여친 술자리

조회 2309 추천 0 댓글 16
Extra Form

여친이 이래저래 남녀 섞인술자리가 몇개가 있어 

머 그리 흥청망청 마시는것도 아니고 난 아침형노예라 12시언저리면 잠이들어 보면 대략 1시2시쯤 집에 갔다고 톡남겨놓곤 하지 머 어디 이동할때도 그렇고..모 바람피냐이런건 아닌데 내가 문제인게 난 나없는.내가 모르는 남자가 섞인 자리에 가는게  싫어..

예전 여친이 머 그런식이라 안좋게 헤어진거때메 그런건지.. 싫더라고..

그러니 머 지켜보는입장에선 아무거도 안해도 나혼자 밀땅이 된거지..

반면 난 집에가거나 만나도 남자들끼리 사우나나 머 간단한거만 하고 일찍 집에 들어가니까.. 괜히 혼자 이래 있으니 정념이 많아지는거 같아..

그래서 뭐 난 내가모르는남자들이 있는 자리가 싫다 일적인부분이나 알고지낸지 오래된 사이가 아닌건 좀 안했으면 좋겠다 이야기하니 생각해보겠데.. 물론 오래되지않아도 내가 나타나서 이래라 이럼 바로 안되는거 알지만 .. ㅇ ㅏ 나도 이런내가 싫다 걍 쿨해지고 싶다 ...

• ?
    익명_43855215 2018.11.30 16:33
    그건 니가 쿨해지고싶다그래서 쿨해지는 문제가아님. 그렇다고해서 일방적으로 여친이를 너한테 맞추라고 하는것도 좀 아니지만, 사진같은걸 찍어서 집들어간 인증이라던지 포즈를 요구하던지, 걱정이 안되게끔은 남자친구로써 요구할수있다고 생각함. 원래 연인관계라는게 아예 다른걸 보고 듣고 자란 애초의 다른사람이라 생각이 같을 수가 없음. 고로 연인관계의 발전은 서로의 차이를 계속 좁혀가는 것임. 서로를 위해 맞춰가고 변해가는거라고생각함 나는ㅇㅇ 근데 상대방을 걱정시킨다던지 너의 무리하지 않은 요구에있어서 차이를 좁힐 의향이 없거나 하다면, 지금 너가 그런생각이 든다면 아니면 여친이 너를 그런생각들게한다면 둘사이에 뭔가 문제가있는거라고생각함..
  • ?
    익명_59462251 글쓴이 2018.11.30 16:55
    @익명_43855215
    나도 맘같아선 먼 확인용 그런걸 보내라고 하고 싶지만 전여친이 그런식으로 확인받고 싶어햇고 머 오빠믿지어플인가 암튼 위치추적되는거 깔아라고 하니까 나도 심하게 뭐라고 말을 못하겠어
  • ?
    익명_59462251 글쓴이 2018.11.30 16:56
    그렇게 막 구속하기 싫어서 아침형노예인척 잡생각하기 싫어서 잠들려고 하지..
  • ?
    익명_43855215 2018.11.30 17:24
    @익명_59462251
    근데 모든 여자가 그렇다는거는 아닌데, 그리고 나도 여자에대해 뭐 존나 잘알고 그런건아닌데, 대체적으로 내가 살면서 느낀 여자는 내가 관심주는만큼 상대방도 마음을 여는것같아. 니가 여친이한테 그래 나는 너 믿고 나먼저잔다~ 이것보다는 조금이라도 너자신한테 솔직해지는게 좀더 바람직하지않나 싶음. 그니까 여친이 그런술자리가 있으면 솔직하게 싫어하는 티도내고, 존나 집착하라는게아니고 내가 이만큼 너를 사랑해서 너한테 관심을 표하고 다른 남자엮이는그런게 싫다~ 라는거를 확실히 신호를 정해두라는 얘기임걍 절대 구속하라는게아니야, 당연히 성인이고 사회생활하다보면 그런술자리 있을수있지. 근데 그것도 정도껏이고 꼭 필요한 술자리아니면 피해주길 요구할수있다고생각하고, 연인사이에 쿨한척은 찌질한거라고봄. 관심을 더 가지고 솔직히 표현하는게 어떤가 싶네~
  • ?
    익명_23241314 2018.12.11 10:39
    재회하고 형글 보니까 형말이 현명한거 같아 고마워!!
  • ?
    익명_43855215 2018.11.30 16:52
    근데 드는 생각인데 내여친은 나랑 더 있고싶어하고, 남자있는술자리는 지가 알아서 피하고, 그런자리가있으면 나를 항상 데리고가던지 오히려 더 조심해주던데, 내가 오해할까봐 물론 이건 개인 차이지만, 너는 집에서 있는데 여친은 혼성인 술자리를 막 다닌다 ..? 글쎄 흠....
  • ?
    익명_59462251 글쓴이 2018.11.30 16:54
    막다닌다기보단 머 전에 일하던곳 회식자리나 거기 애들이랑 놀고 계모임은 아닌데 머그런식인거지
  • ?
    익명_71685622 2018.11.30 18:23
    그런건 쿨해지는게 븅신이지 않나?
    그런데도 쿨해야 한다는 말 하는건 같은 여자들 뿐일걸?
  • ?
    익명_03548108 2018.11.30 19:42
    니가 못견디면 말해라 니가 그런놈인걸 어짜냐
    근데 여친이 그게 싫다? 그럼 둘이 안맞는거야 헤어지는거지
    니가 그걸 참거나 여친이 참으면 만나는거고
  • ?
    익명_69244640 2018.11.30 21:45
    경험자들 많겠지만. 남여관계는 답이 없다. 남자들이랑 다 놀고 결혼도 하는 여자도 있고 남자랑 벽쌓고 한남자만 보는 여자도 있고
    근데 남자한테 관심받는걸 즐기는 여자나 지가 이쁜걸 아는 여자는 남자가 감당 안된다. 다른남자랑 실컷 하고 다녀도 다 알수도 없고
    이쁘면 이쁜대로 지 맘대로거든.

여튼 연예 잘해라
  • ?
    익명_81274264 2018.12.02 18:37
    @익명_69244640
    네 다음 연예인
  • ?
    익명_12642026 2018.12.01 12:14
    술이 문제야... 술좋아하고 남자 좋아하는 여자는 답없다. 그냥 맘을 비우고 내여자친구가 아니라고 생각하고 만나던지 아니면 나랑 맞는 사람을 찾는게 좋을 듯
  • ?
    익명_90232493 2018.12.01 22:06
    니 여친이 어디에 속하는지 보고 판단해
    1.존나 이쁘고 남자 인맥이 많다
    2'.쫘금 이쁘다 부터 이정도면 사람이다' 인데 남자 인맥 많다
    만약 2번에 성격까지 약간 활달하다면 뭐...거의 바람핀다고 봐야지
  • ?
    익명_09517378 2018.12.02 20:52
    @익명_90232493
    바람일까...??
  • ?
    익명_26216157 2018.12.04 16:56
    술 좋아해서 퍼마시는 여자면 답 없는데.. 어디가서 자고 와도 불평 해봤자임..
  • ?
    익명_01479912 2018.12.05 09:38
    좆까 ㅋㅋ 내 사랑에 쿨해지는 사람이 어딨냐 ㅋㅋ
    그런거 불만이라고 얘기해라
    여친이 술좋아하고 새벽 1~2시는 좀 늦은거 아닌가

물론 넌 쿨하고 싶으니 니 여친을 믿겠지만 같이 마시는 남자는 믿을 수 있냐? ㅋㅋ
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.