조회 863 추천 0 댓글 15
Extra Form

요즘 군생활 너무 힘드네요 

특히 미친척하는 놈들 아픈척하는 놈들 너무 많네요 

인권을 앞세워서 혹시나 하는 마음에 속아주지만 정말 

마음같아서는 줘 패버리고 싶은데 요즘엔 욕한마디도 규정때문에 못꺼냅니다. 

본인 인격이 3개라며 미친척 하는놈 

교통사고 후유증이라며 뭐만하면 허리아프다는 놈  

전입올때 멀쩡하던놈이 훈련소에서 특급전사 상받아온 놈이 다리를 절고 다니질 않나 정말 너무 답답합니다. 

군의관 놈들은 혹시나 해서 꾀병이라고 쓰지도 못하고 

이상 없어보이는데 외부 병원 가보라는 둥 

그냥 이 병신 같은놈들 생활관에서 쳐 누워만 있네요 

하 너무 답답해서 글써봅니다 

아무리 오기싫은거 억지로 왔다 치지만 진짜 

병신같은놈들 너무 많습니다 오늘도 어쩔수 없이 속아줍니다 

멋진 군대 전역 2달 남았네요 행복합니다. 

• ?
    익명_48311373 2019.04.23 01:46
    월급30~40받는데 뭐.. 열심히 해봤자지 물론 현부심으로 전역하면 취직은힘들듯
  • ?
    익명_85943350 2019.04.23 02:09
    등신들 자기무덤 자기가 파는거지
    냅둬요
  • ?
    익명_74312306 2019.04.23 08:30
    진짜 그런걸 보고 있으니 답답하겠네..
  • ?
    익명_21148618 2019.04.23 09:44
    아무리 의무라고 하지만 군대인데.. 근무 외 시간이라면 모를까 근무시간에 저러면 의사 진단서 첨부하라고 해야지.
  • ?
    익명_57621360 2019.04.24 00:13
    @익명_21148618
    군의관 놈들도 책임지기 싫어서 환자가 아프다고 주장하면 진단서 안써줍니다..
  • ?
    익명_21148618 2019.04.24 09:24
    @익명_57621360
    군의관이 아니라 밖에 나가서 진단서 끊어 오라고 하면 되죠. 책임은 그 의사가 질테니!!
  • ?
    익명_99371271 2019.04.23 12:26
    그런 놈들 마인드가 난 억지로 끌려 왔고 돈도 조금 받는데 내가 왜해
    이런 마인드인데 그냥 미친거지 지만 억지로 끌려왔나
    이해 안가는건 아닌데 말로만 하기 싫다 해야지
    지 땜에 피해보는 애들은 어쩌라고 열심히는 안하더라도 제 몫은 다 해야지
    억지로 끌려와서 지만 불쌍하나? 그래서 다른 애들 일 더시키면 걔네들은 누구한테 보상받음?
  • ?
    익명_57621360 2019.04.24 00:12
    @익명_99371271
    그러니까요 편제는 정해져있는데 아프다고 누워있으니
    신병을 더 받을수도 없고 남은 용사들만 더 죽어나는 겁니다. 그러니 한두명씩 병이나고 탈다고 같은 생활관에 쳐누워있는 동기보니까 일하기도 싫고 악순환의 반복입니다
    너도 나도 못하겠다고 나오니까요
  • ?
    익명_90952604 2019.04.23 12:34
    나때도 상병달때까지 허리잡다가 1년지나고나서 근무선놈있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 그거보다 더 ㅈ같은게 참 많은곳이었지
  • ?
    익명_65082614 2019.04.23 15:34
    좃같은 곳 에서 좃같은 짓을 하는거니까 완벽 하군요
  • ?
    익명_80640877 2019.04.23 17:19
    학교서 일하는데 대충 어떤 느낌인지는 알겠다..
  • ?
    익명_15185854 2019.04.24 00:27
    육군 엠블 운전병이였는데 별의별 신기한놈들 많이 봤습니다. 외진을 밥먹듯이 가고 아프다고 징징 거리는것들 ㅋㅋㅋ

당시 의무지원관이랑 군의관은 그냥 의가사전역 시켜주고 말더라구요
  • ?
    익명_17118883 2019.04.24 05:42
    요즘 군대 밴드,카톡방 있단 소리 듣고 깜짝 놀랐음.난 93군번
  • ?
    익명_84911952 2019.04.25 01:30
    신경끄고 즐기세요ㅎㅎ 병장급이신데 고생하셨어요
    사회적응준비 단단히하시구요
  • ?
    익명_93353289 2019.04.25 06:07
    5년간 복무하고 전역한 육군부사관입니다.
    저도 비슷한 경험이 있었는데 중대장님이 국군병원에서
    진단서, 외부병원 진단서 등등 으로 뭘 하시더니
    복무기피로 엮어서 재판보내버린더군요ㅋ
    만약 진짜 환자면 의가사로 집에보내버리는 방법도 있습니다.
    괜히 그런애들 데리고있어봐야 분위기만 안좋음
    미꾸라지는 빨리 잡아 치우는게 상책입니다
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.