조회 1759 추천 -1 댓글 13
Extra Form

진짜 요즘같은시국에 아니 음식만드는곳이면 솔직히 시국에 상관없이 늘청결해야하는거아닌가 ?!아놔 진짜 그빵집에서일하는데 정말역겨워서 제목그대로 아니정말  그래 담배야필수있다치자  그럼집에서 피던가!

주방에 담배꽁초가있다는게 말이됨! 그동안은몰랐다가 어느날 담배꽁초 심지어 재떨이 까지 발견함 !! 그것도 담배가 절반이상이나있는 .. 그러면 최소한양심있음

손씻고 장갑도 끼고 빵을 만들어야지 맨손으로 빵만들고 데코할때도 맨손 심지어 포장할때도 주방뒤에서 고객들몰래 맨손으로  빵포장 진짜 역겨워서 그려면서

나한테는 포장이쁘게하라니  앞치마 밀가루 쫌만 묻어도 "빵맛떨어진다니 바닥청소 제대로 하라니이지랄  무슨말도안돼는  .아니앞치마에밀가루묻으면 빵맛떨어지나 ?고객들은 아무말도 안하구만 보통 빵집이니까 밀가루묻은거 당연하고 고객들도 "일하다가 밀가루묻었구나"라고 이해하지 빵집인데 당연히   본인들이나 먼저 솔선수범하고 나한테충고를 하던지 말던지  무슨눈가리고 아웅도아니고 고객들눈만피한다고 .....

휴 ~~ 요즘같을때 일자리도 없고 

장사안돼도 내탓만하고 아니 솔까 손님들이 빵안사가는게 내탓인가?!먹고싶지않으니까 안사는거지  ..그놈의이벤트는 무슨 4개월넘게하고 고객들이 바본가?? 처음에는몰라도 매일 이벤트하면 누가사겠어 ?! 

체인점도 아니고 개인빵집이면 지가 빵만드는 개수를 줄이던가 많이만들고 안팔린다고 폐기처분한다고 징징대니   그리고 보통 남으면 직원들 주는데 거기는 직원들도 빵사야함 ..

• ?
    익명_68052187 2020.04.24 21:16
    증거사진 다찍어놔요
  • ?
    익명_47290045 글쓴이 2020.04.24 21:24
    @익명_68052187
    안그래도 담배꽁초같은거는 찍어놨어요 그런데 맨손으로 만들고 포장하거나 하는거는 대놓고 찍을수가없어서 .. 미치겠더라구요 ㅜ그게 확실한데 ..
  • ?
    익명_91582804 2020.04.25 10:29
    @익명_47290045
    답답하시겠네
  • ?
    익명_68699217 2020.04.24 21:24
    구청신고 ㄱㄱ
  • ?
    익명_47290045 글쓴이 2020.04.24 21:33
    @익명_68699217
    안그래도 기회집아서 신고할까 하는데 이사람들이 검사오고하면 몰래 그런거치우나봐요 그동안 걸린적이없다네요 왜백종원에 골목식당보면 엄청더러운식당도 운영하고하잖아요 그런거랑 같은 의미죠 그런데는 불시에 검사해야하는데 .....
  • ?
    익명_43435395 2020.04.25 12:04
    상호명이 없어도 저정도로 해당 가게를 특정할 수 있으면 위험하지 않을까요?
  • ?
    익명_62287489 2020.04.25 13:11
    각도기 부러졌네. 아죠씨, 이런데 위치랑 상호명 포함한 글 올리시면 사실이든 아니든간에 주인이 보면 고소 가능해요.
    지우시거나 수정하시는걸 추천합니다.
  • ?
    익명_47290045 글쓴이 2020.04.25 13:29
    @익명_62287489
    각도기부러졌네가 뭔말임 ?!그리고 내가 여잔지남자인지 어찌알고 아죠씨라그럼 여긴여자는 오면 안돼는곳임??!!
    참고로 난 결혼도안함여자임

솔직히 내가 아저씨면 담배피우는걸로 뭐라그러겠음?? 모르면 아죠씨네 아줌마네 그런말을 쓰지말던가 기분 나쁘게 내가 아저씨면 당신은 할아버지것네 ㅋㅋ

아그리고 위치 상호명만 지우면되겠네요
    근데이거 익명게시판인데도 신고들어가나?!
    어차피사실인데 ... 그리고 빵집이라면 대부분 아가씨나 학생아닌가?! 아저씨들이 빵집에서일하는거봤어요?! 그리고 아저씨라면 담배피우는거랑 맨손을 포장하는거 신 애초에경쓰지도않습니다!!!
  • ?
    익명_62287489 2020.04.25 20:54
    호칭에만 집중하지 자기 잘못이 뭔지는 전혀 집중을 안하네요?

사실을 얘기했든 안했든 그건 전혀 상관이 없대두요? 사실을 적었어도 사실 적시 명예훼손 및 업무방해로 고소 가능하고, 사실이 아니라면 형량 두배가량 세게 먹일수 있어요. 익명으로 쓴다고 님이 접속하고 글 쓴 IP가 지워질거라고 생각하는건 아니겠죠?

그리고 아저씨들은 빵집에서 일 안하고 담배 피우고 맨손 포장하는거 신경 안쓴다는건 대체 어느 근거로 얘기하시는건지?

남을 비방할줄만 알지 자기 잘못은 전혀 인지를 안하시네.
    사람이 걱정해서 상호 지우고 수정하라고 해줘도 빼액 거릴줄만 알지 고마운줄 모르네. ㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_15092394 2020.04.26 01:36
    @익명_62287489
    그냥 잘 몰라서 되묻는거구만 뭘 또 빼액거린다고 찌질거림?
    고거 하나 알려줬다고 졸라 생색내네 대가리 땅에 닿게 큰절이라도 올려야됨??
    그리고 비방이 이 상황에 갖다붙일 표현인가? 똥오줌 분간도 못하는게ㅉㅉ
  • ?
    익명_62287489 2020.04.26 02:16
    @익명_15092394
    아 저게 잘 몰라서 되묻는거였음?? 잘 모를땐 저렇게 되물으면 누구든 참 좋게 답변해주겠습니다?
    나도 잘 모르면 앞으로 저렇게 되물으면 퍽이나 잘 답변받겠네.

뭐 하나 제대로 논리적으로 반박도 못하고 찌질, 생색, 똥오줌 같은 원색적 단어 섞은 비난 밖에 못하는 주제에 누굴 비난하는건지.

제대로 된 근거 하나도 없고, 피해자인지 가해자인지 조차 불분명한 상황에서 위치랑 상호명까지 다 깠는데 그걸 지적해준걸 달랑 '아죠씨' 한 단어를 가지고 깐 사람한테 비방이라고 안하면 대체 뭘 비방이라고 해야함?
    똥오줌 분간은 글 하나 제대로 못쓰는 당신이 좀 챙기시는게 좋을 듯 한데?
  • ?
    익명_64060153 2020.04.26 01:50
    아저씨들이 담배피우고 맨손포장하는거 신경 안쓰지않아요;
    그리고 멸칭도 아닙니다; 기분나빠할건 아니에요;
  • ?
    익명_03301640 2020.04.26 12:06
    글쓴이 댓글까지 읽어 보니
    업장에 대한 불만만 있는 게 아니라
    아죠씨(남성)에 대한 고정관념이나 불만도 팽배한 듯 하군요
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.