혼자 밥 먹냐?

조회 569 추천 1 댓글 13
Extra Form

요새 혼자 공부한다고 깝치다보니 점심은 혼자 먹는데 참 먹을게 드럽게 없더라. 그리고 너무 비싸. 개인적으로 1만원 이상되면 참 맛있어야 한다는 지론이 있어서.. 결국 먹게되는게 돈까스, 제육볶음 같은건데.. 보통 얼마짜리를 뭘 먹냐? 

• ?
    비지나 국밥같은거 5000정도에 먹는게 좋은듯. 돈가스 매일먹으니 속버림 쩝
  • ?
    기사식당 뚝불 글쓴이 2015.11.18 12:55
    @ㄴ
    내가 사는 동네가 너무 번화가라 그런가
    일반 밥집이 없어...다 술집아님 고깃집이여..
    결국 아예 기사식당같은 완전 싸구려같은데 가는데 그러다보니 제대로 된 찌개나 국밥보기힘들더라..눙물
  • ?
    혼자 도서관 급식만 존나게 먹었다 대학가서 존나 또 혼자 밥먹겠지
  • ?
    ㅇㅇ 2015.11.19 19:29

보통 돈가스만 먹지 않냐? 진짜 순대국 순두부 김치찌개 개혐오 삼대장인데
    그리고 혐오인게 생선 생선 먹으러 가는날은 진짜 돈버리러 가는날,,,,,
    나같은경우는 커리 아님 제육덮밥 오삼불덮밥 불닭덮밤등등 덮밥종류만 먹는다
    물론 가장 좋아하는건 돈까스지만 그 다음은 짱개 먹으러간다

나머지는 다 그닥인듯

• ?
    순두부는 나도싫어함 2015.11.19 20:19
    @ㅇㅇ
    ㅇㅇ걍 혼자먹기 무난한건 돈가스인거같아.
    예전에 국밥류 먹었는데 한번 크게 채한 후로 어지간하면 안먹게되더라..
    그 다음이 덮밥인데 본전생각이...그리고 덮밥 전문점도 잘없지 않아? 내주변 덮밥집은 거의 돈부리라 결국 또 돈가스덮밥...ㅂㄷㅂㄷ
    카레는 우리나라는 고급으로 들어와서 혼자먹기 좀 구린거같아....커플오지게 많더라...
    생선구이는 괜찮은덴 또 괜찮더라 종로3가에 보쌈골목에 생선구이도 몰려있는데 거기서 삼치같은거 시켜먹으면 맛있음.
  • ?
    ㅇㅇ 2015.11.19 23:59
    종로3가며 그냥 식당 가라 식권 끊어주는 반찬 맘대로 퍼먹는곳있잖아 진짜 왜 고민하지?
  • ?
    ㄱㄷㅇ 2015.11.20 23:34
    @너무등신같은놈이라 귀여워보여
    걍 냅둬 왜 놀아주냐?
  • ?
    아유웃겨 2015.11.21 07:56
    @ㅇㅇ
    워워 흥분을 가라앉혀 병신아^^
    근데 같이 안 먹으면 왕따당한다고??ㅋㅋ
    맨날 생선이나 국밥만 먹어야한다고??ㅋㅋ 너가 메뉴 선택권이 없고 왕따 당할까봐 무서워서 같이먹는다는건 니가 등신이란 소리밖에 안되야ㅋㅋ
    아니 요새 어지간하면 점심자치권은 보장해주는데 찍소리도 못하고 걍 졸졸 따라다니면서 밥이나 같이 먹는 신세라니 한심하다야 그것도 동료나 마음맞는 사람들이 아니라 꼰대랑같이 먹는다니...
    근데 어떻게 살면 밥을 혼자먹어본적이 없어???회사이야기 하는걸 전제로 급식충은 아닌가본데 그 나이까지 혼자해본게 아무것도 없단 소리잖아???혼자 공부해본적도 혼자 여행가본적도 혼자놀아본적도 없다니...세상에...
  • ?
    ㅇㅇ 2015.11.21 02:09
    @너무등신같은놈이라 귀여워보여
    존나 혼자 밥 처 먹어서 부럽다 구 ㅄ아
    존나 너처럼 개인주의 새끼들이 많아서 한국이 문제란다
    회사에서도 먹기 싫은거 억지로 같이 먹으러 갈 수밖에 없단다
    혼자 먹으러 간다고? 그러다가 왕따당한다
    맨날 먹기싫은 국밥이랑 생성만 먹으러 가거든
    왜냐고 꼰대새끼들은 국밥이랑 샌선을 좋아하거든
    씨발 존나 먹기싫은거 욕하면서 억지로 돈내고 사먹는다
    돈가스 먹으러 가는날은 진짜 계탄날이란다
    나는 살면서 혼자 밥먹어 본적이 없어서 공감은 못하겠는데
    너같은 사회부적응자같은 ㅄ들이 요즘은 많이늘어난거 같아서 안타깝다
  • ?
    너무등신같은놈이라 귀여워보여 2015.11.20 22:07
    @ㅇㅇ
    .....애 진짜 병신인거 자랑하고있네....
    야이등신아 내가 쳐먹는게 아니라 생선 혐오하는 친구한테 그나마 괜찮은데를 추천해주는건데 어디에 살던 그게 중요할거같으니???
    머하러 사먹냐며 김밥사먹으라는건 뭐니...김상혁이니??술은먹었는데 음주운전은 아냐?
    그리고 급식충인가본데...사회인이되면, 하다못해 대학만 가도 한끼정도는 친구들이 아니라 다른 사람들 없이 혼자 밥먹는 단다^^ 같이먹 을 사람도 없냐며 인간관계를 트집 잡으면 모를까 친구없냐는 대학이나 사회나가도 친구들과 급식먹는다고 생각하는경우에나 가능한 이야기예요^^
  • ?
    ㅇㅇ 2015.11.20 18:41
    @ㅇㅇ이니??

ㅄ 종로에 사는것도 아니면서 종로를 추천해주는건 머냨ㅋㅋㅋㅋ
    본전 생각나면 머하러 사먹어 그냥 주변에 김밥사서 어디 숨어서 먹으면 되잖냐
    친구도 없어서 혼자먹는게 자랑이다 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    ㅇㅇ이니?? 2015.11.20 07:40
    @ㅇㅇ
    .....글이나읽고 댓글을 달어.. 내가 지금 종로에 있단게 아니라 생선 먹으면 돈 아깝다는 댓글러에게 종로3가 골목을 추천해준거잖니..머리가 나쁘고 주의력이 떨어지면 그냥 가라 진짜 왜 댓글을 달지?
  • ?
    ㅅㅅㅅ 2015.11.22 09:04
    1인분짜리가 없어서 선택권이없음. 가봣자 김밥천국이런데밖에
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.