조회 1138 추천 0 댓글 6
Extra Form

일단 여친은 올해 사회초년생이고 올초에 입사했습니다.

입사 초에는 죽을꺼같았는데 얘기들어보니깐 이제는 잘 지낸다고했습니다

근대 최근에 한탄하는겸 얘기 들었는데 본인은 동료분들이랑은 그렇게 친한게 아니라고 하네요

유일하게 잘 해주시고 엄청 친한분이 과장님이라고 하고 원래 얘가 입사할때 같이 입사한 친구가 있었는데 

얘는 학교다닐떄 봤지만 너무 노답인 친구더라고요. 물타기 쉽게 당하거나 지 이득쪽만 보고 학교다닐떄는 그러려니하고 봤지만 입사하고 보니깐 꼬라지가 더 개판 됐더라고요

걔는 왜 같이 입사했는지 물어보니깐 어쩔수없는것도있었고 그때당시 지랑 친해서 됐다고 하네요

어쨋든 글 올린 정확한 이유는 오늘 해당부서 에서 저녁에 다같이 야구 경기 보고 다 끝나고 여친,여친 친구,같은부서 언니분이랑 해서 간단하게 뒤풀이 했답니다.

그러다가 뒤풀이중에 여친이 여친 친구보고 너는 음식먹을때 왜이리 쩝쩝대면서 먹냐고 짜증냈는데  같은부서 언니가 반대로 뭐라했나봅니다. 그래놓고 머리 쥐어박는시늉하고

(이게 여친이 친구 식사할때 평소에 자주자주 쌓였다고 하네요. 그래서 도저히 짜증나서 말했답니다)

근대 알고 보니깐 이 언니분도 직장에서 좋은사람 아니라고 하네요 여친 친구처럼 지 이득보는쪽만보고 지맘대로고 싸가지도 더럽게 없고 

웃긴게 여친 챙겨주시는 과장님분이 계실떄는 둘다 아무것도 쳐 못하면서 오늘 과장님이 안계신다고 쳐 뭐라하니깐 개 짜증나고 빡치네요

둘 하는짓이 뒤에서 쳐 뒷담이나 하고.. 애인이 평소에 힘들어서 자주듣긴했지만 오늘처럼 정말 짜증나고 빡치는일은 처음이라고 하네요

맘같아선 여친 직장가서 얼굴보고 욕박으면서 엎어버리고 싶은데 공 과사라 도저히 안돼고.. 하.....

그냥 참고 힘내라고 하는게 최선일까요??

익명 게시판 익명으로 작성됩니다.
번호 제목 날짜 조회 추천
12336 프리메라 리가는 분데스리가 보다 수준 높아서 잘못 넣나? newfile 12분 전 12 0
12335 변호사 6년차입니다. 물어보고 싶은거 물어보세요. 15 new 2시간 전 141 0
12334 10명 살해한 사람은 독방 쓰나요? 8 new 5시간 전 219 -1
12333 김깡패 싸움 잘하나? newfile 5시간 전 140 -1
12332 미래가 암담하고 불안합니다 7 new 7시간 전 226 0
12331 대구 힐스테이트 25평 5억5천500만원이네 4 new 18시간 전 690 -1
12330 근데 다들 연봉 이야기할 때 무슨 기준으로 이야기하고 있나요? 14 new 22시간 전 568 0
12329 난 35에 8천 받는다 5 new 23시간 전 658 3/-1
12328 아파트 구매 구축 vs 신축 18 2024.03.27 594 1/-1
12326 난 39에 5100 받는데 슬푸다 4 2024.03.27 649 2/-1
12325 여자들 리락 쿠마 속옷 많이 입나? 3 file 2024.03.27 568 1/-2
12324 임신 잘하는 방법 13 2024.03.27 802 3/-6
12323 한국어 못하는 외국인 친구한테 오랜만에 문자했더니 file 2024.03.27 353 -1
12322 2종오토 있는데 1종 딸려면 학원가야됨 ? 2 2024.03.27 253 -1
12321 사원들을 위해서 자리배치를 효율적으로 바꿀까 하는데 15 file 2024.03.27 490 1/-3
12320 대졸이 학력 따지면 열등감인가? 12 2024.03.27 368 1/-1
12319 퇴사하는 5급 공무원들 이해 한다. 6 2024.03.26 642 1/-3
12318 애틀랜타 브레브걸스 명문 구단인가? 2 file 2024.03.26 282 1/-1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 617 Next
/ 617