아이폰6 대란 잼

조회 2761 추천 0 댓글 19
Extra Form

현대 카페에서는 20만원대에 뿌리던데

좀만 찾아보면 할원 10만원대에 샀다고 하는 애들은 존나많은데

뽐뿌나 호갱님에 보면 다 60만원대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 10만원대 대체 어디서 찾는거임?

존나 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아는 횽들 있음??

• ?
    익명_b02718 2014.11.02 05:48
    그게 얘기를 하고 싶어도 못하는게
    페이백받거나 다 이런저런 편법으로
    싸게 후려치게 해주는데
    정보 조금이라도 새나가면 미친 폰파라치들 새끼들이 기다렸다는듯이
    바로바로 신고해버림

혹여나 뽐뿌같은데 얘기 퍼지면 신고쳐먹고 벌금 존나 무는게 뻔한데
    당연히 조심할수밖에 없는 현실ㅜ
  • ?
    익명_b87dbb 2014.11.02 06:53
    폰가게한다...25만원까지는 해주께
  • ?
    익명_00c0b8 2014.11.02 07:49
    나도 예전에 돌아다니다가 정책나오면 문자 쏴주는거 신청해놨는데 아이폰6 번호이동 25만에 해준다고 문자 많이 오더라
    근데 내가 기기변경만 가능해서 아쉽당...ㅠㅠ
  • ?
    익명_ab635e 2014.11.02 08:27
    아이폰 살라 그러는데. 추천좀 해줘 어디가 25만원이야..
  • ?
    익명_f0ed43 2014.11.02 09:32
    @익명_ab635e
    나도 이게 궁금했는데, 10만원, 20만원 하는 폰은 어디서 사는 거임? 대란이라고 해도 실제로 그렇게 파는 대리점은 본적이 없는데..?
  • ?
    익명_85ffaf 2014.11.02 09:55
    온라인판매점이지 오피에 삼실차려놓고하는거
    오프는 단가가대충 정해져있어서 크게차이가안나...하지만 지금같이 어려울때면 온오프안따지고 막풀어질지도모르것다...먹고는살아야하니...
  • ?
    익명_2f426b 2014.11.02 13:16
    1시에 종료라더군요.
  • ?
    익명_b02718 2014.11.02 21:51
    @익명_2f426b
    4시반까지 영업했음
  • ?
    익명_5e3726 2014.11.02 13:39
    형들 나 글쓴이인데

나 알아냈어 ㅋㅋㅋ
    덧글 고마워

나 지금까지 잘몰라서 계속 미친듯이 찾아다녔는데
    결국 온라인상에서 파는것보다 내방에서 파는게 월등히 싸더라

결국은 발품이 정답ㅋㅋ
  • ?
    익명_0f4d3e 2014.11.02 14:20
    @익명_5e3726
    횽 나도 바꾸게 어딘지 쪽지 부탁해ㅠㅠ
    [email protected]
  • ?
    익명_5dd24b 2014.11.05 17:45
    @익명_5e3726
    형님 저도 부탁드립니다
    [email protected]
  • ?
    익명_b87dbb 2014.11.02 14:09
    위에 폰가게형인데 14시 정책종료다 ㅋ 미안하다 어제는 잠들었다..
  • ?
    익명_4b046c 2014.11.02 14:23
    누나가 SK사원인데 노트4 페이백 포함해서 47에 팔던데 아이폰은 왜케 싸냐
  • ?
    익명_e76f9f 2014.11.02 14:29
    @익명_4b046c
    계속 구부러지니 어짜피 AS비용으로 돈 벌수 있으니
    싸게하는것
  • ?
    익명_0632ad 2014.11.02 14:31
    나도 좀 알려주라 ㅠㅠ
  • ?
    익명_87594b 2014.11.02 16:29
    위에 폰가게형이다 씨댕 팔아놓으거 다 개통도 못하고 이게 뭐냐?? 이게 다 니들이 호구라 그렇다... 폰팔이한테 덤탱이쓰는 호구가 아니고 국가에 덤탱이쓰는 호구라서... 니들 힘을 보여줘봐 한번!
  • ?
    익명_ce15e1 2014.11.02 16:49
    slr에 저런 가게 알아보는 방법 있더만. 바로 정보 못 받으면 가게 찾아가는게 젤 낫단다.
  • ?
    익명_c570fc 2014.11.02 19:19
    형들 나도 핸드포 바꾸고싶어 ㅠㅠ 현재 선불본 쓰고잇는데 막 바꾸고 싶다... 폰가게형아들 좀 알려줘 ㅠㅠ 댓글즘 달아줘 ㅠㅠ
  • ?
    익명_cc8d2f 2014.11.03 12:13
    가게 형들 나두 알려줘 ㅎㅎ
    어디임?!
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.