조회 1354 추천 0 댓글 21
Extra Form

더 잘하고싶어서.. 그 문제는없는데 그래도 더잘하고싶어서..

근데 저번에 먹어봣는데 두통이심해서 ㅅㅅ하는거보다 

두통이 내몸을 지배했었응..

7알있는데 아깝기도하고어카지 걍눈감고 먹어볼까요..

• ?
    익명_34265632 2021.05.05 10:09
    일단 형은 의사야. ㅎㅎ

약먹고 강직도 좋아지면 여자친구가 좋아하지. 근데 심리적으로 의존하게 되니깐 조심해.
    조루도 지루도 심리적 요인이 매우 크게 작용하니깐..

그리고 머리 아프면 반만 먹어봐. 원래 사이드로 두통이 있을 수 있는데 큰 문제는 아냐.
    그리고 다음번엔 실데나필 계열로 먹어라. [ex. 팔팔정]
    타다라필 보다 머리 아프다는 사람이 적더라. 물론 사람마다 다름
    50mg 짜리 사서 처음엔 반 쪼개서 먹어보고 충분하면 그대로 반쪼개서 먹고
    뭔가 좀더 단단했으면 좋겠는데 하면 한알 다 먹고 해.

그것 먹고도 머리 아프면 난 비아그라 먹을 복도 없는 놈이구나 하고 말아라.
  • ?
    익명_08557898 2021.05.05 15:55
    @익명_34265632
    형 밑에 이상한넘은 무시하고. 글쓴인 아니지만 전문성이 느껴져 멋있다
  • ?
    익명_46064341 2021.05.05 09:28
    그돈이 아까우면...절레절레
  • ?
    익명_12111841 글쓴이 2021.05.05 09:52
    @익명_46064341
    ㅋㅋ 아닝돈이아깝다기보단 비뇨기과까지가서 받아온건데 좀 그래서요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_46064341 2021.05.05 09:54
    @익명_12111841
    ???애초에 그걸 받아온 이유가 뭔데???
    아니 그리고 돈이 아까운것도 아니고 고작 널리고 널린 비뇨기과 가는게 귀찮아서임?
  • ?
    익명_79531191 2021.05.05 09:30
    무리하지마소..평생 그거 먹고 할거 아니면.
  • ?
    익명_12111841 글쓴이 2021.05.05 09:51
    @익명_79531191
    네.. 안먹을게요 감사합니당
  • ?
    익명_34265632 2021.05.05 10:09
    일단 형은 의사야. ㅎㅎ

약먹고 강직도 좋아지면 여자친구가 좋아하지. 근데 심리적으로 의존하게 되니깐 조심해.
    조루도 지루도 심리적 요인이 매우 크게 작용하니깐..

그리고 머리 아프면 반만 먹어봐. 원래 사이드로 두통이 있을 수 있는데 큰 문제는 아냐.
    그리고 다음번엔 실데나필 계열로 먹어라. [ex. 팔팔정]
    타다라필 보다 머리 아프다는 사람이 적더라. 물론 사람마다 다름
    50mg 짜리 사서 처음엔 반 쪼개서 먹어보고 충분하면 그대로 반쪼개서 먹고
    뭔가 좀더 단단했으면 좋겠는데 하면 한알 다 먹고 해.

그것 먹고도 머리 아프면 난 비아그라 먹을 복도 없는 놈이구나 하고 말아라.
  • ?
    익명_18699883 2021.05.05 13:53
    꾸르에 의사가 있겠냐?
    주작하지마라
    꼬우면 인증해 보던가
    이러고 인증 하는넘 하나도 못봤음
  • ?
    익명_34265632 2021.05.05 15:18
    @익명_18699883
    ?? 이거 병신인가?? 뭘 꼬우면 인증을해
    익명인데 가짜로 의사라고 해서 뭐한다고 거짓말을 하냐

100만원빵 할래? 그럼 내가 니가 원하는 형태로 인증해줄께
  • ?
    익명_18699883 2021.05.05 19:36
    100만원 빵 하던가 어떻게 인증할껀데
    내가 이러고 인증 하는넘 하나도 못봤음
    어디서 좆문가 새끼가
  • ?
    익명_74003211 2021.05.06 06:36
    ㅉㅉ
  • ?
    익명_81079040 2021.05.07 08:35
    시비는 지가 먼저 걸고 ㅋㅋㅋㅋ 인증해준다니까
    인증못하잖아 뺴액하고 넘어가네 ㅋㅋㅋㅋ 개 븅신 찐따가 여깄누
  • ?
    익명_38406893 2021.05.05 20:32
    의사가 뭐 얼마나 대단하다고 이렇게 풀발기하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_08557898 2021.05.05 15:55
    형 밑에 이상한넘은 무시하고. 글쓴인 아니지만 전문성이 느껴져 멋있다
  • ?
    익명_71536441 2021.05.05 21:56
    와우~ 의사형 성분까지 외우네요...
    의사들은 확실히 돈 잘벌어야됨..
  • ?
    익명_01118627 2021.05.05 11:09
    구구정이 모여 실데나필?
  • ?
    익명_38996461 2021.05.05 11:21
    구구정 머리아프면 팔팔정 먹어야지. 나도 구구정은 머리만 아프고 효과는 별로 못느꼈거든. 팔팔정은 두근거림과 얼굴화끈거림은 있어도 불편하지는 않았어.
  • ?
    익명_09953137 2021.05.06 03:30
    구구정이 뭐야 구구크러스터는 아는데
  • ?
    익명_09953137 2021.05.06 03:30
    떡은 새기야 경험치랑 새로운 여자야 새기야 ㅋㅋ
  • ?
    익명_82701835 2021.05.06 08:07
    더잘하고싶어서 약먹었다?
    여자쪽에서원하는건 그런게아닐거같은데
    연상의 아줌마인가?
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.