조회 801 추천 0 댓글 19
Extra Form

글리젠도 엄청 빠른것같지도 않고 장점 뭐라고 생각함?

• ?
    익명_43718105 2021.02.19 03:21
    이렇게 잔잔한 분위기에 글 리젠 꾸준히 되는 곳이 없음. 대부분 이정도 규모면 온가지 불편러 + 돌+i 들이 넘처나는데 조용하자너. 그게 매력이지
  • ?
    익명_65070261 2021.02.19 05:35
    감정소모가 적다는것...? 그저 커뮤 좀 잠깐 보고싶을뿐 인데
    여기고 저기고 편가르고 욕이 난무하는게 너무 피곤하게 느껴짐.
    이 정도의 고요함은 chill하지.
  • ?
    익명_43718105 2021.02.19 03:21
    이렇게 잔잔한 분위기에 글 리젠 꾸준히 되는 곳이 없음. 대부분 이정도 규모면 온가지 불편러 + 돌+i 들이 넘처나는데 조용하자너. 그게 매력이지
  • ?
    익명_45269475 2021.02.19 04:21

적당한거

• ?
    익명_76700959 2021.02.19 04:27
    아직까지는 따뜻한 댓글들이 많은거?
  • ?
    익명_65070261 2021.02.19 05:35
    감정소모가 적다는것...? 그저 커뮤 좀 잠깐 보고싶을뿐 인데
    여기고 저기고 편가르고 욕이 난무하는게 너무 피곤하게 느껴짐.
    이 정도의 고요함은 chill하지.
  • ?
    익명_81216878 2021.02.19 07:07
    그 적당한 양의 글이 꾸준하게 올라와서 좋음. 나름 자정작용도 되는것같고, 지나치게 시끄럽지도 않고. 잔잔한분위기좋음. 최근 벌레나 그에 준하는 사람들이 종종 보이는건 아쉽지만 벌레들 개소리 반박해주시는분들이 계셔서 좋음. 괜히 쌈박질하고 혐오글에 말투도 이상한거 싸질러대는거 드물어서 좋음.
  • ?
    익명_19401469 2021.02.19 07:33
    요 사이트(알린) 시작할 때 쯤이 10년이 쫌 넘은 것 같은데, 비슷한 시기에 이ㅅㅇ(필x)를 같이 했었음. 지금 이ㅅㅇ 들가보면 댓글 진짜 개판임 ㅋㅋㅋ 지맘에 안드는 댓글 달려있으면 바로 욕달림;; 그래서 그런지 뭔가 아직 더럽혀지지 않았단 느낌이 듦 ㅋㅋ
  • ?
    익명_92849631 2021.02.19 18:54
    @익명_19401469
    나도 이슈ㅇ에서 넘어왔는데 같은 느낌이네 ㅋㅋ
  • ?
    익명_17756074 2021.02.19 09:28
    요새 몇몇 아이디때문에 짱나지만 그래도 괜찮은 커뮤라 생각함
  • ?
    익명_96583947 2021.02.19 09:35
    적당히 하찮은 점?
  • ?
    익명_44233152 2021.02.19 10:03
    적당한 글리젠, 심하게 편향되지않은 성향, 친목도없는거같고 타사이트에비해 익명게시판에서도 나름 선이 있는 느낌?
  • ?
    익명_09079106 2021.02.19 10:51
    적당하다?? 극좌에서 극우까지 커뮤니티 다 하고 있는데 꾸르, 개드립 정도는 적당한 수준
    정치 얘기 부각되는 순간 여기도 안전하지만은 않을 듯
  • ?
    익명_35597451 2021.02.19 13:01
    그거야 당연히 후.방.주.의
  • ?
    익명_09030503 2021.02.19 13:30
    영상정보
  • ?
    익명_07650411 2021.02.19 14:15
    여긴 꾸준하게 NSFW 컨텐츠 관리 잘하는게 장점인 것 같음 위에 언급된 ㅍㅇ도 처음엔 야짤관리 잘해서 뜬 곳인데 운영자가 관리 놓은 순간 좀 멀리 간 것 같고...

야짤 보러 온 양반들이 무슨 정치성향이 어쩌구 할 때마다 가르치려 드는건 좀 웃기긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성게에서 툭하면 여자 품평하던 사람이 정게에서 벌레가 어쩌구 하면서 선비질 하는 것 보고 토할뻔 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기는 활성사용자 수가 그렇게 많지는 않아서 타겟이 안되는 것인지 소위 밭갈기, 테라포밍 작업이 안된 곳이라 나도 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_56108656 2021.02.19 15:30
    규모가 크지 않아서 상대적으로 잔잔한 분위기인게 좋지
    그 와중에 후방주의와 성인, 익명 후방게시판에 넘치는 양질의 자료 ㅋ
  • ?
    익명_16744299 2021.02.19 23:32
    지금은 보이지 않는
    찾아줭 ^^;;;
  • ?
    익명_20231567 2021.02.20 13:06
    잔잔한 분위기 좋고.. 유며 글이 여기가 새로운 거 빨리 올라오는 편이야
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.