월급상자

조회 6253 추천 0 댓글 9
Extra Form

e00d3f3edae05ae0.orig

• ?
    da0605 2014.08.28 02:41
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 넥슨 개발자 새끼들한테 저렇게 월급주고 싶다
  • ?
    3ef119 2014.08.28 03:28
    게임에 돈쓰면 그렇게 아깝던데
    차라리 어디가서 실컷쳐먹고 다니는게 더 나음
  • ?
    0ce68f 2014.08.28 03:49
    @3ef119
    낫다고 여길순 있는데 말그대로 여가생활에 가치를 다른사람의 여가생활마저 가치를 매기는건 아닐거라믿음
  • ?
    7ea6ad 2014.08.28 13:29
    @3ef119
    난 먹는거 아껴서 옷이랑 신발, 시계 사는게 더 좋음
  • ?
    da50c6 2014.08.28 21:02
    @3ef119
    아템빨이란게 진짜 심해서 구린아템으로 스트레스 받느니 좋은 아템끼고 스트레스 안받고 겜하게 됨....ㅋㅋ
  • ?
    익명_6fbbea 2014.09.07 05:58
    @3ef119
    나도 그런 생각했었는데 예전에 여친몰래 현질하고 겜한적이 있꺼든..전율이더라..게임을 100퍼센트 완벽히 즐길수있어 ;;
  • ?
    feb64f 2014.08.28 12:26
    저게 문제가 뭐냐면 100만원 나올 줄 알고 계속 까는데
    모조리 다 2, 3만원만 나온다는거야.
    정말 저런 이벤트에 100만원 받는 사람이 있는지 부터가 궁금하다.
    확률 0.001%로 설정해놓은거 아냐?

그나저나 캔디크러쉬 잭팟은 언제 터질라나. 1년째 한번도 안걸림 ㅋ
  • ?
    67c805 2014.08.29 00:01
    저런거 하면 개발자 개발자 하는데 저거 개발자라기 보단 기획자들이 있음... 운영 기획.....
    근데 내가 알기론 꽤나 위에 결재 나야 패치 되는거로 아는데.... 내가 보긴 걍 사장이 로또 좋아하는듯......
  • ?
    익명_88b633 2014.09.05 09:00
    난 지금 시골에 쳐박혀 있어서 진짜로 만날 사람도 없고 할게 아무것도 없다. 주변 도시도 차타고 한시간인데 게임이라도 없으면 진짜 벌써 돌아버렸을 것 같다. 대충 한달에 합해서 20만원도 안되게 게임에 돈 쓰는데 그게 그렇게 ㅄ짓이냐.
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.