조회 1229 추천 -1 댓글 8
Extra Form

같이다다가 팔짱끼고 

어깨에 얼굴 기대고

뒤에서 가볍개 안고 

저는 조금 불편해요 누구든 스킨십 자체가요

땀도 좀 많고 냄새도 나는 거 같은.. 민감해서요

혹시라도 이성으로 느끼고 하면 좀 차단할 텐데

늘 그렇게 하는 것도 아니고 정 그렇게 보는 갓도 아닌 거 같아

절 정말 좋아해주는 거 같은데 친구가 몇 없는 저에겐

진짜 감사한 친구인데요 여자 소개도 시켜주고 

동네 다른 술친구들도 만들어주고

하지마라 하면 서운해 할 것같은 성격이라 또 ...

야가 왜이어나 할때가 종종 있긴한대

• ?
    익명_88861756 2021.10.09 15:38
    님 좋아하는거 맞는대 모두가 그런거라고는 못하지만 그런 여자가 있음

좋아함 근대 친구로 오래보고싶음 괜히 연애했다 오래못보면 손해 그래서 딱 동성친구마냥 필요할때 적당히 남자로 팔짱 스킨쉽정도

좋아함 연애할꺼임 헤어지면 다른사람 만나는거고 아 일딴 연애 ㄱㄱ

이런식으로 2가지 분류로 해둠 님은 첫번째 분류임 그러구선 절친이란 포장 하겟지
    님도 걍 편하게 하셈 연애는 아니지만 팔짱도 끼고 스킨쉽도 신경안쓰이게 남친마냥 해도되고 여자애라 가끔 심쿵하는대 아닌척 넘어가고 즐기셈

연애는 저분과 말고 다른사람이랑 하세요 저분은 사귀어도 피곤해요 님같은 절친남친을 또 만든다고 생각해봐요 님이랑 사귀는 동안에

걍 절친여자사람친구 우린 스킨쉽 해도 문제없음 걍 동성취급임 이라는 프렘씌우셈 민감해 하지말고
  • ?
    익명_55718982 2021.10.09 16:44
    @익명_88861756
    님은 대랑 데 차이 모르심??
  • ?
    익명_10515622 2021.10.09 16:05
    생각이 있는지 없는지는 모르겠지만, 스킨쉽 거절 하면 상처가 되긴 할 듯
    스킨쉽이 너무 힘들지 않다면, 좋은 친구를 위해서 참을 수 있을 만큼 참아보는 게 좋을듯
  • ?
    익명_17165501 2021.10.09 17:10
    친하다와 좋아하다의 스킨십 경계가 좀 낮은 애들이 있음
    정말 친하다고 생각해서 그런 걸수도 있는데 호감이 있냐 없냐는 본인이 잘 느낄거라고 생각함
    스킨십이 심하다고 생각하면 돌려서 얘기해
    '남자친구가 나랑 이렇게 있는거 보면 화낼걸?' 이라던가
    '너랑 나랑 이러고 있는거 친구가 봤는데 사귀냐고 묻더라 그런 시선이 좀 불편하더라'
    스킨십 한다는게 남들한테 어떻게 보일지 걔한테도 인식시키고 안하게 만들어야지
    대놓고 하지마라고 못 할거면 부담가지게 만들어
  • ?
    익명_14337112 2021.10.09 23:53
    편한데 사귀긴 좀 그런 사이
  • ?
    익명_03238847 2021.10.11 09:16
    냄새나는 여자라니.
    이 고민은 여자가 예쁘지 않아서 발생하는 문제군
  • ?
    익명_92182635 글쓴이 2021.10.11 09:52
    @익명_03238847
    아니 제가
  • ?
    익명_61391378 2021.10.12 02:31
    가슴이 간지러워서 비비는거 일수도 있어
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.