조회 4252 추천 0 댓글 16
Extra Form

금요일 저녁에 사고가 났습니다. 왼쪽 조수석부터 운전석까지 먹었구요 천장과 아래쪽 다 갈아야한다고 하고

뒷바퀴쪽도 손봐야 한다고 하네요. 차량구입은 올해 5월에 2900만원 사서 총 5개월타고 사고가 났네요. 차량 고치는

견적은 2300만원 나왔네요.

문제는 에어백인데요.

저는 차에 대해 편견이 별로 없었습니다. 원래는 현대차를 몰았구요. 결혼하고 아이가 생기면서 안전이 최고다라고 생각이

들더라고요. 그래서 결론이 쉐보레였는데.... 쉐보레도 국사차인거 같네요. 전면부 에어백부터 커텐 에어백 하나도 안터졌네요.

쉐보레측이랑도 이야기 해봤는데 에어벡은 전혀 문제가 없다고 하고  에!어!백!이 터지는 센서!!!를 건들지 않았기 때문에

터지지 않았다고 이야기 하네요. 차가격이 2900만원에 수리비 2300만원이 나와도 센서는 터지지 않습니다.

제가 걱정이 되는건....이제 어느차를 사야할까요?

정말 이제 르노 하나 남았는데...르노도 비슷할거 같네요.....ㅜㅜ

익명 게시판 익명으로 작성됩니다.
번호 제목 날짜 조회 추천
12524 2022년 11월부터 새벽에 클럽 거리 돌아다닌다. 2 new 1시간 전 61 0
12523 컴 잘 아는사람 도와줘 5 new 4시간 전 65 -1
12522 비보호 좌회전을 만드는 이유가 머임? 10 new 20시간 전 584 -1
12520 대한민국도 장기적으로는 관광 국가가 되어야 하지 않을까? 17 2024.04.30 855 -3
12519 근데 골뱅이는 진짜 아무런 잘못이 없는걸까? 10 2024.04.30 933 3/-3
12516 할카스 만난썰 48 file 2024.04.29 1772 1/-1
12515 내일은 또 월요일이구나 4 2024.04.28 429 -2
12514 다리가 짧은편이라 생각하나요? 16 file 2024.04.28 1006 -7
12513 형님들 이거 가망 없는 거겠죠? 23 2024.04.28 1153 1/-2
12512 민희진 상황 객관적으로 보자 55 2024.04.28 1024 8/-1
12511 클럽 거리의 술집, 클럽, 술마시는 노래방 입구에 서있는 전자 명찰 달고 있는 애들 전... 1 2024.04.28 764 1/-1
12510 도서관 사물함 1년치 사용 한다. 1 2024.04.28 551 1/-1
12508 폰바꿔말어? 2 2024.04.27 470 1/-3
12507 한국 나이로 40살인데 월급 실수령액이 350이다 7 2024.04.27 966 1/-2
12506 뉴진스 신곡 뮤비 보고 왔는데 민희진이 능력은 확실히 있음 9 2024.04.27 555 1/-2
12505 그냥 민희진 상황 말도 안된다고봄 59 2024.04.27 599 7/-1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 627 Next
/ 627