조회 1611 추천 0 댓글 20
Extra Form

사람이 솔직히 못생기기 힘들잖아요

왜 저는 못생겼을까요 살찐 사람도 마른 사람도 다 저보다 나은거같아요. 절대 먼저 다가오는 여자도 없고ㅋㅋㅋ  

키라도 컷으면 진짜ㅋㅋㅋㅋ  저 진짜 힘들어요 

진짜 오늘만큼은 죽고싶다고 할 수 있을 정도로요

• ?
    익명_23426625 2021.02.13 23:34
    겉은 못생기더라도 자신에게 떳떳하게 살면돼
    휴 50새 여사친한테서 카톡왔다 제목인애처럼 살면 나중에 되돌아와
    너 있잖아 세기가 지나면서 지금까지 살아온 인간은 다 뭔가가 있어 그러니 멸종안되고 살아있지
    일단 살아있어 그게 승리자야
  • ?
    익명_74835073 2021.02.13 23:45
    못생겼으면 더더욱 자신감을 가지셔야합니다.
    잘생기면 그런 자신감없어도 여자가 꼬이지만
    못생겼는데 자신감까지 없으면 여자입장에선 더 못나게 느낍니다.
    그러니 자신감을 가지세요.
    내가 얼굴은 잘생기지 않았어도 널 행복하게해줄 자신은 있다 이렇게
  • ?
    익명_76531220 글쓴이 2021.02.13 23:46
    진짜 힘들다고요 재미라도 없으면 저 진짜 쳐다도 안볼건데 일부러 밝은척하기 너무 힘들어요 오늘만큼은 위로만 해주시면 안될까요?
  • ?
    익명_67790483 2021.02.13 23:51
    토닥토닥
  • ?
    익명_54669054 2021.02.13 23:59
    나도 못 생겼어. 그래도 남자는 자신감... 어깨 펴고 마인드 컨트롤
  • ?
    익명_60785405 2021.02.14 00:25
    운동이라도 해... 굽은틍과, 자라목도 교정하고 ^^
    돈 있으면 성형 하라고 하고싶은데, 그럴 돈 없으면 운동해... 미용실 가서 스타일좀 바꾸고, 꾸며봐 단정하게
    그냥 단정하게만 해도 기본은 된다. 술담배 하지말고
  • ?
    익명_76531220 글쓴이 2021.02.14 00:31
    @익명_60785405
    술담배 안해요 운동하고 공부도 해요 저도 노력하고 있어요...
  • ?
    익명_07983398 2021.02.14 00:31
    여기서 이럴정도면 단순히 스타일링 바꾼다고 나아질 정도의 외모는 아닐듯한데
    스스로 답을 잘 알고 있을 문제에 말뿐인 위로 하기 싫다.
    모른다면 이야기 함.
    운동으로 체형 교정, 성형으로 잘생겨지기. 솔까 딴거 필요없다.
  • ?
    익명_01347695 2021.02.14 01:32

• ?
    익명_72871273 2021.02.14 01:47
    남자는 외모가 중요한게 아니라 돈이 중요한거야
    배우만큼 잘 생기지 않고 어중간하게 잘 생기면 필요없어
    걍 돈이 장땡이야
    몸에다 명품 쳐바르고 돈냄새 풍기면 여자들이 너 잡아먹으려고 미친듯이 달려들거다
  • ?
    익명_83398301 2021.02.14 07:18
    키커도 소용없어요 ㅜ.ㅜ
    보는 시선이 조금 틀려질뿐.. 결국 키만 큰 못생긴 놈으로 평가됩니다..
    남자는 능력(돈)+자신감이 최고인듯..
  • ?
    익명_14470136 2021.02.14 09:20
    기운 내세요~
    생김새를 떠나서 카리스마라던지 매력이라던지 그 사람만의 기운이 있습니다.
    죽고 싶을정도로 안좋은 기운을 내뿜고 있으면 될일도 안될 확률이 높아요~
    자존감을 높이긴 X발~ 환경이 안받혀주면 소용없음
    주변을 바꿔라~ 여자 많은데로 이사를 가든 머리 속에 그린 이상향을 실행 가능하게 하는데만도 시간 많이 걸린다
    인생의 주인공인 자슥이 어디 엑스트라1처럼 구니까 스토리가 막히고 안풀리지~
  • ?
    익명_71857825 2021.02.14 09:22
    힘들다고 푸념하면 그냥 받아주기도 좀 해라 이것들아. 오늘은 진짜 힘들다는데 공감보다 지적질 투성이니. 어휴.
    무슨 일인지 사정도 모르는데 충고, 꼰대질 좀 그만해...
  • ?
    익명_77736478 2021.02.14 10:42
    나도 내 외모에 자신감이 없어. 내 미적 기준의 최우선요소를 충족하지 못했거든. 맨날 스스로 타협하고 난 원래 이래 원래 못생겼으니 어쩔수없어 라고 살았더니 진짜 심적으로 너무 힘들더라. 말만이라도 좋게 하는 습관을 가져보면 조금이나마 낫지 않을까 싶다. 나도 혼자있을땐 그냥 이유없는 자뻑으로 내 자존감을 조금씩 올려주고있다.
  • ?
    익명_84455699 2021.02.14 15:36
    힘내라. 좋은 날 분명 온다.
  • ?
    익명_14042263 2021.02.14 15:56
    1. 남친룩으로 깔끔하게 입으세요. 머리스타일이나 피부에 신경도 쓰세요.
    2. 친절하게 굴고 맘 착하게 쓰려고 노력하세요.
    3. 누구 좋아하는 거 두려워 마시고, 예의 바르게 표현하세요.

이 셋만 노력하면, 얼굴 잘생겼지만 더럽고 예의 없고 여자 막 대하는 놈들보단 높게 평가해줍니다.
  • ?
    익명_55009907 2021.02.14 16:31
    서장훈이 그랬지 못생기면 배려심으라도 키워라고 못생겼는데 태도까지 안좋으면 어느여자가 좋아하겠냐고 그래서 친절해졋다고 배려심도 배우고 ㅎㅎ
  • ?
    익명_53184658 2021.02.14 22:37
    옥동자 오지헌도 결혼했다 힘내라.
  • ?
    익명_38399815 2021.02.14 22:54
    행복하시길. 스스로 사랑할 줄 알 길. 밝지 않아도, 묵묵한 남자도 매력이 있음.
    자존감 낮은 남자에게 추천하는 것이 운동하는 것.
    운동을 통해서 몸의 변화를 통해 성취감을 얻고 건강을 얻고 활력을 얻을 수 있음.
  • ?
    익명_16337980 2021.02.15 21:33
    나도 못생겼는데...
    이겨내라... 20대 초반을 지나서 중반으로, 후반으로, 그리고 30대로 올라서니 아주 하찮은 미명의 고민일 뿐이더라...
    너의 장점이 아닌 것들 중 하나일 뿐이야!
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.