운전상식

조회 1219 추천 5 댓글 7
Extra Form

김흥국 블랙박스 게시물보니까

비보호 좌회전 빨간불에 가는 엉아들 있는듯

범칙금은 둘째치고 그러다 큰일나

• ?
    익명_22288078 2021.05.08 10:34
    녹색신호 기다리는대 뒤에서 빵빵거리지마 머가리 깨고싶으니까
  • ?
    익명_24226268 2021.05.08 22:29
    @익명_22288078
    그거 블박 신고하면 빵빵이 걸려 ㅋㅋ
  • ?
    익명_32567133 2021.05.09 01:50
    @익명_24226268
    그것도 한두 번 가지곤 접수 잘 안 해준다고 들었음.
    아마 몇 번? 몇 분? 이상 지속적으로 경적을 울려야 그 대상에게 벌금 멕일 수 있음.
  • ?
    익명_92663401 2021.05.09 20:02
    같이 빵햌ㅋㅋㅋㅋ 그럼 조용해졐ㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_43826287 2021.05.10 12:24
    그래서 내려서 싸운적있음 ... 녹색신호 기다리는데 뒤에서 하도 빵빵하길래 내려서 운전석가써 큰소리로 쌍욕박았더니 창문빼꼼열고 죄송합니다 이지랄 ...하 ... 죽여버리고싶었음 진심 ...
  • ?
    익명_81988876 2021.05.10 12:11
    말은 비보호지만 실제로는 보호해줌.
    사고났을시 과실비율에서 불리하지만 그렇다고 무조건 100:0 나오는 것도 아님.
  • ?
    익명_25784285 2021.05.11 22:21
    비보호 좌회전도 좀 헷갈려하신다면....

비보호 유턴은 아예 모르실듯..

비보호 유턴은.. 신호상관없이 안전하다고 판단되면 유턴하면 됩니다..

이글 보시는 분들은 알아가시길~
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.
번호 제목 날짜 조회 추천
12476 여자들 꽃무늬 속옷 많이 입지? 3 newfile 7시간 전 241 0
12475 사회초년생 엄마 가방 하나 사주고 싶은데 얼마정도 해요? 3 new 9시간 전 168 1
12474 반바지 입은 여자 newfile 11시간 전 377 2
12473 웃긴 대학 안좋은 사이트 인가? new 12시간 전 163 1/-1
12472 대용량세제랑 갭슐세제 고민하던 번데긴데 new 12시간 전 115 -1
12471 헬스장 여자가 이런 느낌의 여성입니다 7 newfile 12시간 전 468 1/-2
12470 아;; 헬스장에 보이는 여자랑 결혼하고 싶어요 17 2024.04.22 948 3/-1
12469 오늘 한일전 2024.04.22 334 -1
12468 AI 발전 속도 무섭지 않나요? 11 2024.04.22 548 1/-1
12467 4~5 월 너무 힘들다...출근하기싫은날... 2 2024.04.22 376 3/-1
12464 예전에 뒷담깠던덧 때문에 친구와 손절당했어요... 4 2024.04.21 542 -2
12463 북한이랑 친하게 지내면 어떻게 통일이됨? 18 2024.04.21 494 -1
12460 아들 친구가 진짜 상상이상의 민폐입니다 어떻게 단속할까요 4 2024.04.20 735 -1
12459 NC소프트는 트렌드를 이끄는 기업이다! 1 2024.04.20 477 -4
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 624 Next
/ 624