조회 1788 추천 0 댓글 14
Extra Form

생각할시간이 필요하다길래 서로 맞춰가는 시기라 서로 맞출수있는건 맞추고 배려할건 배려하자 면서 이야기하면서 정 그게 안맞고 힘들거 같으면 그만하자 하니 그래도 생각할 시간이 필요하다는데 .. 어떻게 받아들여야할까.. 이말 나온 이상 난 헤어진거라고 생각하는데 그래도 생각이 필요하다는게 좀 이해가 안되서..

• ?
    익명_55038804 2018.12.02 21:08
    생각할 시간이 필요하다.= 너랑 당장 헤어지고 싶은데 내가 헤어지자고 하면 나쁜년 될 것 같고 나말고 너 입에서 헤어지자는 말이 나와서 너가 나쁜놈이 되면 좋겠다 임
  • ?
    익명_97818397 2018.12.02 21:44
    @익명_55038804
    그런거겟지? 아님 머 양다리거나...?ㅅㅂ
  • ?
    익명_68300208 2018.12.02 21:22
    여자의 생각할 시간이 필요하다 : 바로 헤어지면 내가 나쁜년이니 조금 기다렸다 헤어져야지

여자의 우리 그만 헤어져 : 나 너무 힘드니까 잡아줘 또는 너를 정말 사랑하는데 너는 나를 안보고 있으니 강하게 나가야겠어

여자의 미안해 : 나도 미안하긴 한데 너도 잘못있으니 이야기 해봐
    여자의 미안해 듣고 잘못이 없어도 억지로라도 쥐어짜서 나도 이거 이거 때문에 미안해라고 이야기 하지않으면 100% 다시 싸움난다.

여자들이 뭐 일반화의 오류니 뭐니 따질지 모르는데 여자들 양심에 손을 얹어봐라
  • ?
    익명_97818397 2018.12.02 21:46
    @익명_68300208
    그만하자해도 대답은 또 생각해야겟다하고 ㅅㅂ.. 멀까
  • ?
    익명_53474351 2018.12.02 21:26
    개뿔 생각할 시간은
    걔 아니면 죽을것 같지 않으면 걍 헤어져지자고 해라.
    결국에 시간 쓰고 신경 쓰고 스트레스만 받는다.
  • ?
    익명_97818397 2018.12.02 21:46
    @익명_53474351
    그러게.. 나이가 어느정도 차니까 이젠 그런가 싶네
  • ?
    익명_30634200 2018.12.02 21:54
    여자는 뭘 구매 할때나 고민하지
    헤어지고 사귀는건 보통 순간 결정하고 판단한다
  • ?
    익명_49693869 2018.12.03 11:29
    =난 나쁜년 되기 싫으니 니가 차라
    그리고 차였다고 부족한 놈이라고 욕하고 다녀야겠다
  • ?
    익명_53104102 2018.12.04 06:40
    되서x 돼서o
  • ?
    익명_54679067 2018.12.04 11:28
    이미 니한테 연애감정은 없는데 그동안 만난 정 때문이거나 헤어지고 힘든게 걱정되니까 저러는거 아녀?
  • ?
    익명_89686043 2018.12.04 16:32
    흠..계속 고민중 아닐까요..
  • ?
    익명_92034281 2018.12.05 23:09
    후기좀
  • ?
    익명_27642087 2018.12.10 09:08
    @익명_92034281
    ㄱㅆ)
    그러다가 기다리는중에 아직도 시간이 필요하냐고 물어보다 이별통고를 받고 아무런 답장도 못한체 몇일동안 내가 과연 무얼 잘못했나 그녀입장이되어서 그기분을 파악하고 내맘도 확고해져서 연락을 해서 다름말없이 만나자라고 했다. 다행히 그녀도 답장이왔고 만나서 진지하게 이야기를 했지 그건 집착이 아니였다 그런상황마다 난 질투를 한거같다고 그러면서 맞춰가는게 지금당장은 안되지만 서로 부딧치다보면 잘맞아지는게 아니겠냐하다 그녀도 잘해보자했고 다시 잘만나는중 물론 나도 그런부분은 내려놓다보단 이해를 해야한다는 맘으로 만나야지 그순간을 회피하기 위해서 붙잡기위해서가 아닌
  • ?
    익명_88569402 2018.12.10 15:08
    나도 생각 좀 해보고 싶다

그 전에 생각할 여친이 없다
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.