조회 5376 추천 0 댓글 15
Extra Form
  • ?
    익명_081067 2014.09.30 01:53
    0원 나온적있다고 진작에 본인이 사과했음
    ㅡ.ㅡ
  • ?
    익명_36dc53 2014.09.30 02:35
    지가 퍼온거 글도 제대로 안읽었냐. 아님 읽고서도 특정 내용만 부각시키는거냐.

"김부선이 거주 중인 집의 난방 사용량이 2013년 12월부터 변화하지 않은 것. 그는 어렵사리 임한 MBC와의 인터뷰에서 "계량기가 고장이 났다. 그리고 관리과장이 이를 누락시킨 것 같아서 자수했다"며 "그때 관리과장이 계량기를 고쳐주지 않고 50만원 짜리 프랑스 와인을 보내왔다"고 밝혔다.

결국 난방 계량기가 고장났고, 이를 관리과장에게 말했지만 수리를 해주지 않고 입막음용으로 와인을 보냈다는 주장이었다. 하지만 관리과장은 이 사실을 정면으로 부인했다. 수리를 위해 김부선의 집을 찾아갔지만 만남이 이뤄지지 않았다는 것. 그는 개인수첩까지 보여주며 이 내용을 취재진에게 확인시켜줬다."

둘 말이 다른데 어차피 근거가 없으니 추측의 영역에서 볼떄 관리과장이 구라치는거같음.
    김부선이 자기 관리비 0원이었던거 공개 될 거 당연히 알았을텐데
    진짜 발목잡힐 내용이었으면 이런식으로 공론화시키진 않았을거니까.
  • ?
    익명_f1a1bf 2014.09.30 03:50
    혹시 너 그 아파트 사냐?
  • ?
    익명_66745f 2014.09.30 04:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    핵심은 난방비가 0원이고
    그걸 수면위로 끌어올린게 난방열사인데
    어떻게든 회피하려고 계속 김부선을 잡고 늘어지려는 모습이 더럽게 한심하다
  • ?
    익명_aa5446 2014.09.30 08:44
    말 나올때부터 알던건데
    지금 아심???
  • ?
    익명_274071 2014.09.30 09:06
    난방비가 0원으로 나오면 관리과장이 좋을게 뭐가 있지?
  • ?
    익명_a38d79 2014.09.30 10:58
    @익명_274071
    난방비 0원 나온 집들한테 뭔가 받아 쳐먹었겠지
  • ?
    익명_176c1b 2014.09.30 11:17
    우와...너네 진짜 제대로 알고 있는거 맞냐??;; 신축공사때문에 개별난방 반대하던게 김부선이다..어제자 리얼스토리 눈 찾아봐라..거기에서 난방열사가 아니라 돈때문에 눈 뒤집힌 난폭꾼이 나올테니까.. 진짜 무섭구나.. 연예인이 언론이용해서 피해자 코스프레하니까 이렇게 쉴드쳐주는 애들이 많네..;;
  • ?
    익명_01ecd5 2014.09.30 11:37
    @익명_176c1b
    우와~~~~~

또 시작이네 물타기
  • ?
    익명_fca0ec 2014.09.30 12:11
    @익명_176c1b
    그런 좆같은 프로에서 말하면 다 진실이냐?
  • ?
    익명_5562fe 2014.09.30 13:15
    ㅋㅋㅋ 29일자 리얼스토리눈 봤냐?? 난방비 0원 한사람 취재한거보면 소름이다ㅋㅋㅋ 도둑한테 도둑질햇냐고 물어보는식 인터뷰 ㅋㅋ 그거보다 울 엄마가 하는말이 애들키우는집에서 겨울난방비가 0원이 나오는게 말이 안된다는데 ㅋㅋ 없는집구석도 아니고
  • ?
    익명_f15d98 2014.10.01 13:36
    방송 보고 판단해 봐라.. 김부선 편 못 들어주겠더라. 그냥 욱하는 성질에 폭행사건 저질러놓고, 난방비때문에 싸운것처럼 포장하는 듯 보임
    보고서 판단해보길 바람
  • ?
    익명_20c673 2014.10.03 08:57
    @익명_f15d98
    상대방 과실로 교통사고가 났는데 욱하는 성질때문에 상대방 운전자를 때렸으면 교통사고는 교통사고대로 폭행은 폭행대로 처리하는거다.
    김부선이 욱했는지 아닌지는 모르겠지만 난방비 문제는 김부선성격하고 아무 관계 없는 사건이고 니가 싸질러 놓은 이딴 글을 사람들이 이르길 물타기라고 한단다.
  • ?
    익명_e20346 2014.10.17 11:40
    http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002038255&PAGE_CD=N0001&CMPT_CD=M0016

"계량기 멈춰서 전년도 기준으로 다 냈습니다. 관리실의 실수로 누락한 건 한번 있더군요.
    10개월을 난방비 안 냈다구요(?) 헛소리 하지 마세요. 내가 당신(기자) 전화 받지 않으니 내게 뭐라고 협박성 문자를 보냈는지... 여성조선은 인터뷰 거절하면 소설 쓰는 곳인가요?"
  • ?
    익명_68133205 2019.11.26 01:38
    난방열사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.