조회 2399 추천 -6 댓글 28
Extra Form

내 취향이 이상해 진것같아 미쳐버리겠다.

와이프가 내 이상형이긴 한데

장모님이 더 이상형에 가까워서 힘들다.

일단 성격이 더 좋음.

몸매가 더 좋음.

연애 5번 하고 결혼했는데 20대 10대 여자애들보다 허리가 얇고 골반은 더 넓음.

오늘 와이프랑 장모님이랑 둘이 같이 걸어가는데 뒤에서 눈에 들어오는건 장모님이다 ㅠ

물론 와이프 얼굴에 주름 잔뜩늘어난 얼굴이지만 몸매는 진짜..

나 미쳐버린거냐?

장모님을 몸매를 감상하고 있다니 미친거 아니냐

• ?
    익명_91056288 2019.07.07 05:36
    또 어그로냐...
  • ?
    익명_52409143 2019.07.07 05:56
    야동을 끊어
  • ?
    익명_29462205 2019.07.07 06:36
    ㄹㅇ 주기적으로 올라오는거 같네ㅋㅋ
  • ?
    익명_22715606 2019.07.07 08:51
    이거 그거아니냐 에로영화 중에 젊은엄마
  • ?
    익명_97853778 2019.07.07 09:20
    검은 비닐 씌우고 해
  • ?
    익명_86111814 2019.07.07 10:32
    병신인가 지가 지입으로 와이프얼굴에 주름 잔뜩 늘어난 얼굴이라며??? 그럼 보통 대가리가 있는 새끼면 마누라 운동시켜서 그몸매 만들어서 해결하지 않겠냐???
    니가 대갈통이 그딴식으로밖에 안굴러가니깐 여기서 이러고 있는거야. 호응도 못 받고 비웃음만 사고
  • ?
    익명_48447211 2019.07.08 06:04
    @익명_86111814
    마누라가 운동 하란다고 하냐?
    내가 시키는 대로 하면 그게 마누라냐?
    그럴꺼면 내가 원하는 체위 다 시켜 먹고, 내 마누라는 시키면 뭐든 한다고 자랑질을 하겠지~
    내 맘대로 안 되는 1순위가 마누라다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    익명_47375680 2019.07.08 06:49
    @익명_48447211
    마누라 맘대로 되는 1순위는 남편이지. ㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_47375680 2019.07.08 06:50
    뇌내망상 잘들었구요.

난 널 비웃을께요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_86111814 2019.07.08 10:26
    @익명_47375680
    뭔 병신같은 소리야 병신아 장모는 맘대로 되냐ㅋㅋ
  • ?
    익명_47375680 2019.07.08 23:07
    누가 장모가 맘대로 된다든?
    글도 제대로 못읽는놈일세. ㅋㅋㅋ

"부인을 시키는게 현실에선 불가능하다" 가 어떤 사고회로를 거치면 "장모는 가능하다"로 바뀌는지 설명 좀 해봐라.

생각 좀 하고 살자.

다른 사람들의 리플 다 그냥 지나가는데 왜 너 혼자만 댓글 달리고 조롱하는지 모르겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_86111814 2019.07.09 04:13
    ㅋㅋ 병신티내냐 병신아??
    장모 몸매가 좋아서 어떻게 하고 싶다는 놈한테
    야 장모 얼굴이 니 마누라 얼굴에 주름 자글한 버젼이면
    범죄나 야설 상황 만들지말고
    마누라 운동 시킬 고민 하라는게 설명까지 필요한 일이니???
    그러고선 병신같이 으힉?! 왜 부인 시키는건 가능하지 않다가 장모시키는건 가능하다가 되냐 이러고있어?? 설마 장모는 "맘대로 되냐?"때문에???
    ㅋㅋ 어이구 병신아 좀 문맥좀 쳐읽어
    그리고 망상충, 어그로, 야설 소리 듣고있는데 그냥 다 지나간다고???
    한글 못 읽냐 병신새끼ㅋㅋ
  • ?
    익명_47375680 2019.07.09 04:45
    안지나 가는건 본문이 아니라 니 댓글 말하는건데?????

자기가 한글 못읽는거 맞네. ㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_47375680 2019.07.09 04:48
    "마누라 운동 시키는게 " 얼마나 어려운지 쓴 댓글에 장모님은 맘대로 되냐는 글 쓴 머저리는 또 누구?? ㅋㅋㅋㅋ

의식의 흐름대로 쓸꺼면 장인은 왜 안데려오냐??
  • ?
    익명_86111814 2019.07.09 05:11
    ??????애는 대가리 똘빡이맞아
    병신아 그니깐 마누라 운동시키는건 어렵고 장모님 어떻게 해보는건 쉽냐는 소리잖아???
    그리고 장모 어떻게 하는건 설사 쉽더라도 범죄라는거고
    그리고 이건 병신인가ㅋㅋ니 혼자 지랄발광하고있으면서 뭘 내..내가 말한건 다른사람 댓글은 다 지나가는데 니 댓글에만 댓글이 달리겠냐! 이러고있어ㅋㅋ
  • ?
    익명_86111814 2019.07.09 05:31
    ㅋㅋ그리고 븅신아
    당연히 마누라 운동 시키기 어렵다는
    말만있는거에
    장모님은 맘대로 되냐고 글썻으면 웃긴거겠지

근데 병신아 선후를 파악해야지 않겠니?
    얼굴은 마누라 얼굴에 주름자글한 버젼이지만 몸매가 좋은 장모님때문에 힘들다는 글에대한 답으로
    차라리 마누라를 운동시켜라고 댓글을 달았더니
    거기다 대고 마누라 운동시키기 어려운거임ㅇㅇ
    이러고있으면 당연히 장모님은 마음대로되냐라고 댓글 다는거 아니겠니?? ㅋㅋ

야 이정도까지 설명해주고 지적해줬으면 알아서 기어 병신아 존나 놀아주고 싶어도 알아듣지도 못하고 문맥도 못 읽고 한글도 못 읽어서 일일이 설명해줘야되니깐 귀찮다 병신아
  • ?
    익명_47375680 2019.07.09 06:59
    이 병신은 "마누라 맘대로 안된다" 란 아주 간단한걸 이해못하는 놈이네. ㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_47375680 2019.07.09 07:05
    애당초 니 댓글의 아내를 운동시키자! 란 말이 실제론 불가능에 가까운거니까 그에 대해서 아내가 맘대로 되냐? 란 댓글이 달린거야. 거기에 장모는 쉽냐? 라고 글을 쓴게 오버하고 있는거구. 알겠냐? ㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_86111814 2019.07.09 09:01
    이건 진짜 구제불능이네ㅋㅋ
    병신아 그럼 장모 꼬시라고 해?
    몸매좋은 장모땜에 힘들다는 애한테
    차라리 와이프 운동을 시키라고 한거야 등신아
    아니 왜이렇게 이해를 못 해??
    오바는 시발 거기다대고 와이프는 맘대로 안된다하는거고
  • ?
    익명_47375680 2019.07.09 11:15
    와.. 진짜 암걸리겠네.

장모꼬시기 = 불가능
    아내 운동시키기 = 불가능

이 간단한걸 이해 못하고 댓글 다는 클래스.

그러면서 어글꾼에게 가능한걸 찾아보라는 진심어린 충고하는 선비님.

어글꾼에겐 그냥 ㅄ 하고 지나가면 되는거지 뭘 어쩌긴 어쩨?
  • ?
    익명_86111814 2019.07.09 15:32
    와 시발 클라스 봐ㅋㅋ
    이해 못 하고 댓글 다는 병신은 너구요.
    진심어린 충고는 시발ㅋㅋ
    순식간에 진심어린 충고 해주는 사람이되어버렸네?
    아 그래 그냥 니말대로 해야겠다.
    ㅂㅅ
    그냥 그대로 살다 뒤져라 등신아ㅋ
  • ?
    익명_47375680 2019.07.09 16:46
    동병상련 잘들었구요. ㅋ
  • ?
    익명_60489614 2019.07.07 10:56
    방구석 야설 쓰네...
  • ?
    익명_27755986 2019.07.07 13:33
    또 망상충 하나가 괴상한 글하나쓰고, 불알 긁으며 히히거리고있겠지
  • ?
    익명_18673105 2019.07.08 11:10
    익명게시판은 이래서 위험함
  • ?
    익명_17502303 2019.07.08 23:48
    라이언 긱스
  • ?
    익명_03949563 2019.07.09 14:57
    ㅋㅋㅋ 웃자고 쓴글 아닌가
    왜들 풀발기 하는지
    재미보고 즐기는게 이기는거야~
  • ?
    익명_39277229 2019.07.11 16:58
    알면 됬다..
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.