조회 560 추천 0 댓글 12
Extra Form

쏘렌토랑 카니발 둘중 고민중인데 뭐가 더 나을까요?

• ?
    익명_69205386 2020.11.24 18:50
    애 둘이면 카니발
  • ?
    익명_08617192 2020.11.24 19:01
    이미지는 그나마 소렌토가 약간 나음......카니발 개양아치
  • ?
    익명_10502650 2020.11.24 19:06
    누가 주로 타는데요? 가족은 어떻게 되는데요? 년에 얼마나 타실건가요?
  • ?
    익명_37269797 2020.11.24 19:28
    고속도로 자주 타면 카니발도 괜찮기는 함. 회사차로 종종 타는데 전용도로 타는 재미가 아주 쏠쏠함
    근데 정식으로는 카니발은 100킬로 제한 걸어야 할거임. 고속도로에서 확 못밟으니 그건 좀 아쉽

나는 코란도씨 타다가 작아서 모하비로 바꿨는데 차가 크니까 짐도 많이 들어가고 편함

자주 타는게 4명이고, 가끔 6명이 탄다면 소렌토
    5명 이상씩 자주 탄다면 카니발이 낫지 싶음
  • ?
    익명_64912250 2020.11.24 21:57
    @익명_37269797
    카니발9인승까지는 속도제한없습니다~12인승인가는 110?제한있구요.전용도로 타려면 9인승 이상모델에 6인이상 탑승시에만 가능하구요.
  • ?
    익명_04897689 2020.11.24 20:06
    용도가 다른데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_50673371 2020.11.24 21:39
    쏘렌토 ㄱ
  • ?
    익명_89402502 2020.11.24 21:51
    너의 조건을 공개해야 맞는걸 추천하지
    도움 구하면서 너무 대충쓴거 아니냐?
  • ?
    익명_64912250 2020.11.24 21:56
    4인가족이하 주차보통 기름값 좀 신경쓰이고 캠핑같은거 관심없다
    =쏘렌토
    4인가족이하 주차장크기 걱정없고 주차잘함 기름값신경안씀 캠핑등 좋아함 =카니발
    5인이상 가족= 카시트 2개이상 필요 카니발9인승(7인승은 3열에 자주타기엔 3열이 독립되지않아 불편할수있음)
    5인이상 가족= 카시트 탈 나이지남 가끔 가족여행 쏘렌토

가성비 길게봐서 젤 좋은건 쏘렌토하브. 가솔린에 하이브리드라서
    디젤대비 신경쓸게 적음.
  • ?
    익명_43802763 2020.11.24 22:57
    이번 카니발 존나 개판으로 만듬 특히 하체 엔진룸 유튜브가면 많이있어요 장거리 마니 안타면 쏘렌토 가시길
  • ?
    익명_28664745 2020.11.25 09:33
    개니발 추천 ㅋㅋ 요즘 최고의 양카임 ㅋ
  • ?
    익명_30454493 2020.11.25 21:46
    신형 카니발 기계세차기 못들어감 셀프로 하거나 업체 맡길거 아니면 소렌토 ㄱㄱ
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.