조회 6512 추천 0 댓글 10
Extra Form

Truth about iPhones They will never save your life... picture, iphone

• ?
    익명_9d9ca8 2014.09.23 23:07
    강도에 비해 가벼워서아님?
  • ?
    글쓴이 글쓴이 2014.09.24 22:15
    @익명_9d9ca8
    보니까 난리났음
    알루미늄이 사이즈 작을때는 모양을 유지하지만 큰거는 모양을 유지 못하는거 같음
    아이폰 휘어짐 문제로 해외에서 문제되고 있음
    싸구려 알루미늄인가봄
  • ?
    익명_bf518e 2014.09.23 23:50
    방탄폰 노키아 ㅋㅋ
  • ?
    익명_2d4ec6 2014.09.24 05:52
    궁금해서 '노키아 총알' 로 구글에 검색해봤는데 대단하긴하더라
    스마트폰 이전의 폰을(이거 뭐라하지.. 벽돌폰인가?) 믹서기에 가는것도 있던데 안갈려...ㅋ
  • ?
    익명_d1e5b7 2014.09.24 09:02
    근데 핸드폰에 방탄 성능이 필요해?
  • ?
    익명_1557a8 2014.09.24 09:54
    @익명_d1e5b7
    우리는 별로 필요없는데 외국은 총이 있으니까 라는말은 개오바같고 진짜 천운이 따라서 자켓에 넣어둿는데 누가 총쏜게 거기 맞지않는이상 별로 필요도없을듯 ㅋㅋ
  • ?
    익명_cbc1ec 2014.09.24 18:20
    @익명_d1e5b7
    딱히 없어도 되지만 없는것보다야 있으면 좋은거지 뭐. 1000분의 1의 확률이라도
    길가다가 총맞았는데 폰덕분에 살았으면 어쨌거나 좋은거아님?
  • ?
    익명_b6d3cf 2014.09.24 10:12
    그니까... 노키아는 폰 회사가아니라니까, 통화가 가능한 방탄 카메라 회사임 ㅇㅇ
  • ?
    익명_11f4f0 2014.09.24 20:05
    가끔 해외 토픽 같은데에 총 맞았지만 핸드폰 때문에 살았다는 기사가 나오는데, 아이폰은 아쉽게도 그 구실은 못해냈다고 기사가 나오면 재미있긴 하겠다.
  • ?
    익명_9e0027 2014.09.28 13:42
    6000번대라 그런거 보니까 두랄루민 같은데 항공기는 7000쓰더만 8000이나ㅋ 프리미엄 에디션으로 8000대 써주지
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.