조회 1519 추천 2 댓글 11
Extra Form

노홍철에겐 관대한가요

무도빠 이중잣대 소름돋음

20미터 밖에 운전 안했다고? 경찰한테 안 걸렸음 불금에 주차자리 찾느라고 몇백미터를 방황했을수도 있는건데? 시동만 걸어도 음주운전인데 운전했으면 얄짤없지

• ?
    익명_98bab1 2014.11.08 16:42
    뭐 정부의 음모론까지 나오는 마당에 뭔애긴들 못하리
    노답들 많음
  • ?
    익명_fcec4e 2014.11.08 18:20
    @익명_98bab1
    너만하겠냐만
    빨대 꼽혀서 주변까지 피해주는 ㅅㅋ들
  • ?
    익명_3e3667 2014.11.08 16:50
    솔직히 무도 안봐서 그런지 별 느낌 안듬 거품무는 애들한테 미개하니 어쩌니 하고 싶지도 않고
  • ?
    익명_d7ba2c 2014.11.08 17:11
    노홍철이 잘못한건 맞지. 그런데 자꾸 무한도전이 나사 하나하나 빠지듯이 자꾸 무너지는거 같아 안타깝다. 무도 재미있든 없든 취지가 좋아서 꾸준히 봐왔는데.... 꾸준히 사회 환원하듯 기부도 하고 봉사도 하고 인기 없는 스포츠 종목도 관심 받게 하려고 프로젝트 하는거 보면 이런 프로도 없는데 유재석 빼고는 진짜 별 볼일 없는 박명수, 정준하, 정형돈, 노홍철,하하, 사람 만든 프로그램이고
  • ?
    익명_c9ab8f 2014.11.08 19:11
    1베충애들 만만한노홍철만잡는거보소 ㅉㅉ
  • ?
    글쓴이 글쓴이 2014.11.08 19:49
    @익명_c9ab8f
    만만한건 길이었지 이새끼가 음주운전했을때는 건수 잡았다고 그렇게 좋아하더니 노가놈 걸리니까 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋ 그리고 노홍철 욕하면 베충이냐 존나 어이없네
  • ?
    글쓴이 글쓴이 2014.11.08 19:50
    노홍철 기사 나온거 보니 불법주차 때문에 뺀것도 아니고 골목에서 튀어나왔다가 단속하는거 보고 튀었는데 다시 잡힌거라네. 경찰이 불법주차 문제는 확인이 안되었다고 답변함. 이정도면 충분히 악질임
  • ?
    익명_95023a 2014.11.08 22:16
    걍 니인생이나 신경쓰셈 젤의미없는게 연예인신경쓰는거 차라리 국회의원에 대한 욕을쓰면 좋게봐준다ㅋ
  • ?
    익명_68dbaf 2014.11.10 00:44
    술먹고 시동만 거는건 음주운전에 해당 안되는데?
    추워서 술먹고 자동차 기어들어가서 시동걸고 히터튼거 음주운전 해당 안된다는 판결 있음
  • ?
    익명_07c6d8 2014.11.10 14:51
    @익명_68dbaf
    시동걸고 D에다가 두면음주운전 파킹은 아닌것같다 쉬는경우도잇으니
  • ?
    익명_fcec4e 2014.11.10 15:28
    이번 음주운전 사건에서 특이한 점은
    사건이 벌어져서 욕을 할 시간도 없을 타이밍에
    욕이 지 수준 만큼 안나온다고 ㅈㄹ 터는 애들이
    욕을 하는 애들보다 더 많았다는 점

갮들 or 알바 새끼들...
    이러니 음모론이 나오지

가만 보면 결국 무도빠vs히키코모리+베충이의 쌈인데
    별의 별 개소리가 다나옴
    신나는건 결국 갸들뿐
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.