조회 1003 추천 -2 댓글 23
Extra Form

날짜는 오늘

장소는 송도 펜타포트...

기본적으로 온라인인데 현장 가서 자리 잘 잡으면 직관으로 볼수 있음.

감상평을 하자면 

B급을 모은다음 거기서 또 b급만 모았다냐... 하는 생각과 

그래도 이 와중에 이게 어디냐... 하는 생각이 듬

화장실은 통제구역에 포함되서 구경꾼은 못가니 근처 상가 건물을 이용 해야 하고 

당연히 놀이시설도 아무것도 없으니 다 가져가야함

내일도 13시부터 펜타 광장에서 공연하니까 관심 있으신분은 가 보시길

오늘 그 넓은 공간에 백명 정도 있었음

• ?
    익명_20594495 2021.10.10 05:08
    이시국에 ..
  • ?
    익명_09113551 2021.10.10 00:09
    내일이 라인업 훨씬 좋아보이넹
  • ?
    익명_73429733 글쓴이 2021.10.10 18:41
    @익명_09113551
    이승환 빼고는 그닥..
  • ?
    익명_05492745 2021.10.10 00:28
    돌잔치 갔다 왔다는 줄 알았네
  • ?
    익명_20594495 2021.10.10 05:08
    이시국에 ..
  • ?
    익명_73429733 글쓴이 2021.10.10 18:42
    @익명_20594495
    방역수칙을 준수하여 방문했습니다 ^^
  • ?
    익명_90717582 2021.10.10 15:37
    굳이 왜…
    코로나 걸려도 국가 탓 노노
  • ?
    익명_73429733 글쓴이 2021.10.10 18:43
    @익명_90717582
    방역수칙을 준수하여 방문했습니다 ^^.
  • ?
    익명_18123916 2021.10.10 17:35
    코로나때문에 애기 데리고 뭘 못가는데 나만 지키고있나 싶다 시발꺼 코로나 걸리면 돈 내고 치료받으세요
  • ?
    익명_73429733 글쓴이 2021.10.10 18:43
    @익명_18123916
    방역수칙을 준수하여 방문했습니다 ^^
  • ?
    익명_73429733 글쓴이 2021.10.10 18:50
    @익명_18123916
    코로나가 어쩌구 이시국이 어쩌구 하는건 당연히 예상 되어서 복붙 했는데
    애기 팔이는 예상 못했네.
    치사하고 비겁하게 애기를 무기 삼고 방패로 삼지 말고
    당당하게 본인이 하고 싶은 이야기를 하십쇼.
  • ?
    익명_19890975 2021.10.10 18:54
    요새 열리는 공연 다 방역수칙 지키면서 열리는건데
    이 사이트는 틀딱만 모여있는지 여행이든 술자리든 어디 갔다고만 하면 태도가 다 저따위더라

나라탓 하지마라
    굳이 이때 왜가냐
    나만 수칙 지키냐

뭐 평소에 공연 가지도 않았었겠지...ㅋㅋ 이제 접종자 포함하면 한 자리에 6인이나 모여도 되는거 알고들 있는지?
    그렇게 계속 방에 처박혀 사십쇼들
  • ?
    익명_73429733 글쓴이 2021.10.10 19:03
    @익명_19890975
    틀딱...은 아닌것 같구요.
    꾸르의 수많은 유저들중 (극히)일부의 찐따들이 열등감 표출을 하는거라고 생각 합니다.
  • ?
    익명_90717582 2021.10.10 19:38
    @익명_19890975
    아이고,방역수칙 다 지킨다고 떠벌이던 방송국, 각 종 모임에서 대규모 감염 터지는데
    이 시국에 굳이 가야 하냐고 얘기하니깐
    바로 틀딱 드립에, 진따 드립 나오네.
    클라스 지리네.
    방역수칙 조까라 그래
  • ?
    익명_73429733 글쓴이 2021.10.10 20:45
    네 맞습니다.
    그러니 전철 타지 마시고, 버스 타지 마시고, 이동은 오직 자차에 아무도 태우지 말고 혼자 몰고 이동 하시고 그것도 생계와 직접적으로 관련이 있을때만 차 끌고 나가시고
    그 외 모든 순간은 안전한 집에 누워 맛있는거 드시면서 두다리 쭉 뻗고 편안하게 생활 하시면 되요.
  • ?
    익명_90717582 2021.10.10 20:55
    @익명_73429733
    이런 반응이 진짜 틀딱반응이지. 안 해도 되는 걸 하지 말라는데, 생계를 위해 타야하는 전철도 타지마라, 버스도 타지마라. 이건 뭐 뇌가 거의 없다고 봐도 될꺼 같네.
  • ?
    익명_73429733 글쓴이 2021.10.10 21:05
    네. 옳으신 말씀 입니다.
    그러니 전철 타지 마시고, 버스 타지 마시고, 이동은 오직 자차에 아무도 태우지 말고 혼자 몰고 이동 하시고 그것도 생계와 직접적으로 관련이 있을때만 차 끌고 나가시고
    그 외 모든 순간은 안전한 집에 누워 맛있는거 드시면서 두다리 쭉 뻗고 편안하게 생활 하시면 된다니까요.
  • ?
    익명_90717582 2021.10.10 21:36
    @익명_73429733
    근처 검진소 가보세요..이미 코로나가 뇌를 장악한거 같아요..
    부디 건강하시길 ㅠㅠ
  • ?
    익명_73429733 글쓴이 2021.10.10 21:50
    축구장 두배만한 공간에 백명정도 있었다고 써 놨는데 별 소릴 다 듣는구나.. 싶지만 괜찬습니다.
    코로나 핑계로 집을 지키면서 시간을 보내며 나는 국가과 국민에 이바지 하고있다!! 고 믿는 찐따새끼들은 이러니 저러니 해도 방역수칙은 잘 지키고 있으니 뭔소리를 해도 되죠.
    각을 보고 이거 되겠는데?? 싶어 돌아다니는 사람이 코로나 걸려서 옮기는거니까 백번 옳으신 말씀입니다.

그러니 평소와 다름 없이 전철 타지 마시고, 버스 타지 마시고, 이동은 오직 자차에 아무도 태우지 말고 혼자 몰고 이동 하시고 그것도 생계와 직접적으로 관련이 있을때만 차 끌고 나가시고
    그 외 모든 순간은 지금처럼 안전한 집에 누워 맛있는거 드시면서 두다리 쭉 뻗고 편안하게 생활 하시면 되요.
  • ?
    익명_19890975 2021.10.11 09:27
    코로나가 있든없든 매일 집에만 있으니까 질투가 하늘을 찌르나보네 ㅋㅋ
  • ?
    익명_73429733 글쓴이 2021.10.11 21:17
    이렇게 까지 쓸 생각은 없었는데 위에 민식이 엄마가 좀 자극을 해서
    나도 모르게 심하게 썼네
    쏘리~
  • ?
    익명_20533355 2021.10.11 09:19
    지인들이랑 겸상해서 밥먹는 게 더 위험한 것 같은데.
    글쓴이한테 왤케 뭐라하냐 ㅋㅋ
  • ?
    익명_91448342 2021.10.11 10:49
    굿굿 재밌게 놀았으면 그걸로 됐음. 나도 최근 1주일 전국까지는 아니지만 여러지역 돌고 옴.
    사람 많더라. 아 당근 최종 접종 끝낸지 한참 됐고 마스크 잘 했고 휴대용 손 소독제 들고 다니면서 수시로 사용했고
    다이소에서 종이 비누까지 사가지고 기회있을 때마다 화장실가서 손씻고 했음.
    물론 방구석에 처박혀 있는 것 보다는 걸릴 확률이 높긴 하겠지.
    근데 웃기지 않냐? 그 ㅅㅂ 거진 매일 타고 다니는 지옥철, 버스 생각해봐 아무리 생각해도 그거보다 훨 안전함.
    욕하는거 물론 이해함. 당연히 이해하고 그렇게까지 잘 지키는거 장하고 칭찬함.
    근데 그거보다는 좀 더 즐기고 살아도 됨. 진짜로~
    어차피 이상태로 절대 끝까지 못 감. 결국 풀게 되어 있음.
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.