조회 468 추천 0 댓글 12
Extra Form

민감성 두피라 두피에 열이 많아요.

요즘 스트레스 받아서 그런지 머리 뒤에 자꾸 뭐가 나는데요 ㅠ

민감성 두피에 좋은 샴푸랑 두피열 내리기에 좋은 샴푸같은거좀 추천해주세요

그리고 두피 클리닉 이런데 효과 좋을까요?

• ?
    익명_21741384 2020.09.10 14:03
    다이소 샴푸 브러쉬 사용 추천
    대부분 두피 트러블의 경우 샴푸질 잘 못 해서 생기는 경우가 많은데 손톱이나 손가락으로 하면 상처나거나 제대로 안되는데 샴푸 브러쉬 쓰면 확실히 좋아짐
  • ?
    익명_61434559 글쓴이 2020.09.10 14:09
    @익명_21741384
    브러쉬는 쓰고 있어요
  • ?
    익명_81515078 2020.09.10 14:05
    두피에 열이 많아요.
    이 한줄때문에 민감성 스트레스 이런 자잘한건 다 묻겠습니다.
    3촌 이내의 집안 어르신중 탈모 증상이 있는 분이 계시다면 탈모방지 샴푸를 쓰심이 좋을것 같습니다.
  • ?
    익명_61434559 글쓴이 2020.09.10 14:09
    @익명_81515078
    그니까 샴푸 브랜드를 추천좀..
  • ?
    익명_06708421 2020.09.10 14:26
    제발 해외직구로 헤드엔숄더 크리니컬 스트렝스 사라
    쓰고 답글남겨라 하루면 입증가능하다
  • ?
    익명_84370695 2020.09.10 14:33
    @익명_06708421
    이거 좋긴한데 빨리쓰고 싶으면 한국에서 런칭해서 판매하는 유니레버 클리어 맨 딥 클린 이거 써보셈 이것도 꽤 좋음
    이런류 샴푸들이 특징이 머리 기름기 쏙빠져서 머리결이 푸석푸석하거나 볼륨감 많이 줄긴함
  • ?
    익명_83210687 2020.09.10 14:31
    르네휘테르
  • ?
    익명_80457244 2020.09.10 14:59
    아베다 인바티가 위에 헤드앤숄더, 르네휘테르보다 good
  • ?
    익명_20382099 2020.09.10 15:44
    형 내말 한번만 믿어봐
    민감성 두피엔 수플러스샴푸야 이거 진짜야
    난 이 제품이랑 연관성 1도 없는 사람인데
    써보고 좋아서 말해주는거야 형
  • ?
    익명_25384635 2020.09.11 00:43
    천연비누중에서 아이디어스에 입점한 그레이스문 두피비누 써보세요
    저도 민감성 두피지만 후기보시면 민감성 두피이신분들 중에서 효과보신분들 많아요
  • ?
    익명_12149683 2020.09.11 01:08
    뭐 샴푸바꿔서 낫는다면야 다행이지만, 저는 샴푸바꾸고도 낫질않아서 빨래비누로 머리 감습니다. 기름기가 완전 사라져요.
  • ?
    익명_59571937 2020.10.06 02:57
    알페신? 카페인샴푸 그것도 쓸만 하고 암웨이에서 나온것도 쓸만 하고 바디바라는 비누 자주 쓰긴 함.
    지루성 두피 1@년차...
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.