조회 3887 추천 -8 댓글 41
Extra Form

여친키가 큼 168정도래요

몸무게가 40키로대에요

진짜 뼈랑 가죽밖에 없는데

엄청 말랐다고 할정도로 말랐어요

다리 로우킥 차면 부러질꺼같음

가슴은 있는데 마른거 치고는 큰편이에요 b컵이라고 하는데 말라서 그런지 커보임 근데 쳐졌음

그리고 뱃살이 있는데 1층 2층 3층 이렇게 있어요

다른데는 살이 없는데 어떻게 뱃살만 있을 수가 있죠??

설명하기 힘든데 볼록 튀어나온게 아니라 쫌 이상하게 징그럽게 있음

나는 뱃살이 어떻게해야 저렇게 나오는지 볼떄마다 궁금함

엉덩이는 만져보면 진짜 뼈밖에 없음

옷입으면 진짜 티하나도 안남

근데 벗기면 티남

누우면 안보이는데

앉아서 보면 보임

여자친구 말로는 살좀 있었는데 살빼니까 이렇게 됬다함

암튼 그거볼때마다 성욕이 쫙 없어지내요

얼굴은 완전작아요 진짜 손바닥 하나로 다 가려짐

하체좀 조지고

뱃살만 없어지면 예뻐질꺼 같음

익명 게시판 익명으로 작성됩니다.
번호 제목 날짜 조회 추천
12460 렙업하기 왜캐 힘드냐 1 new 2시간 전 32 0
12459 여자 옆에서 쳐다보면 좋다. 2 new 3시간 전 115 0
12458 열정이 불타오르지 않는 나태한 자신이 보인다면 이글을 보십시오 3 new 16시간 전 262 0
12457 중1 수학... 6 file 2024.04.19 360 1/-1
12453 형님들 오늘 첫경험 했는디 17 2024.04.18 805 -2
12451 회사를 못나가는 사람들의 두려움이란 심리 4 2024.04.18 238 -1
12445 부산에도 스타벅스 있어? 11 2024.04.18 278 -6
12442 제 얼굴 어떻게해요 ㅠㅠ 6 2024.04.17 842 -1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 623 Next
/ 623