조회 714 추천 0 댓글 6
Extra Form

아이폰 10 쓰던 마누라가 어제 갑자기 집에 들어가니 12로 바뀌어 있고는
2년동안만 기기값 안받고 이후에는 기계값을 내는 요금제라 이번에 2년 되서 기변을 했다 하네요...

요금도 기계값 없이 또 2년 쓸수 있다고...
제가 옛날 사람이라...이런게 진짜 있나 싶어서 문의좀 드려봅니다. (통신사는 밝히면 좀 그런가요...)

전 7 pro 쓰고 있는데 이번에 갤럭시 폴더블로 바꿀까 하다가 기계값 보고는 그냥 접었거든요.
뭐 돈이 모자라게 사는 집은 아니라 그냥 바꿔도 되긴하는데 막 폰을 쓰는것도 아니라 그냥 지금 이것도 게임 잘 돌아가서 아깝더라구요.

근데 마누라가 상의도 없이 폰을 떡하니 바꿔오니 좀 당황스럽네요.

익명 게시판 익명으로 작성됩니다.
번호 제목 날짜 조회 추천
12489 꾸르엔 꼰대들 많나요? 9 new 1시간 전 63 0
12488 번화가에서 가요방하시는 60대 초반 아저씨가 있는데 new 1시간 전 45 0
12487 미니진 엄청나누 new 1시간 전 68 0
12486 죽지도 않는다.. 1 new 5시간 전 124 0
12485 오늘 아빠 치과치료비 결제했습니다. 1 new 6시간 전 167 1
12484 이런 상황이라면 너넨 어쩔래?? 8 new 7시간 전 165 0
12483 민희진 기자회견 실시간 라이브하고 있네요 15 new 10시간 전 434 1
12482 혼자있는데 뻘쭘할떄 대처법 알려주실분...? 7 new 13시간 전 230 0
12479 이정후 162 경기 연속 안타 치면 성공 한거지? 3 2024.04.24 355 -1
12475 여자들 꽃무늬 속옷 많이 입지? 5 file 2024.04.23 1058 -1
12474 사회초년생 엄마 가방 하나 사주고 싶은데 얼마정도 해요? 13 2024.04.23 481 2/-1
12472 웃긴 대학 안좋은 사이트 인가? 1 2024.04.23 388 1/-2
12471 대용량세제랑 갭슐세제 고민하던 번데긴데 3 2024.04.23 262 -1
12470 헬스장 여자가 이런 느낌의 여성입니다 9 file 2024.04.23 1024 2/-2
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 625 Next
/ 625