조회 1284 추천 0 댓글 7
Extra Form

위에서는 왜 일 진행안하고 두세달 동안 한게 뭐가 있냐고 하는데...

업체랑 컨택해서 견적 받을 거 받았고 항목 조정하고 세부사항 조율만 남은 상황인데...

위에서 막 쏘아부치니...이러이렇게 하는중입니다..라고 말은 못하겠고.....

다음에 또 이러면 각오하라는데...답답하네요 말을 끊을 수도 없는데

힘드네요...그냥 푸념해봤습니다..ㅠ

• ?
    익명_41233116 2020.03.18 15:30
    답답한 상황들이 많죠 안그래도 살기 힘든 시대에...
    그래도 알아주는 이도 분명 있을겁니다

버티는거죠 그게 힘이고 끝에서의 결과로 말해줄겁니다
    힘내세여
  • ?
    익명_02617761 글쓴이 2020.03.18 15:49
    @익명_41233116
    감사합니다...
    다른 직원들은 다 상황알고있어서 담배피면서 위로받았네요 ㅠㅠ
  • ?
    익명_05410979 2020.03.18 17:44
    저도 참으면서 다녔더니
    마지막에는 가마니로 보더군요
    동료들이 다 붙잡는데도 상사 때문에 그냥 퇴사했습니다...
    버티시는 것도 좋지만 저는 이건 아니다 싶어서 나왔습니다;;

위에서 하라는대로 다 시켜서 했더니
    시키는게 많아서 제 본연 업무가 늦어지니까 그걸로 또 닦달하고...
    정작 저 나가면서 인수인계 하는데 3명한테 인수인계 해줬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_05797896 2020.03.18 22:19
    중간보고 같은게 없어?
    프로젝트 들가고 pm선정되고
    기본 일정들 나오고
    그 일정 안맞으면 수정하고
    이래 이래 해서 일정이 이렇게 될겁니다 라고 보고 하면
    위에서 안되 좆까 그대로 해야해 라고 밀어 붙이면
    왜 불가능한지 설명하고 까라면 까라 라고 하면 그만둬야지
    그런회사는 다닐수가 없는것
  • ?
    익명_41266660 2020.03.19 02:49
    그냥 그 윗놈이 주식 사둔거 요번에 날린듯?
  • ?
    익명_12139842 2020.03.19 08:09
    자신이 한걸 뻥이라도 튀겨서 잘 보고하는것도 업무야.. 잘 생각해보고 잘 보고할수 있길 바라
  • ?
    익명_01258072 2020.03.19 10:14
    기본적으로 중간에 상사가 조율해서 평가를 바로잡아야 할텐데요..
    당장 상황에서는 원래 반박하는건 좋지 않은 경우가 많으니..
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.