조회 1815 추천 0 댓글 29
Extra Form

고맙다....댓글들 많이 달아줘서..
댓글들보면서 이건 진짜 안되는건가
안되는거구나....라고 생각하고잇는 중...
근데 그 여자 때문이라도 빨리 결정해서 
말해줘야될거같네...
그 여자도 분명 지치고 힘들어할테니...
하아....힘드네....
내가 정말 이여자가 너무 좋아졋거든...
지금 내가 결혼도 생각해야되는 나이라
만일 만나게된다면
결혼까지 생각하면서 만나보려햇거든...
부랄친구랑 사귈때 같이 놀면서
옆에서 지켜봣을때
이여자 괜찮네 결혼해도 괜찮을 여자겟다는
생각도 해봐서....
부랄친구가 헤어진다고 햇을때
헤어지지 말라고도 햇엇거든
저런 여자 만나기 쉽지않다면서
솔직히 본문이 너무 길어질까봐 
안썻는대 한두번 더 만낫엇거든;;;
진짜로 같이 잇으면 담배피러 갈 시간에
차라리 이 여자 얼굴 바라보면서
한마디라도 더 얘기 나누고 싶어서
담배도 안피러 가거든...
여자가 엄청 밝아서 나도 같이 밝아지는거 같고...
이여자한테는 나의 좋은 모습만 보여주고싶어서 그런지
뭔가 더 내가 열정적이게 변한거같고...
그정도로 좋아져서 그런지....
댓글들보면서 정리해야겟다는 생각을 가졋는대
정리하려는 마음이 그렇게 쉽지가 않네...
힘드네........

그냥 댓글들보면서 이런저런 생각하다

새벽감성에 취해 적어놓고간다 

• ?
    익명_21116920 2019.02.28 02:29
    기분 개같을것같네 만나고있는 연인 사이였는데 내친구가 내 여자친구에대해 그런 감정을 갖고있었다는걸 알면 엿같을것같다.
    헤어졌어도 한때는 내 여자친구였는데 너 안됏으니까 내가 만나보고싶다 라니
  • ?
    익명_39684645 2019.02.28 09:59
    @익명_21116920
    상황 순서도 모르면서 댓글 왜 다냐ㅋㅋㅋ 원글 보고 와라 괜히 아는척 끼어들지말고ㅉ
  • ?
    익명_21116920 2019.02.28 20:19

삭제된 댓글입니다.

• ?
    익명_39684645 2019.02.28 21:29
    야 어떡하냐 너 진짜 난독증잇구나 ㄷㄷ.... 속독학원같은데 다녀서 독서 연습좀 해라..그리고 무식한 니 머리로 욕만 짜내지말구 ㅠㅠ ㅋㅋ
  • ?
    익명_21116920 2019.02.28 22:57

삭제된 댓글입니다.

• ?
    익명_39684645 2019.03.01 00:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔리지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기의 문제를 직시하니깐 창피하겟지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_21116920 2019.03.01 01:42
    @익명_39684645
    이거 병신인가 내가 왜 쪽팔리지 ? 글이해 못하는 니새끼인데 내가 무슨문제??
    내 여자친구였는데 곁에서 같이 놀다가 내가 여자도 호감있고 나도 괜찮게 봐서 만나고 싶다는 갈등하고있는데 이병신새끼야 넌 왜 니 문제를 직시 못하니 ? 본글쓰니냐 ? 니가 원하는답 안해주니까 좆같아 ?? 부럴친구여친이였던애를 좋아하는게 사람새끼냐 정신차려 새끼야 그러니까 니가 친구가 없는거야 지 원하는 답 안나오니까 지랄발광을 하고있네 으휴 병신 할말 없으니까 ㅋㅋ나 쳐쓰고 웃기네 밖에 못쓰니 싸이코수준 글쓰는 수준 꼬라지 보니까 또 같은 글 쳐쓸거 뻔하니 으휴ㅉㅉ 글좀 제대로 읽고 살아 병신아 답정너새끼
  • ?
    익명_50774549 2019.02.28 04:22
    친구한테 먼저 물어보라니깐 .. 댓글보고 안되겠다 하지말고 그리고 친구한테 말하기 뭐하면 그냥 그 여자분만나

나중에 친구랑 여자 둘다 서먹해지고 후회하는것보단
  • ?
    익명_50774549 2019.02.28 04:22
    @익명_50774549
    그게 낫다고 생각함
  • ?
    익명_35186419 2019.03.01 05:47
    @익명_50774549
    난 친구한테 물어보는건 안좋은방법같은데 어떤친구가 자기 여자친구랑 지친구 사귀는걸 좋아라함 앞에서는 괜찮다고 하겠지 60퍼센트정도? 진짜 싫다하거나 여차저차 찝찝한마음 계속 가지고 갈텐데 그냥 마음정리하는게 좋아보임 아니면 친구 잃을 각오해야지
  • ?
    익명_99644850 2019.02.28 05:01
    혼자 뽕에 취해서 뭐가 또 1부 2부야 그냥 ㅅㅂ 친구한테 먼저 물어보라니까
  • ?
    익명_19930714 2019.02.28 05:09
    설거지 잘하냐? 어휴...
  • ?
    익명_37164763 2019.02.28 07:15
    뭐야? 1부 2부 쓸 시간은 있고
    친구한테 말 할 시간은 없는거야?
    그렇게 이여자가 맘에들었다면 니가 할일은
    여기에 글 쓰는게 아냐. 친구와 이야기를 해보는거지.
    넌 그냥 지금의 니 모습이 존나 까리하다고 생각하는거야.
    인생의 여자임에도 우정때문에 고민하는 남자!
    ...지랄하지말고 친구한테 말해라
  • ?
    익명_54144594 2019.02.28 11:21
    댓글만보고 뭘혼자 포기하고있냐
    이미 답정너였자너
  • ?
    익명_71879405 2019.02.28 14:43
    1부 댓글은 안봤는데 친구하고 이야기 해보는게 어떤가 함.

친구가 이해해준다면 베스트스토리겠지만 아니라면 둘중 택일을 해야하는데 불알친구면 도움이 되든 안되든 평생감.
  • ?
    익명_37092126 2019.02.28 14:47
    아니 친구한테 물어보라고요... 만나도 되냐고.. 괜찮다고 할거같은데
  • ?
    익명_34087401 2019.02.28 15:16
    여자 만나라.......사귄사이라고 해서 무슨 주홍글씨도 아니고 이상하게 낙인찍지 말고 ...... 정말 좋은 여자라면 여자를 만나......
    부랄친구? 나이 먹어가면서 일년에 한두번 만나는게 부랄친구야......평생 내 곁에 있을사람은 와이프라고....물론 그 과정에 기존에 친구들이랑 서먹서먹하게 되겠지....이해해주는편하고 욕하는 편하고.......그러라 그래 그냥.....생각보다 남들 신경쓰며 살아서 남는 후회가 더 많더라구
  • ?
    익명_81038140 2019.02.28 18:41
    ㅋㅋ아니 전여친인게 뭔상관이여
  • ?
    익명_35186419 2019.03.01 05:50
    @익명_81038140
    님전여친이랑 친구랑 사겨도됨?
  • ?
    익명_49239175 2019.02.28 19:40
    왜헤어졌데는지 알아봐야하지않을까?
    그건 그렇고ㅂㄹ 친구랑 얘기를 해봐야될거같은데..
  • ?
    익명_96375915 2019.03.01 11:37
    전 여친인게 무슨 상관임?
    그 여자가 네 소울메이트면 어쩔거임?
    그냥 친구한테 솔직히 말해라. 걔가 진짜 네 친구라면
    흔쾌히 찬성할거다. 그리고 대쉬해.
    걔가 진짜 네 친구면 설령 감정이 상한다 해도 나중에 시간이 지나 연락하면 다시 친해질거다.
  • ?
    익명_01473164 2019.03.01 12:33
    형 그럼 구멍동서 인거야? 좀 그런데...
  • ?
    익명_36630389 2019.03.01 13:47
    @익명_01473164
    그런데 구멍동서면 어때서? 엄밀히 말하자면 대부분 익명의 누군가랑 구멍동서 아니냐. 난 차이를 잘 모르겠다.
  • ?
    익명_79027285 2019.03.01 17:06
    @익명_36630389
    모르는 사람인거랑 아는사람인거랑은 다르지..
  • ?
    익명_52216048 2019.03.02 21:35
    상관 없음. 어차피 가족 꾸리면 자식들에게 들려주는 내용 자체가 로맨스가 됨.
  • ?
    익명_47136509 2019.03.02 23:03
    상관없다고 본다 진짜로 서로 마음이 통하는게 중요한거지
    부랄친구도 새로운사람 찾을텐데 뭐 어떻냐
    처음에만 좀 껄끄럽지 상관없을것같어
  • ?
    익명_89483035 2019.03.03 00:32
    그냥 사겨라 인생머있냐? 부랄친구도 나중에 결혼하고 애키우고 하다보면 안보게되기도 한다. 친구라고 영원히 친구아녀 뒷일은 사귀고 나서 생각해
  • ?
    익명_22908002 2019.03.03 21:12
    너 부랄 친구 여기와서 썰좀 풀어라 그래라 걔 입장도 들어보자
  • ?
    익명_61572393 2019.03.05 17:51
    여자 잡아라...칭구는 없어도 산다..
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.