조회 1086 추천 0 댓글 19
Extra Form

고마워 다들..ㅠ

• ?
    익명_46005829 2018.12.07 00:31
    딱봐도 사이즈가 나오는데
    어디가 너의 탓이니..
    남자인 내가보기엔
    다시만나고얼마 안돼서 이미 마음이떠난거같은데
    너가모르고있던것일뿐...미안해서 냉정히말못했겠지
    찌질한 놈인게 니가 데이트비용도 다내고했으니..더더욱
    빨리 잊고 다른좋은사람만나
  • ?
    익명_45605776 글쓴이 2018.12.07 07:51
    @익명_46005829
    ㅠㅠ... 근데 욕한게 너무 미안하고
    먼가 미련남는다.. 그럴 가치 없는거지
  • ?
    익명_46005829 2018.12.07 09:52
    @익명_45605776
    욕도 귀엽게 했구만ㅋㅋㅋ
    매력있다 ㅋㅋ아래사람 말대로 좋은놈 만날듯ㅋㅋ
  • ?
    익명_62707554 2018.12.07 12:48
    @익명_46005829
    여자애들은 다 저런욕하면 있던정도 다떨어졌겠다고 뭐라해서... ㅠ 나는 다시 연락하고 싶은데 연락을 못하겠다
  • ?
    익명_68159369 2018.12.07 11:51
    @익명_45605776
    정신차려...........좀 막말하면 걍 호구처럼 만난거같은데 ...

쟤는 헤어지고 몇 달 지나도 딴 사람 안생기니 외로워서 니 다시 만나자한거고 좋아해서 만난 것도 아니고 외로워서 만나자한거니

마음이 있겠냐..그러이 진짜 외국 가버리는거고 가기전에 니 보기보단 친구놈들 만나기 바쁜거고

걔는 걍 큰 마음도 없는데 니가 저렇게 장문으로 보내니 귀찮아서 읽씹해버리는거고 생각정리를 하고 있으면 하루 안에 왔어야지 걍 생각하다가 나중에 보내지뭐 하고 까먹은거지 저게

잘 헤어졌다 ㅡㅡ 더 심한 욕해줘도 되겠구만 걔는 연애 온도가 미지근한데 니가 저렇게 나오니 지도 귀찮다고 걍 차단하고 수고~이런거구만

만약 안헤어졌어도 쟤가 외국에서 좀 만나는 여자 생기자마자 바로 니가 까였을걸..? 니 잘못이 있다면 좀 더 욕 안해준거....... 고생했구만 미련가지지말고 혹시나 또 연락와도 니가 먼저 차단하거나 무시해 받아주지말고
  • ?
    익명_62707554 2018.12.07 12:54
    @익명_68159369
    그냥 그오빠가 날 좋아하긴했었나 물어보고싶다...
  • ?
    익명_68159369 2018.12.07 22:48
    @익명_62707554
    첨엔 좋아하지 않았을까.. 지나간 인연에 미련둬봐야 좋을거 없자누.. 얼른 떨쳐냈으면 좋것네

잠깐 똥차 지나갔다 생각혀.. 기운내
  • ?
    익명_39444128 2018.12.07 01:27
    남자끼리 사귄거야? 왜 남자 말투야?
  • ?
    익명_45605776 글쓴이 2018.12.07 07:50
    @익명_39444128
    여자야 내가 좀 말이 남자같아
  • ?
    익명_70828231 2018.12.07 03:01
    욕한번 시원하게 잘했네 너 매력있다? 곧 다른남자가 금방 생기겠군 흘흘
  • ?
    익명_13122754 2018.12.07 10:34
    (남) 그냥 촉이 해외 나간거 결정되고 친구들 만나는 과정에서 뭔가 하나 얻어 걸린듯(전여친, 첫사랑 등등)
    이미 님 말고 따른 연락하는 사람이 있는거 같음.(안심심)
    글쓴이 필력 보니 좋으신분 같은데 잊고 좋은사람 만나시길~
  • ?
    익명_62707554 2018.12.07 12:49
    @익명_13122754
    ㅠㅠ 여자는 없는거같은데 그냥 가서 내가 귀찮아진거겠지.... 아님 내가 그오빠를 너무 믿었던건가
  • ?
    익명_07956039 2018.12.07 14:05
    음...내생각엔 말야
    그 남자가 형을 위해 뭐 희생한게 하나라도 있어?
    그 남자가 사정이 안 좋아? 아니야. 남자들은 사정이 안 좋아도 무리를 해.
    게다가 오빠라며? 형한테 용돈 타 쓰는 상황에서 이미 끝난 이야기야.
    형한테 시간도 돈도 안 쓸려는 남자에게 왜 신경을 써?
    그리고 뭐 헌팅해서 만났어? 뭐 그런놈을 다 만나가지고 그래
  • ?
    익명_07956039 2018.12.07 14:10
    추가로 사귈 때 형한테 돈 안쓸려는 남자는 만나지 마.
    남자가 좋아하는 사람 생기면 희생하는 게 돈이야.
    왜냐면 남자들은 시간은 남아돌거든

이게 남자들을 비하하는게 아니라
    열심히 공부하고 열심히 사회생활한 친구들은
    여유 시간이 남아돌아. 딱히 그 시간에 할게 없으니깐.
    괜히 전남친들이 헤어지고 연락하는게 아냐.
    시간은 남아돌고 할건 없으니 던져보는거지.

그러니 형한테 돈 안쓰는 남자는 이해하려 하지말고 사정봐주려 하지마
  • ?
    익명_57102026 글쓴이 2018.12.07 14:33
    @익명_07956039
    쓴이) 그냥 일 쉬는중이였구, 내가 적당히 돈벌고 있으니 용돈을 줬다기 보다는 선물로 뭘 해줘야 할지 몰라서 현금 줬던거구
    그냥 내가 돈 벌고 있으니 데이트 비용을 내가 좀 더 부담했었지 8:2정도?
    그냥 있는 사람이 쓰면되지 주의라서 별로 개의치 않게 생각했는데..
    만나면 잘해줬었거든..ㅠㅠ 내 착각이였을까..
  • ?
    익명_07956039 2018.12.07 15:36
    @익명_57102026
    형 8:2는 좀 더 가 아니야.
  • ?
    익명_57102026 글쓴이 2018.12.07 15:47
    @익명_07956039
    ㅎㅎ... 그냥 난 지 좋아해주는 호구년 1이였을까
    그래도 같이 있으면 좋았는데.... 갑자기 다 거짓이였나 생각들고 현타 엄청 오네
  • ?
    익명_42217311 2018.12.08 11:16
    @익명_57102026
    생각해봤자 너만 현타오고 스트레스 받을겨. 빨리 잊어라 그냥....
    다른 좋은사람 만날수있어 ㅋㅋㅋㅋ 남잔 많으니까
  • ?
    익명_48122998 2018.12.11 06:41
    자책하지 않으셨으면 좋겠어요. 내탓이라고 생각하면 스스로를 다치게 하는거 같아요. 사실 그냥 그랬을 뿐이거든요
    굳이 잊으려 애를 쓰지 않아도 떠올리다 떠올리다 보면 자연스레 흘러갈때가 올거에요 힘내세여
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.