남성수술 질문 관련~

조회 909 추천 0 댓글 24
Extra Form

생각보다 핫 하네요~

질문량이 많아서 다시 글 한번 올립니다.

질문해주세요~

• ?
    익명_02844689 2019.12.20 21:50
    티링 수술 하려고 하는데 어떤가요?? 권장할 만 한가요??
  • ?
    익명_40152980 글쓴이 2019.12.20 22:25
    @익명_02844689
    티링 ㅡ 실리콘링인데 티자 형태로 몸통에도 들어가기에 티링이라 합니다 타 확대수술에 비해 저럼하고 문제가 생기면 제거가 가능해서 문제 해결이 쉽다는 장점이 있지만 모양에서 티가 많이나고 파트너가 이물감 느낌 때문에 오히려 통증을 느끼는 경우가 있습니다. 하시게 되면 너무 큰 사이즈 넣지마시고 적당한 크기로 넣으시길 권해드립니다!
  • ?
    익명_00396573 2019.12.21 09:56
    제가 음경만곡증이 좀 심해요 발기하고 일어서면 귀두가 완전히
    땅을 볼 정도인데 수술하게 되면 발기시 길이가 많이 줄어드나요?
    그리고 지금 저 정도 상황이면 수술 안하고는 성관계가 불가능 한가요?
  • ?
    익명_40152980 글쓴이 2019.12.21 10:03
    @익명_00396573
    성관계 가능 여부는 관계를 해보셔야 알 수 있어요 ㅜㅜ 일단 만곡증인 경우 수술로 어느정도 교정이 가능합니다. 다만 유사한 페이로니 질환도 있으니 정확한 진단을 위해서 병원에 가셔서 발기력 테스트 및 검사를 해봐야 판단 할 수 있습니다. 그리고 수술이 잘 된다면 발기시 길이가 줄어들지 않을꺼에요. 오히려 더 길어질 가능성도 있습니다.!!
  • ?
    익명_00396573 2019.12.21 10:19
    @익명_40152980
    어느정도면 빳빳하게 서는건 안되는 건가요?ㅠ
  • ?
    익명_40152980 글쓴이 2019.12.21 10:33
    어느정도 빳빳하게? 어떤 의미인지...
    아직 관계를 안 해 보셨다면 먼저 걱정하실 필요는 없습니다.
    일단 관계후 파트너가 아퍼한다거나 본인이 통증이 있어, 성관계시 문제가 되는 경우만 수술을 권해드립니다.
    일반적으로 보통 성인의 경우 위 아래 좌 우 등 한쪽으로 어느정도는 휘어 있습니다.
    미리 너무 걱정 하시지 마세요~
  • ?
    익명_00396573 2019.12.21 10:37
    네 감사합니다ㅠㅠㅠ
  • ?
    익명_40152980 글쓴이 2019.12.21 11:49
    ^^
  • ?
    익명_00396573 2019.12.21 17:32
    하나 더 궁금한게 있는데 혹시 군인이라면 제대하고 하는걸
    추천하시나요?
  • ?
    익명_40152980 글쓴이 2019.12.21 19:28
    지금 불편하지 않다면 제대후에 하셔도 상관없겠지요!
  • ?
    익명_61980264 2019.12.21 12:40
    결국 길이를 늘이는 수술은..없다고 하던데
    맞는 말일까요?
    굵기만 굵게 할수 있고 그것 또한 뭐 길어봤자 6개월이면 거의 10%만 남고 다 거품 꺼진다 하더라구요
    물론 또 개인차가 크겠지만요.
    예전에 이거 관련해서 제가 글을 또 올려가지고 꾸르형들한테 많이 위로 받았는데 ㅋㅋㅋ
    이런글이 올라오니 또 한번 궁금해지네여
  • ?
    익명_40152980 글쓴이 2019.12.21 12:59
    @익명_61980264
    발기시 길이를 늘리는 수술은 없다고 하는것이 맞습니다. ㅜㅜ
    다만 평상시 길이는 늘릴 수 있고요. ~ 확대수술시 모양의 자연스러움을 위해 발란스 교정? 길이연장을 권해드리게 되죠~ 다만, 길이연장은 쉬운 수술은 아닙니다. 현수인대라는 곳을 절개나 고정을 해줘서 평상시 길이연장 효과를 보는것인데, 수술이 쉽게 배우고 숙달되는것은 아니라 효과를 제대로 내 주는 병원이 별로 없다는게 문제죠. 길이연장은 치골부위(음경위쪽 아랫배쪽 체모가 있는부위)쪽에서 해야 하는데 그 쪽을 열지도 않고 수술했다고 하는 병원도 있는거 같고요. 치골쪽을 열지않고 하는 길이연장 수술법은 제가 알지를 못하겠습니다.^^
    확대 효과는 수술방법이나 개인차이가 있습니다. 말씀하신대로 10~20% 남고 다 빠지는 경우는 지방이나 필러 종류이고요, 물론 수술 받은 모든 분들이 그런것은 아닙니다. 빠진다 하더라도 무조건 나쁘다고 말 할 수는 없는 다른 장점이 있는 수술방법입니다.
    대체진피(동종,이종)의 경우는 조금 빠지긴 하지만 그래도 타 수술법에 비해 비교적은 반 영구적이라 할 수는 있습니다. 다른 단점들도 물론 있고요.
    그래서 수술받으시는 분들이 원한는? 기대하는 효과에 따라 적절한 수술법을 선택하셔야 합니다. 그래야 최대의 만족도로 효과를 기대할 수 있다고 생각합니다.
  • ?
    익명_05609342 2019.12.21 13:41
    제가 음곡만경증이 있는데 약간 왼쪽으로 뒤틀리듯이 휘어있는데 수술 시 부작용이나 비용좀 알고 싶습니다 성관계 시 통증은 없습니다
  • ?
    익명_40152980 글쓴이 2019.12.21 13:56
    @익명_05609342
    단순히 휘어있다면 수술 난이도가 쉬운데 뒤틀리듯 휘어있다면 상태를 봐야 수술 가능여부를 알 수 있을꺼 같아요 ~
    만곡증의 경우 일반적인 수술비용은 약 200만원 전후 입니다. 가감 50정도 되지 않을까 생각되고요~~ 다시 한번 말씀 드리지만 성관계시 문제가 없다면 수술 할 이유가 없다고 생각됩니다. ^^ 남들이 맨날 보는것도 아니고, 파트너만 볼텐데요~
  • ?
    익명_00396573 2019.12.22 23:09
    음경만곡증은 보험처리가 안된다던데 사실인가요?
  • ?
    익명_40152980 글쓴이 2019.12.22 23:17
    일반적인 음경만곡증은 보험이 안되는것으로 알고있습니다ㅡ 다만 요도하혈이라든지 만곡으로 인하여 기타질환이 있을경우 보험이 되는것으로 알고있고요.
    제가 아는선에서는 보험적용된 사례가 없었습니다^^
  • ?
    익명_46054921 2019.12.24 13:06
    조루 약물같은걸로 치료할수 있나요? 왜 그런지 모르겠는대... 너무 심해져서 요즘..
  • ?
    익명_40152980 글쓴이 2019.12.24 14:18
    @익명_46054921
    조루는 원인을 크게 두 가지로 봅니다. 심인성,기질정~ 심인성이란 심리적인 원인을 말하며, 기질적이란 음경이 예민한것을 말합니다. 하지만 아직 명확하게 원인을 알 수 없습니다. 그래서 대게 복합적 원인이란 말을 많이 쓰죠, 예를 들어 기질적원인 있는 분들이 심리적으로 더욱 위축되어 조루 증상이 심해지게 된다고...

일단 먹는 약도 나와 있습니다. 심리적 원인을 기반으로 하는 정신과적인 약이고요. 아마 비보험 약일거에요. 비뇨기과 가셔서 처방 해달라고 하면 가능하시고. 드셔 보시고 효과가 좋다면 당분간 드시면서 자신감 회복도 하시고요.. 효과가 없다면 수술적인 방법을 고려해보시는것도 한 방편이 될 수 있습니다.
  • ?
    익명_46054921 2019.12.24 17:16
    답변 감사합니다!!
    먹는 약 같은 경우는 간단한 상담이나 진료후에 처방 받을 수 있나요?
    그리고 추가적으로 질문 드리자면 체중이 늘어난게 조루랑 관련이 있을까요?
    1~2년 사이에 15kg 정도 늘었는대.. 살이 찐 이후로 사정감이 빨라 왔던거 같습니다.
  • ?
    익명_40152980 글쓴이 2019.12.24 17:47
    @익명_46054921
    먹는 약은 간단하게 진료후에 바로 처방 가능하실꺼에요.
    체중이랑 관계 있다고 말씀드리기가 어렵지만, 혹시 체중이 늘면서 심리적으로 쫌 위축 되시거나, 자신감등이 떨어졌다며 충분히 연관성을 생각할 수도 있고요, 체중이 늘면서 교감신경계가 변화가 와서 관련성도 생각될 수 있고요. 어디까지나 추측일뿐입니다 ^^

건강 생각하셔서, 적당한 운동 겸하면서 조금 지켜보시길 권해드립니다.^^
  • ?
    익명_61980264 2019.12.25 20:00
    시간이 좀 지나 여쭙기 애매합니다만
    혹시 음경 확대 기구들.젤킹운동기구 견인기등... 의미가 있는건가요??
  • ?
    익명_40152980 글쓴이 2019.12.25 21:37
    ㅎ ㅎ 지속적으로 사용했을때 일시적으로 효과가 있다는 소리는 들었는데 반대로 사용하지 않았을때 원래대로 돌아온다고 합니다. 또한 장기적으로 사용했을때 어떤 부작용이 있는지 명확하지 않고요. 개인적으로 아직 명확하지 않은 효과 밎 부작용으로 권해드리지는 않을꺼 같습니다. 제 분야가 아니라서 머라 말씀드리기가. . . ㅠㅠ
  • ?
    익명_61980264 2019.12.25 21:44
    수술을 하자니 무섭고..참..
    그렇네요 ㅠㅠ
    답변 감사드려요 ㅎㅎ
  • ?
    익명_40152980 글쓴이 2019.12.25 22:47
    도움이 되셨음 좋겠습니다. ^^
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.