조회 705 추천 0 댓글 3
Extra Form

+ 사장 등 관계자는 올림픽 개막식 참여 보류

https://nordot.app/789694788460363776?c=39550187727945729

https://nordot.app/789694784567967744?c=113147194022725109

도쿄 올림픽·패럴림픽에서 최고위 TOP 스폰서(월드와이드 파트너)를 맡고 있는 도요타자동차는 19일 국내에서는 올림픽에 관한 TV 광고를 방송하지 않을 방침을 밝혔다.

토요타의 나가타 준집행 임원이, 온라인으로 보도진의 취재에 대답했다.대회에 대한 토요타의 생각등을 전하는 CM을 작성하고 있었지만 방송하지 않는다.도요다 아키오 사장을 포함한 도요타 관계자는, 개회식등에의 참석도 보류할 방침이다.오사다 코치는 많은 것이 이해되지 않는 올림픽이 돼가고 있다고 말했다.

한편, 대회 운영에의 지원에서는, 관계자를 옮기는 차량 등 합계 3340대를 제공한다.이 중, 연료 전지차(FCV)의 「미라이」나 자동 운전 기능을 가지는 전기 자동차(EV) 「이·팔레트」등의 전동차가 9할을 차지해 이산화탄소(CO2) 배출량의 저감으로 연결한다.

나가타씨는, 「애슬리트가 집중해, 훌륭한 퍼포먼스를 할 수 있는 것을 제일로 생각하고 싶다」라고도 강조했다.도쿄 올림픽과 패럴림픽에는 도요타에 소속된 등 관련 선수 총 200여명의 출전이 내정돼 있다.자사 미디어 「도요 타임즈」에서 다루어, 애슬리트를 응원해 간다고 한다.

===================================

뭐지?

익명 게시판 익명으로 작성됩니다.
번호 제목 날짜 조회 추천
12483 콘돔 끼면 발기 풀리는 이유가 뭘까요 new 1분 전 0 0
12482 쉐보레 타호 패밀리 카 로 좋아? 1 new 10시간 전 164 0
12481 고민) 같이 알바하는 누나가 있는데요… 6 new 10시간 전 277 0
12480 이정후 162 경기 연속 안타 치면 성공 한거지? 3 new 15시간 전 222 -1
12479 혼자서 할수 있는일이 뭐가 있을까요? 7 new 19시간 전 256 0
12478 S22+ vs S23FE 뭐가 나을까요? 6 new 19시간 전 252 0
12477 귀마개 하고 자는데 정말 현타가 온다..ㅠㅠ 5 new 21시간 전 422 1
12476 여자들 꽃무늬 속옷 많이 입지? 5 file 2024.04.23 976 -1
12473 웃긴 대학 안좋은 사이트 인가? 1 2024.04.23 362 1/-2
12472 대용량세제랑 갭슐세제 고민하던 번데긴데 2 2024.04.23 237 -1
12471 헬스장 여자가 이런 느낌의 여성입니다 8 file 2024.04.23 943 1/-2
12470 아;; 헬스장에 보이는 여자랑 결혼하고 싶어요 17 2024.04.22 1102 3/-1
12469 오늘 한일전 2024.04.22 385 -1
12468 AI 발전 속도 무섭지 않나요? 11 2024.04.22 643 1/-1
12467 4~5 월 너무 힘들다...출근하기싫은날... 2 2024.04.22 426 3/-1
12464 예전에 뒷담깠던덧 때문에 친구와 손절당했어요... 4 2024.04.21 596 -2
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 625 Next
/ 625