qm6 앞 범퍼 긁힌거...

조회 1661 추천 -1 댓글 7
Extra Form

알린님 qm6 앞범퍼가 살짝 긇혔는데 수리비 보통 얼마정도 나오나요?ㅠ

자세히 안보면 잘 모르는 정도이긴한데

대충 수리비 좀 견적 내주세요~

• ?
    익명_11503091 2021.02.13 14:37
    찍힌거냐 긁힌거냐에따라 다른데 컴파운드로 안나가는거면
    어느정도 찍혔다는거임
    덴트집 잘하는데가서 뒤좌석 문 찍힌거 한적있는데 22정도줌
  • ?
    익명_97889547 2021.02.13 15:36
    질문 범위가 너무 넓음;
    이런 질문은 사진을 첨부해야 본인이 원하는 답을 얻지

요즘 스마트폰어플로 사진 찍어서 올리면 주변 공업사나 덴트집에서 견적 올리고 본인이 견적보고 골라서 수리받을 수 있음
    카닥이나 뭐 그런거 검색해서 해보셈
  • ?
    익명_30574639 2021.02.13 16:22
    자세히 안보면 모른다 = 쌩돈 2~30 날리지 말고 그냥 타고다니다 박살나거나 사고나면 수리하셈
  • ?
    익명_56456854 2021.02.13 16:41
    깨져서 덜렁거리지만 않는다면 그냥 타고 다니세요.. 차주 본인은 마음 아프고 신경쓰이겠지만 아무도 신경 안씁니다 ^^;;
    그리고 윗분들 얘기처럼 그냥 타고 다니다가 보험 처리할때 같이 묶어서 하세요
  • ?
    익명_76718653 2021.02.13 16:55
    사진찍어올리면 카센터에서 견적보내주는 앱잇음
  • ?
    익명_32142087 2021.02.13 20:30
    얼마전에 범퍼 도색 한적 있는데 풀 도색이면 35가 적정선이고 부분 도색이면 10~15면 적정선이라고 대물손해사정사인 친구가 말해주더라구요 근데 여유 있으면 풀도색하는거 추천해서 저는 풀도색하긴 했음
  • ?
    익명_55841794 2021.02.14 00:13
    내차가 qm6인데 얼마전에 다른차가 주차중인 내차 긁고 튀어서 신고해서 잡고 보험처리했는데 수리비 50나옴(뒷범퍼만 쭈욱 긁힘) 아마 일반적으로 도색만 깔끔하게하면 20~30이면 될듯 싼마이로하면 15도 가능
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.