놈 인성도 알만하다
  • ?
    익명_68609451 2020.10.26 09:50
    익게에 글 쓰시고 댓글에 오지랖이다? 이런건 앞뒤가 안맞는 얘기지요.. 천하맹장 여포도 결국에는 초선의 치마자락 아래인데
    본능이 이성이 앞설 때는 무슨 말인들 귀에 들릴까요
    이성이 제자리로 왔을 때 부끄럽지 않기를 바라겠습니다
  • ?
    익명_81920260 글쓴이 2020.10.26 15:54
    @익명_68609451
    그게아니라 겜하는걸로 현실도피 이지랄 하니까
    그런거죠 겜한다고 현실도피 드립치는게
    틀딱감성이라 그런거 아니겠음
    솔직히 이 나이때에 겜 안하는 사람도 없을텐데
    오히려 술처먹고 돈 쓰는것보다 겜에 쓰는게
    훨씬 건전하다고봄니다
  • ?
    익명_81001868 2020.10.27 02:28
    왜 니 글에 힐난성 댓글이 달리는지
    그걸 읽고 느끼는게 있어야 하는데
    너는 지금 니가 원하는 답을 듣고 싶어하는거 같거든?
    사람들이 진심어린 충고를 해주면
    들을 줄도 알아야지...
    의견을 들으려고 익게에 글올리고 답정너질이냐?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    월 500? 나 가게 4개 있고 가게에서 나오는 수입만
    월 4천 넘어...

게임하는건 아무 문제도 없어 나도 게임 좋아하고 많이해
    니 수입에 맞게 소비를 하라고
    황새따라다니다가 가랑이 찢어지지말구 ㅎㅎㅎ
    나중에 현타와서 후회하지말고 새겨들어
    틀딱감성이니 헛소리 지껄이지 말고 ㅎㅎㅎ
    니가 한번 여자입장에서 생각해봐
    겜하는데 연봉 절반 쓰는남자랑 결혼하고 싶니?
    그러니 너 옆에 얼굴만 반반한 빈깡통들이나 들러붙는거야...

근데 v4에 3천쓰고 10위권이면 겜창인생이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    니캐릭이 질이다르긴 뭐가달라
    그냥 돈없는 애들이 하는소리지 ㅋㅋㅋ
    진짜 랭커는 어차피 부주 돌릴수 밖에 없어
    현질로 다 맞추고 나면 겜을해야 세지는데
    겜창짓 할시간에 다른데 시간쓰지 ㅎㅎㅎ
    어이쿠 겜부심 넘치는애한테 괜한소리를 했나?

암튼 너정도면 현실도피에 현실부정 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 넌 저 여자가 거쳐간 수많은 호구중에 하나야
    오피스텔 살면서 연봉의 반을 게임 가챠에 쓰는게
    현실도피가 아니면
    도대체 뭐가 현실도피일까?
    돈도 없으면서 겜에 돈쓰지 말고
    이제 현실세계에 현질좀 해봐
  • ?
    익명_81920260 글쓴이 2020.10.27 09:36
    @익명_81001868
    너라면 남의 인생에 머라하면 참겠냐?
    겜창인생? 그래 게임은 내 인생 그 자체다
    지금까지 현타 온적도 없고 앞으로도 없을꺼라고 자신한다
  • ?
    익명_33779505 2020.10.26 11:14
    전형적인 막장인생들의 러브스토리네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_81920260 글쓴이 2020.10.26 15:55
    @익명_33779505
    네 다음 틀딱
  • ?
    익명_33779505 2020.10.26 16:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신ㅋㅋ
    여자도 니네 리그에서나 여신이겠지 ㅋㅋㅋ
    딱봐도 문신돼지 아니면 피부더러운 말라깽이각ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_10951166 2020.10.26 13:37
    그래서 몇살인데요ㅋㅋㅋ
    30대 중반 넘어가면 500도 별 감흥 없죠
    돈이야 쓰기 나름이고ㅋㅋ
  • ?
    익명_03402302 2020.10.26 16:48
    ㅎㅎㅎㅎ
    4개월간 떡은 몇번 쳤어요?
    10번 이상 쳤다면 그냥 쩜오에서 가서 스폰 좀 해줬다 생각하고 편하게 보내세요.

텐프로는 워낙 고급이고 비싸게 굴어서 저는 꼬인 적이 없지만 제가 쩜오 정도 가면 먹어줄만한 외모에 재력은 되거든요?
    아 좋죠. 얼굴은 준연예인에 탱글한 C컵이상에 잘빠진 허리에 술 잘 먹고 신나게 놀아줄 줄도 알고
    딱 1~2달 신나게 떡치고 놀면 되요. 조수석에 태우는 악세사리처럼 사용하고.
    그 이상 만나면 정신 피폐해지거나 돈이 너무 들어가요.
    딱 그런 여자 만났다고 생각하세요.

가끔 친구들이나 이혼 빨리(당)한 순정남들이 나이 40되어서 텐프로에 월2~3천씩 꼬라박으면서 여친이라고 술자리 데리고 나오는 애들 있어요.
    그렇게 3~4번은 당해야 정신차려요. 저도 그 정도까진 아니었지만 30대에 텐프로 여자들 끼고 다녀봤고요.
    그것보다는 더 잼나게 노셨고 즐기셨으면 그냥 쿨하게 추억의 한편으로 보내세요.
    절대 그 여자들과 함께 오래 지낼 수 없어요. 괜히 텐프로 애들이 우울증 걸려서 자살 많이 하는게 아니에요.

글고 여신급 여자들은 지들이 어떤 존재인지 잘 알아요.
    말로는 못해도 그 동안 살아오면서 느끼고 몸에 배어 있어요.
    그 정도 투자하셨으면 님 입장에서는 충분히 많이 하신거라 봐요.
    저도 서른때 22살 여신급 여자 만나서 1년반동안 뼈가 녹도록 떡도 쳐봤는데.. 다 부질없어요.
    특히나 마음 떠난 여자는 끝난겁니다. 그냥 한때 즐긴걸로 만족하세요
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.