조회 1443 추천 0 댓글 7
Extra Form

아는 형인데 대학도 같았고 동아리도 같았던 형이다

이형이 갑자기 연락오더니 돈을 빌려달래

돈은 크게 안빌려주고 5만원정도 빌려줬다

근데 내가 폰을 잃어버려서 전화번호가 다 날라갔어

그리고 그형한테 돈을 달라고 했지

그다음날 아침에 주겠데 근데 그후로 내 카톡을 아예 읽지를 않어

전화번호도 날라가서 연락도 못해

나는 이렇게 사람뒤통수 까는게 이해가 안간다

나이어린 동생 몇만원 뜯어가고 신뢰를 버린다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼 엿맥일 방법없나 존나 고소하고 싶은데

고소할수 있나?

엿맥일 방법도 좀 알려줘 전화번호같은거는 동아리나 학교 뒤지면 알 수 있을듯 한데....

후 배신감이 크다 진짜 사람은 못믿겠고 돈도 못 빌려줄거 같애

• ?
    익명_70edfa 2014.11.03 13:44
    5만원가지고 고소할 생각하는 너도 참....
    또 직접 만나서 이야기하기전까진 오해 ㄴㄴ해
    너가 생각치못한부분에서 피치못할사정이 있을수도잇으니 성급한 판단 ㄴㄴ해

그리고 5만원으로 신뢰를 평가했으니 싸게먹힌거야
    지금은 개 ㅈ같겟지만...
    그런데 대충 글 읽어보니 그냥 아는 형이지 친한형은 아닌듯?

그러면 개 ㅈ같을듯;;

그런데 고소는 안될껄

일단 변명거리 들어보기전까지 괜한 소문내다간 너 이미지도 안좋아짐
  • ?
    익명_de7470 2014.11.03 15:06
    5만원으로 그새끼가 쓰레기라는거 알았을테니 좋은 정리라고 본다
  • ?
    익명_c3f4fb 2014.11.03 15:19
    5만원에 인생에 도움안되는 놈 쳐낸거면 싼거 아닌가?
  • ?
    익명_5b2fe0 2014.11.03 16:15
    난 10년 알고지낸 화류계 누나한테 병원비로 300 빌려주고 갚는다한지 몇달이 지나가는데 난 뭐가되냐........
  • ?
    익명_24e317 2014.11.05 21:38
    @익명_5b2fe0
    넌 그냥 호구.
  • ?
    익명_3cf26c 2014.11.03 18:16
    살다보면 아는 사람이 생기는 만큼 버려야 될 사람들이 있지..

니가 버려야할 사람들 중에 등록해둬..

조의금 5만원 낸셈 치고, 까짓 5만원..그냥 버렷..

2차 피해 예방차 주변사람들에게 현 사건은 야그해두고..
  • ?
    익명_4ea7ed 2014.11.03 19:39
    음..일단 의외로 이런경우는 상당히 많더라
    나도 학교 다닐때 동기놈한테 십만원 빌려준적 있는데 알고보니 걔가 다른얘들한테도 돈 잔뜩 빌리고 다닌 얘더라 하는 경우도 있었고. 뭐 근데 통수 맞았다, 엿되게 하고 싶다 신뢰를 잃다니, 고소하고 싶다 이런 감정적인 접근은 삼가해라. 일단 액수도 존나 소름돋게 적은 액수고 기간도 최소 한달은 지나고 그렇게 흥분해라. 어떤 사정이 있는지 들어보지도 않고 그렇게 빡쳐하는거 미안한 말인데 드러워보인다.
    물론 착한짓 한 니가 욕먹을 이유는 없는데 지금 너는 좆되봐라ㅋㅋ하는게 너무보여서 좀 그렇구나
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.