조회 995 추천 -1 댓글 5
Extra Form

참고로 난 지방 건축사사무소 직원

시작부터 반말로 시작하더니 상담 하는도중에 훈수질에 상담도 존나 건성건성 해놓고

점심먹자길레 나 점심에 약속있다고 하니깐 소리나지르고

오늘 전화해서 나라고 하는데 역시나 반말이나 해대고 ㅅㅂ 

나한테 이름을 알려줬어 핸드폰번호를 알려줬어 대뜸 전화해서 나라는데 내가 어떻게 알어 

25일날 다시 온다고 해서 소장님이랑 약속 잡아놨더니 알아서 움직여서 관공서쪽에도 연락하고 자기한테 알려달라는데

대충80 가까이된 노인네인데 나이 곱게 쳐먹던가. 말하는데 은연중에 서울부심부리는데 아......오랜만에 빡치네

• ?
    익명_80056239 2021.02.22 18:29
    싸워서 이득볼 상대아니면 눼눼그러면서 무시하는게 남
    저딴 마인드로 평생살아오면서 본인 좀먹는다고 생각하고 무시하세요
    비정상적인ㅅㄲ 인생에 정상인사람 좁쌀만큼 쓰더라도 손해임
  • ?
    익명_23665232 2021.02.22 18:50
    제일 역겨운게 서울부심 ㅋㅋㅋ 아 전에회사다닐때 55살 지게차 하는아저씨 맨날 먼말만하면 나서울사람이 서울에 30년살다왔어 이지랄 ㅋㅋ 서울에서 사업하다 망해서 지방와서 이러구잇대 ㅋㅋ 기도안차서 내원참 ...
  • ?
    익명_40921695 2021.02.22 19:45
    같이 반말해
  • ?
    익명_64327730 2021.02.22 22:40
    부럽다 난 안빡치는 날이 없는데
    나는 구매자재 담당인데 기술부쪽 팀장 하나가 지가 똥싼거를 주체를 못 함
    똥을 안닦아 주면 삐짐
    늘 자재 출고를 무계획적으로 함
    정해진 출고 일정 및 시간 외에는 안된다 하면서도 그냥 해줬더니 당연하게 여김
    오늘도 아침부터 지똥싼거 치워달라 징징 거리고 지 좆대로 출고 할려고 하길래
    몇번이나 규정대로 해달라고 요청했다 오늘은 못 해준다 자재 받고싶으면 정해진 양식과 기준에 맞춰서 해라 했더니
    쌩 지랄지랄 징징징 관리부 이사랑 사장한테 말할거다 개지랄 떰
  • ?
    익명_76926145 2021.02.23 01:24
    반말해버려 너도.. 열받는다
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.