분노조절장애...

조회 815 추천 0 댓글 18
Extra Form

휴...

분노조절장애있는 가족 한명때문에 전부가 지치네요...

부모님은 자식이라 평생 안고 간다고하고 

저는 그 분노에 대상으로 먼저맞고 맞다가 저가 몇대 때려서

지 손해가 더 클때마다 고소하고 취하를 안하네요...

나중에 자식이 장애있거나, 문제생기면 버려야겠다는걸

뼈져리게 느낍니다. ... 정말 힘드네요...

• ?
    익명_25450356 2021.02.20 07:41
    분노를 인지하고 고소할 정도면 분노조절잘해네요
  • ?
    익명_25450356 2021.02.20 07:41
    분노를 인지하고 고소할 정도면 분노조절잘해네요
  • ?
    익명_41647499 글쓴이 2021.02.20 15:04
    @익명_25450356
    분노를 인지못합니다...
    부모님 때리고 화내고
    어?? 내가 왜그랬지 그러고 자기와 다른의견나오면 성내면서 주변물건 부쉽니다...
    전문가상담후 분노조절장애가 심하다고 말했고요.
    진짜 진절머리납니다.
  • ?
    익명_16419659 2021.02.20 08:08
    분노조절장애인데 나중에 고소한다는건데 분노조절장애이전에 자신때문에 가족이 힘들어하는거 알면서 고소하는거 보면 조절장애와 상관없이 좀 그런데
  • ?
    익명_41647499 글쓴이 2021.02.20 15:08
    @익명_16419659
    본인이 문제를 만들고 책임은 부모님이 지시는데
    분노조절장애를 방패삼아 하는 짓거리가 화가나서
    피떡되도록 팰때마다 고소를 하는데 답이 없네요...
  • ?
    익명_77810703 2021.02.20 09:35
    의절이랑 호적제거가 답
  • ?
    익명_29763319 2021.02.20 10:04
    내가 먼저 살아야 가족이든 누구든 다른 사람을 살릴 수 있습니다.
    대책없는 희생은 답이 없습니다. 가족일지라도
  • ?
    익명_66053431 2021.02.20 12:08
    분노조절장애가 아니라 잘해인데? 그냥 다들 봐주니 지멋대로 사는듯한데
    고소 한두번 한게 아닌거 같은데 의절이 답
  • ?
    익명_31094950 2021.02.20 12:44
    어차피 한대라도 때리면 정당방위로 가는 우리나라니깐 한번 칠때 눈만 마주쳐도 깔정도로 쳐보세요. 몇번만 반복하면 분노조절? 분노조절????? 선택적 분노조절은 병이 아닙니다. 그냥 어리광부리는것이지 쩝..
  • ?
    익명_41647499 글쓴이 2021.02.20 15:23
    @익명_31094950
    저는 때릴맘이없다가도 아무도 없거나 증거가 없다고 판단될때
    저의 뒷통수를 후려칩니다. 그러고 싸우다 지가 더 많이 맞으면
    때린적이 없다고 부인하는데 이거는 어떻게하나요 ㅠㅠ
  • ?
    익명_10931716 2021.02.22 20:10
    @익명_31094950
    우리나라는 왠만해서는 정당방위 판결 안내립니다.
    님이 말하신건 그냥 폭행죄입니다.
  • ?
    익명_37507123 2021.02.20 12:55
    심심할때마다, 얼굴을 볼때마다, 시간이 날때마다
    때리다가 지칠때까지 풀파워로 따귀를 때리세요.
    형이든 동생이든 상관 없습니다.
    쳐다도 못볼 정도로 공포감을 심어주면 못 그럽니다.
  • ?
    익명_47912948 2021.02.20 15:42

삭제된 댓글입니다.

• ?
    익명_41647499 글쓴이 2021.02.20 16:00
    @익명_47912948
    오 진짜 똑같네요.
    진짜 이거 답이 없네요...
    진짜 두눈 뽑아버려서 나중에 해 안가게 하고싶을정도네요.
    평생 짐이 될텐데
  • ?
    익명_29409590 2021.02.20 18:26
    죽도록 맞으면 낮는다던데
    그런 상대는 공포감을 심어줘야함
  • ?
    익명_41647499 글쓴이 2021.02.20 19:13
    @익명_29409590
    죽도록패서 고소만 당했네요. ㅋㅋㅋㅋ
    먼저때려놓고 부모님도 아는데 피해가
    더 크다고 우기니 부모님과 저는 골때리죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_29409590 2021.02.21 11:41
    @익명_41647499
    그냥 무작정 패면 당연히 안되지
    조폭이 사람 떄릴때 그냥 무작정 떄리지 않음
    다 생각하고 때리는거지
  • ?
    익명_38728258 2021.02.20 23:53
    갈라서야할거야 가족이라고해서 다 감싸면 무너져
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.