조회 961 추천 1 댓글 27
Extra Form
민감글 민감글

전xx 목사 한기총 태극기부대, 개독

괴물이 넘처나는구나

그리고 요즘 느끼는건데 정상적 사고를 가지면 정치인을 못하는건가요?

다찾아 보면 깨끗한놈 못본거 같고요... 제가 무지한거 겠죠?.

내가 뽑고싶은 정치인 어떻게 알아봐야죠?

공무직이 공무가 아니라 그냥 이익 집단이고.

난 정치인들이 미친집단에 표받을려고 나온거 보고 재는 어떻게 당 대표까지 했는지 이해도 안되고

어쩔수 없겠지 표받을려면 어쩔 수 없겠지요...

요즘 힘들다보니까 무엇인가 계속 찾게 되고 챙겨 보게 되긴한데...  하

내년도 이상한애들 뽑으면 또 나라 개판되면서 망할거 같고

능력없으니 해외는 못뜰거 같고 계속 그려러니 지나가는데...

진짜로 계속 노력하는것도 대단한거 같아요.

• ?
    익명_15497890 2019.12.21 09:09
    @익명_48846960
    또 또 만물일베설 나오죠
    이게 종북몰이랑 뭐가 다름 ??
  • ?
    익명_15996772 2019.12.21 02:23
    @익명_31217047
    시민들이 정치에 관심을 끄면 일본처럼 되죠
  • ?
    익명_65428193 2019.12.21 13:25
    선거철 알바 맞는 것 같음
    어지간해선 정치 글 올라오지도 않는데 요새 연달아오는데다가
    댓글 수준도 평소에는 생각 주고 받는거였는데
    지금 이글도 그렇고 딱 달리는거 보면 초딩들 우리집에 뭐있음 뭐있음 자랑하는 수준임
  • ?
    익명_09480259 2019.12.20 23:29
    방법없죠. 공부해야됩니다.
    우리나라 정치인들만 미친놈들인거같아보이지만, 다른나라라고 별반 크게 다를건 없다고 봅니다.
  • ?
    익명_31217047 2019.12.21 01:33
    정치에 그렇게 환장 하지마 ㅋㅋ
    시간 아깝다.
  • ?
    익명_15996772 2019.12.21 02:23
    @익명_31217047
    시민들이 정치에 관심을 끄면 일본처럼 되죠
  • ?
    익명_07298625 2019.12.21 01:36
    한국당 압승으로 이긴다고해도
    그이후가 문제일것같음...
    정치가 서민의 편이아니라고해도
    나라는 위해야하는데 진정 나라를 위하는 정치인도 적은거같음ㅎㅎ
  • ?
    익명_53858421 2019.12.21 01:52
    @익명_07298625
    ㅋㅋ 최악의 시나리오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_53858421 2019.12.21 01:53
    민주당 압승 정의당 제 2당

바른당 한국당 소멸

내년 최상의 시나리오
  • ?
    익명_83732116 2019.12.21 04:26
    @익명_53858421
    김정은 개새끼 해봐
  • ?
    익명_48846960 2019.12.21 07:21
    @익명_83732116
    북한 김정은 개새끼. 했으니까 나도 한마디 하자.
    이딴 종북몰이 그만하자 개같은 짓 아니냐? 시대가 70~80년대도 아니고
    현재도 나름 살기 힘들다지만 그 당시보다 지금이 더 살기 좋은데 왜 구닥다리 시대에서 벗어나질 못하니?
  • ?
    익명_15497890 2019.12.21 09:07
    지들은 일베,친일파 몰이하면서 종북 몰이한다고 ㅂㄷㅂㄷ 하시네 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_48846960 2019.12.21 15:41
    @익명_15497890
    ㅂㄷㅂㄷ 안했는데? 흠...너도 참 불쌍하다.
  • ?
    익명_56067457 2019.12.21 07:14
    진짜괴물은 청와대죠.
    울산시장
  • ?
    익명_48846960 2019.12.21 07:22
    일베 터졌음? 요즘 알린에 일베 새끼들 댓글이 왜케 많아. 똥은 똥통에서만 놀아라 제발.
    아니 선거철 돌아오니까 알바하는건가?
  • ?
    익명_15497890 2019.12.21 09:09
    또 또 만물일베설 나오죠
    이게 종북몰이랑 뭐가 다름 ??
  • ?
    익명_48846960 2019.12.21 15:45
    만물일베설? 설???? 그간 지들이 이런저런 지꺼리 하면서 인증하고 놀아서 이미 확인된 사실 아닌가?
    단식투쟁하는 세월호 희생자 아버지 앞에서 피자 치킨 뜯던거 오래된 일도 아니고.
    노무현 대통령 비하 짤 생성해서 퍼트리고. 정치 댓글 알바 하는 거 이미 다 아는 사실인데
    그게 설인가? 팩트지?!
  • ?
    익명_15497890 2019.12.21 15:51
    또 또 문맥 파악 못하지 병신이
    누가 일베새끼들이 안했데 ??
    일베 안하는 사람들 마저 지들 의견 반대 된다고 일베충으로 모는 새끼들이 ㅉㅉ
  • ?
    익명_48846960 2019.12.21 15:57
    알린에 꾸준히 정치글에 저런 글, 댓글이 달렸으면 아 반대 입장도 있구나 하지
    꼭 좌표 찍거나 일부러 논란 조장하듯이 몰려드는 놈들이 있으니까 하는 소리잖아?
    그리고 왜 흥분해? 내가 뭐 없는 얘기한것도 아니고 공중파 방송에서도 논란이 됐던 내용만 말했는데?

너 그리고 아이디 가려지는 익명 글이라지만 욕설한거 캡쳐 떠서 고소하면 너 명예훼손이야.
    아이디만 블럭처리지 고소해서 서버 뒤지면 니 아이피 다 나와.
  • ?
    익명_57555003 2019.12.21 22:21
    명예훼손같은 소리하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너 댓글 공갈협박으로 고소당한다 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_48846960 2019.12.21 23:46
    @익명_57555003
    친구들 화력 지원 왔냐? 공갈 협박? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_65428193 2019.12.21 13:25
    선거철 알바 맞는 것 같음
    어지간해선 정치 글 올라오지도 않는데 요새 연달아오는데다가
    댓글 수준도 평소에는 생각 주고 받는거였는데
    지금 이글도 그렇고 딱 달리는거 보면 초딩들 우리집에 뭐있음 뭐있음 자랑하는 수준임
  • ?
    익명_30893031 2019.12.21 08:45
    대놓고 ㅅㄹㄱ보다 착한척 하는애가 낫다고 봄. 적어도 눈치는 보잖아.
    한국당 몰락하고 새로운보수당이 제발 헛짓거리 하지말고 보수답게 했으면 하는 바램. 너무 민주당 독점도 옳지 않음.
  • ?
    익명_56067457 2019.12.21 09:12
    @익명_30893031
    난 조로남불이 더 혐오스럽든데. 지금 청와대처럼 뒤에서 공작하는것들.
  • ?
    익명_30893031 2019.12.21 10:23
    @익명_56067457
    죄를 지었으면 죄의 책임을 물으면 됨. 그게 싫다고 대놓고 ㅂㅅ들을 지지하는 사람이 꽤 보여서 안타까울뿐.
  • ?
    익명_65428193 2019.12.21 13:24
    사상 보이는 댓글 보면 암만 익명이라도 번호 똑같은 놈들 보임
  • ?
    익명_08541166 2019.12.23 02:19
    병신들 조국 지금 무혐의 가닥 나오고 윤석열이니 표창장위조 지랄했던 새끼들 지금 좆되게 생겼는데 아직도 조로남불 지랄하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.